Перейти к публикации

Отношение

Evoluto

Рекомендованные сообщения

Почему-то удалили мой пост…

здравствуйте…

подскажите как ко мне отпросится мужчина? Было знакомство онлайн, общение. Потом перестал писать, я тоже не пишу.. обидела может чем

задала вопрос в Москве 23 декабря  в 9:41 

17 часов назад, Evoluto сказал:

Вчера набивал ответ до удаления: обид не видать, скорее всего финансовый вопрос поддавил этого кандидата - встреча в реале предполагает финансовые сложения. Может преддверие праздников?..

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Вчера набивал ответ до удаления: обид не видать, скорее всего финансовый вопрос поддавил этого кандидата - встреча в реале предполагает финансовые сложения. Может преддверие праздников?..

Спасибо!! Возможно..

А как он ко мне расположен? Скажите пожалуйста 

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

И есть ли у него в планах продолжить обещание? Проявиться? 

1 час назад, byness сказал:

Нет обиды, но и нет заинтересованности в общении, занят своими делами. 

Спасибо! Не будет больше общения? 

18 часов назад, Evoluto сказал:

А как он ко мне расположен?

Слабо расположен, но и этого достаточно, главное, что не противопоставлен. Но событийная перспектива по этой карте сомнительная.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

23.12.2025 в 14:44, Evoluto сказал:

здравствуйте…

подскажите как ко мне отпросится мужчина? Было знакомство онлайн, общение. Потом перестал писать, я тоже не пишу.. обидела может чем

задала вопрос в Москве 23 декабря  в 9:41 

Здравствуйте! По карте мужчина не обижен и есть симпатия к вам, но есть какие-то скрытые обстоятельства, по которым он прекратил общение. Возможно здесь повлияла третья сторона, мужчина может быть не свободен.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 часа назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! По карте мужчина не обижен и есть симпатия к вам, но есть какие-то скрытые обстоятельства, по которым он прекратил общение. Возможно здесь повлияла третья сторона, мужчина может быть не свободен.

Спасибо вам! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности