МаринаН Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Может я ошибаюсь или это просто совпадение, но у меня транзит Урана к личным планетам ощущается только в самом начале транзита - ну то есть как - пошел нужный орб и происходит какое-то событие ОЧЕНЬ неожиданное и какое-то даже вроде бы нелепое))) которое влечет за собой работу с той планетой, которую Уран аспектирует. Ну вот возьмем к примеру транзитный Уран из 1 дома в Близнецах в квадрате у меня к Луне в Деве в 5 доме. В этом заходе свалилась информация о музыкальной школе для ребенка. Прям точняк на начало транзита))) Я докопалась конечно же до ребенка и требовала гарантии что она проучится там все лет 7)) ну то есть если вкладываться по полной в конкретику - ну нормальный адекватный человек разве станет к шестилетнему ребенку приставать с гарантиями)))? Я в 44 тут в растопырке)) Смешно все это конечно, если бы не было так грустно. А на самом деле что - принцип Признания чужой субъектности (в этот принцип много что входит, ну в частности - другой человек отдельная личность со своими чувствами и душевными делами). Поэтому берешь свои ожидания и оставляешь их себе - это касается не только ребенка. Все что я могу - это скорректировать свои ожидания, отдать результат ситуации Богу или там вселенная у буддистов, космосу короче))) у кого там что ... и заниматься своими делами. А кстати про оппозицию Урана к Урану (1-7) - тоже в самом начале упали нужные для работы с головой люди. Еще раз повторюсь может просто совпадение... хз.... надо наблюдать Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, МаринаН сказал: Может я ошибаюсь или это просто совпадение, но у меня транзит Урана к личным планетам ощущается только в самом начале транзита - ну то есть как - пошел нужный орб и происходит какое-то событие ОЧЕНЬ неожиданное и какое-то даже вроде бы нелепое))) которое влечет за собой работу с той планетой, которую Уран аспектирует. Ну вот возьмем к примеру транзитный Уран из 1 дома в Близнецах в квадрате у меня к Луне в Деве в 5 доме. Я только что пережила квадрат Урана одновременно к Солнцу, Луне, Муркурию (упр1) и оппозицию к самому себе натальному. Вот что удивительно, у меня не было внезапных событий. Событий было много, даже очень много, но все они как-то плавно происходили. Уран катался по всем планетам 2-3 раза. Когда третий раз шел по Меркурию, даже на расходящемся аспекте все еще ощущалось действие. Я прям резко выдохнула, когда он окончательно ушел. Но у меня отягощено все наталом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Светлана Р сказал: Я только что пережила квадрат Урана одновременно к Солнцу, Луне, Муркурию (упр1) и оппозицию к самому себе натальному. Вот что удивительно, у меня не было внезапных событий. Событий было много, даже очень много, но все они как-то плавно происходили. Уран катался по всем планетам 2-3 раза. Когда третий раз шел по Меркурию, даже на расходящемся аспекте все еще ощущалось действие. Я прям резко выдохнула, когда он окончательно ушел. Но у меня отягощено все наталом. У меня к Солнцу идет трин, я не пойму честно про что. Хотя именно дочкины дела можно как раз сюда закинуть, но это не имеет отношение к моему 1 дому... короче не понимаю. Может к вопросу эго в связи с ее поступлением по совокупности в работе с Луной. Что у вас к Солнцу когда был квадрат происходило? 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, МаринаН сказал: У меня к Солнцу идет трин, я не пойму честно про что. Хотя именно дочкины дела можно как раз сюда закинуть, но это не имеет отношение к моему 1 дому... короче не понимаю. Может к вопросу эго в связи с ее поступлением по совокупности в работе с Луной. Что у вас к Солнцу когда был квадрат происходило? У вас Солнце за 4й дом отвечает или за 5й тоже? Может какие-то положительные события через дом, родственные связи если 5й, то изменения в судьбе ребенка, которые будут даваться легко... Сложно сказать, что конкретно было на квадрате Солнца, так как квадрат был сразу к 3м планетам, там столько всего было сразу, включая отъезд ребенка в универ, который дался мне очень сложно психологически. У меня 5й во Льве, наверно это самое близкое по смыслу событие. Квадрат с Луной точно проигрался как повышенная тревожность и чувствительность + сложный переезд (4й в Раке). Но что меня удивило, все было плавно, ожидаемо, по крайней мере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Светлана Р сказал: У вас Солнце за 4й дом отвечает или за 5й тоже? Может какие-то положительные события через дом, родственные связи если 5й, то изменения в судьбе ребенка, которые будут даваться легко... Да, вы правы, наверно это даже по совокупности. Солнце отвечает только за 5 дом, а 5 как раз стоит Луна. Как интересно когда синтезируется тема. 