Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Помню кто-то говорил что планеты могу показывать не себя, а других людей. Солнце это центр архетипа у человека. А венера и марс это отношение к другим и через это отношение проявляешься ты. И понимаешь других как человек знающий карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bordua Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 У меня пару раз срабатывало с Луной. Я как любитель астрологии частенько бесплатно смотрю карты новых знакомых. Платно не хватает знаний. Напряжённые отношения с матерью (в скорпионе, в 4 доме, аспектированная Сатурном) и проекция на женщин (простая классика), а ещё видела в карте мать, которая не принимает девушек сына (5 дом в опозиции с Венерой). И, по Луне ещё раз видела крайний фанатизм и одержимость (12 дом, в овне и соединение с Нептуном). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 11 часов назад, Лунатик сказал: венера и марс Венера - это Анима, женское начало в мужском гороскопе. Марс - это Анимус, мужское начало в женском гороскопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 А 12 дом анонимус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 9 минут назад, Лунатик сказал: А 12 дом анонимус)) Типа. Для зумеров - сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 28 минут назад, Лунатик сказал: Почему? Потому что Ольга Бузова. Ну или для самых продвинутых, - Тейлор Свифт или Имэджин Драгонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Они же устарели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 А я чур Нептун и Уран, мяу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Хотелось бы удалить тему. Вижу опечатки которых не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.