Evoluto Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Почему-то удалили мой пост… здравствуйте… подскажите как ко мне отпросится мужчина? Было знакомство онлайн, общение. Потом перестал писать, я тоже не пишу.. обидела может чем задала вопрос в Москве 23 декабря в 9:41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 17 часов назад, Evoluto сказал: Почему-то удалили мой пост… Вчера набивал ответ до удаления: обид не видать, скорее всего финансовый вопрос поддавил этого кандидата - встреча в реале предполагает финансовые сложения. Может преддверие праздников?.. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Вчера набивал ответ до удаления: обид не видать, скорее всего финансовый вопрос поддавил этого кандидата - встреча в реале предполагает финансовые сложения. Может преддверие праздников?.. Спасибо!! Возможно.. А как он ко мне расположен? Скажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Вчера набивал ответ до удаления: обид не видать, скорее всего финансовый вопрос поддавил этого кандидата - встреча в реале предполагает финансовые сложения. Может преддверие праздников?.. И есть ли у него в планах продолжить обещание? Проявиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Нет обиды, но и нет заинтересованности в общении, занят своими делами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 1 час назад, byness сказал: Нет обиды, но и нет заинтересованности в общении, занят своими делами. Спасибо! Не будет больше общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 1 минуту назад, Evoluto сказал: Спасибо! Не будет больше общения? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 14:44, Evoluto сказал: перестал писать, я тоже не пишу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 18 часов назад, Evoluto сказал: А как он ко мне расположен? Слабо расположен, но и этого достаточно, главное, что не противопоставлен. Но событийная перспектива по этой карте сомнительная. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 23.12.2025 в 14:44, Evoluto сказал: Почему-то удалили мой пост… здравствуйте… подскажите как ко мне отпросится мужчина? Было знакомство онлайн, общение. Потом перестал писать, я тоже не пишу.. обидела может чем задала вопрос в Москве 23 декабря в 9:41 Здравствуйте! По карте мужчина не обижен и есть симпатия к вам, но есть какие-то скрытые обстоятельства, по которым он прекратил общение. Возможно здесь повлияла третья сторона, мужчина может быть не свободен. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 2 часа назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! По карте мужчина не обижен и есть симпатия к вам, но есть какие-то скрытые обстоятельства, по которым он прекратил общение. Возможно здесь повлияла третья сторона, мужчина может быть не свободен. Спасибо вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 24.12.2025 в 18:40, Evoluto сказал: Спасибо! Не будет больше общения? Объявился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 30.12.2025 в 19:11, byness сказал: Объявился?) Сама ему написала, общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.