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, МаринаН сказал: Да, вы правы, наверно это даже по совокупности. Солнце отвечает только за 5 дом, а 5 как раз стоит Луна. Как интересно когда синтезируется тема. Мне еще интересно, как проиграется по дому, который у вас в Раке. 4й? Пока что 5й проигрался, а будет ли еще что-то? Как эта тема затронется? У меня было 3 перезда, Луна в 11м, наквадратах переехала 2 раза на работе (поменяла здания) и один раз поменяла жилище, где живу. Уран же еще обратно пойдет, затронет он снова вашу Луну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, Светлана Р сказал: Мне еще интересно, как проиграется по дому, который у вас в Раке. 4й? Пока что 5й проигрался, а будет ли еще что-то? Как эта тема затронется? Уран же еще обратно пойдет, затронет он снова вашу Луну? Да, Уран будет туда сюда болтаться у меня аж до мая 2027. Буду смотреть. по 4ому из последнего 2 момента: у меня определились с мамой отношения - скажем так в безопасную для моего здоровья сторону. (у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать)) И мы переехали с мужем спальней в кабинет)) У дочери своя комната теперь со всеми делами, мебелью, компом, она все обставила, матрас даже сама выбирала - но тут у меня Юпитер шел по 4 му дому в раке - тут опять же сложно сказать что проигралось - растащить сложно планеты. и кстати вот еще - муж пересаживает квартиру на систему "умный дом" - но он сам все "прошивает". 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, МаринаН сказал: Да, Уран будет туда сюда болтаться у меня аж до мая 2027. Буду смотреть. по 4ому из последнего 2 момента: у меня определились с мамой отношения - скажем так в безопасную для моего здоровья сторону. (у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать)) И мы переехали с мужем спальней в кабинет)) У дочери своя комната теперь со всеми делами, мебелью, компом, она все обставила, матрас даже сама выбирала - но тут у меня Юпитер шел по 4 му дому в раке - тут опять же сложно сказать что проигралось - растащить сложно планеты. и кстати вот еще - муж пересаживает квартиру на систему "умный дом" - но он сам все "прошивает". А, ну вот, как раз Уран, особенно, последнее, это прям его стихия. Странно только, что вы спокойно воспринимаете, квадрат все-таки, по идее со скрипом должно идти. Или это мудрое принятие, тут никакой квадрат не собъет с пути. 11 минут назад, МаринаН сказал: (у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать)) У моей тоже, но у меня не в Скорпионе, поэтому воспринимаю болезненно. Может, вы как-то спокойнее воспринимаете, ну, понимаете хотя бы, почему она так себя ведет, если у самой такая Венера, и знаете, как с этим управляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черничный Десерт Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Интересно на форуме кто-нибудь хоть раз напишет про возврат Урана? Из личного опыта, там по домам, по управителям и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Светлана Р сказал: Может, вы как-то спокойнее воспринимаете, ну, понимаете хотя бы, почему она так себя ведет, если у самой такая Венера, и знаете, как с этим управляться. Да, точно. Я знаю почему, знаю как прошло ее детство. Знаю как проявляется в ней эта Венера. Знаю как я проявляю свой эгоизм в отношении того как она "должна была бы менять любить" и как любила и относилась фактически, с луной в деве конечно мне нужно было бы от нее больше эмоциональной вовлеченности и участия - но по факту на самом деле это такая луна, которой всегда не так и не идеально - которой без проработки принять человека таким какой он есть очень тяжело. Возможно ли "накормить" досыта любовью Венеру в Скорпионе? - у меня нет ответа на этот вопрос. Мама делала как могла, в силу своего понимания и возможностей с ошибками, где-то неправильно .... - когда это понимается и принимается меняется восприятие окружающего мира: ты допускаешь себя несовершенного с правом на ошибки и несовершенства, пропадает долженствование и после этого можно говорить о границах. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.