Перейти к публикации

Транзиты Урана к личным планетам

Рекомендованные сообщения

Может я ошибаюсь или это просто совпадение, но у меня транзит Урана к личным планетам ощущается только в самом начале транзита - ну то есть как - пошел нужный орб и происходит какое-то событие ОЧЕНЬ неожиданное и какое-то даже вроде бы  нелепое))) которое влечет за собой работу с той планетой, которую Уран аспектирует.

Ну вот возьмем к примеру транзитный  Уран из 1 дома в Близнецах в квадрате у меня к Луне в Деве в 5 доме.

В этом заходе свалилась информация о музыкальной школе для ребенка. Прям точняк на начало транзита)))

Я докопалась конечно же до ребенка и требовала гарантии что она проучится там все лет 7)) ну то есть если вкладываться по полной в конкретику - ну нормальный адекватный человек разве станет к шестилетнему ребенку приставать с гарантиями)))? Я в 44 тут в растопырке)) Смешно все это конечно, если бы не было так грустно.

А на самом деле что - принцип Признания чужой субъектности (в этот принцип много что входит, ну в частности - другой человек отдельная личность со своими чувствами и душевными делами). Поэтому берешь свои ожидания и оставляешь их себе - это касается не только ребенка. Все что я могу - это скорректировать свои ожидания, отдать результат ситуации Богу или там вселенная у буддистов, космосу короче))) у кого там что ... и заниматься своими делами.

А кстати про оппозицию Урана к Урану (1-7) - тоже в самом начале упали нужные для работы с головой люди. 

Еще раз повторюсь может просто совпадение... хз.... надо наблюдать :pig_14:

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Olga N

6

• МаринаН

5

• Punita

4

• Светлана Р

4

Наибольшая активность

28 минут назад, МаринаН сказал:

Может я ошибаюсь или это просто совпадение, но у меня транзит Урана к личным планетам ощущается только в самом начале транзита - ну то есть как - пошел нужный орб и происходит какое-то событие ОЧЕНЬ неожиданное и какое-то даже вроде бы  нелепое))) которое влечет за собой работу с той планетой, которую Уран аспектирует.

Ну вот возьмем к примеру транзитный  Уран из 1 дома в Близнецах в квадрате у меня к Луне в Деве в 5 доме.

Я только что пережила квадрат Урана одновременно к Солнцу, Луне, Муркурию (упр1) и оппозицию к самому себе натальному. Вот что удивительно, у меня не было внезапных событий. Событий было много, даже очень много, но все они как-то плавно происходили. Уран катался по всем планетам 2-3 раза. Когда третий раз шел по Меркурию, даже на расходящемся аспекте все еще ощущалось действие. Я прям резко выдохнула, когда он окончательно ушел. Но у меня отягощено все наталом. 

12 минут назад, Светлана Р сказал:

Я только что пережила квадрат Урана одновременно к Солнцу, Луне, Муркурию (упр1) и оппозицию к самому себе натальному. Вот что удивительно, у меня не было внезапных событий. Событий было много, даже очень много, но все они как-то плавно происходили. Уран катался по всем планетам 2-3 раза. Когда третий раз шел по Меркурию, даже на расходящемся аспекте все еще ощущалось действие. Я прям резко выдохнула, когда он окончательно ушел. Но у меня отягощено все наталом. 

У меня к Солнцу идет трин, я не пойму честно про что. Хотя именно дочкины дела можно как раз сюда закинуть, но это не имеет отношение к моему 1 дому... короче не понимаю. Может к вопросу эго в связи с ее поступлением по совокупности в работе с Луной.

Что у вас к Солнцу когда был квадрат происходило?

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

2 часа назад, МаринаН сказал:

У меня к Солнцу идет трин, я не пойму честно про что. Хотя именно дочкины дела можно как раз сюда закинуть, но это не имеет отношение к моему 1 дому... короче не понимаю. Может к вопросу эго в связи с ее поступлением по совокупности в работе с Луной.

Что у вас к Солнцу когда был квадрат происходило?

У вас Солнце за 4й дом отвечает или за 5й тоже? Может какие-то положительные события через дом, родственные связи если 5й, то изменения в судьбе ребенка, которые будут даваться легко...

Сложно сказать, что конкретно было на квадрате Солнца, так как квадрат был сразу к 3м планетам, там столько всего было сразу, включая отъезд ребенка в универ, который дался мне очень сложно психологически. У меня 5й во Льве, наверно это самое близкое по смыслу событие. Квадрат с Луной точно проигрался как повышенная тревожность и чувствительность + сложный переезд (4й в Раке). Но что меня удивило, все было плавно, ожидаемо, по крайней мере. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

У вас Солнце за 4й дом отвечает или за 5й тоже? Может какие-то положительные события через дом, родственные связи если 5й, то изменения в судьбе ребенка, которые будут даваться легко...

Да, вы правы, наверно это даже по совокупности.

Солнце отвечает только за 5 дом, а 5 как раз стоит Луна. Как интересно когда синтезируется тема. 

3 минуты назад, МаринаН сказал:

Да, вы правы, наверно это даже по совокупности.

Солнце отвечает только за 5 дом, а 5 как раз стоит Луна. Как интересно когда синтезируется тема. 

Мне еще интересно, как проиграется по дому, который у вас в Раке. 4й? Пока что 5й проигрался, а будет ли еще что-то? Как эта тема затронется? 

У меня было 3 перезда, Луна в 11м, наквадратах переехала 2 раза на работе (поменяла здания) и один раз поменяла жилище, где живу. 

Уран же еще обратно пойдет, затронет он снова вашу Луну? 

14 минут назад, Светлана Р сказал:

Мне еще интересно, как проиграется по дому, который у вас в Раке. 4й? Пока что 5й проигрался, а будет ли еще что-то? Как эта тема затронется? 

Уран же еще обратно пойдет, затронет он снова вашу Луну? 

Да, Уран будет туда сюда болтаться у меня аж до мая 2027. Буду смотреть.

по 4ому из последнего 2 момента: у меня определились с мамой отношения - скажем так в безопасную для моего здоровья сторону. (у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать))

И мы переехали с мужем спальней в кабинет)) У дочери своя комната теперь со всеми делами, мебелью, компом, она все обставила, матрас даже сама выбирала - но тут у меня Юпитер шел по 4 му дому в раке - тут опять же сложно сказать что проигралось - растащить сложно планеты.

и кстати вот еще - муж пересаживает квартиру на систему "умный дом" - но он сам все "прошивает".

8 минут назад, МаринаН сказал:

Да, Уран будет туда сюда болтаться у меня аж до мая 2027. Буду смотреть.

по 4ому из последнего 2 момента: у меня определились с мамой отношения - скажем так в безопасную для моего здоровья сторону. (у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать))

И мы переехали с мужем спальней в кабинет)) У дочери своя комната теперь со всеми делами, мебелью, компом, она все обставила, матрас даже сама выбирала - но тут у меня Юпитер шел по 4 му дому в раке - тут опять же сложно сказать что проигралось - растащить сложно планеты.

и кстати вот еще - муж пересаживает квартиру на систему "умный дом" - но он сам все "прошивает".

А, ну вот, как раз Уран, особенно, последнее, это прям его стихия. Странно только, что вы спокойно воспринимаете, квадрат все-таки, по идее со скрипом должно идти. Или это мудрое принятие, тут никакой квадрат не собъет с пути. 

11 минут назад, МаринаН сказал:

(у мамы тоже Венера в Скорпе))) ) - семейное это у нас с метлами так сказать))

У моей тоже, но у меня не в Скорпионе, поэтому воспринимаю болезненно. Может, вы как-то спокойнее воспринимаете, ну, понимаете хотя бы, почему она так себя ведет, если у самой такая Венера, и знаете, как с этим управляться. 

Интересно на форуме кто-нибудь хоть раз напишет про возврат Урана? Из личного опыта, там по домам, по управителям и т. д. :lol:

4 часа назад, Светлана Р сказал:

Может, вы как-то спокойнее воспринимаете, ну, понимаете хотя бы, почему она так себя ведет, если у самой такая Венера, и знаете, как с этим управляться. 

Да, точно. Я знаю почему, знаю как прошло ее детство. Знаю как проявляется в ней эта Венера. Знаю как я проявляю свой эгоизм в отношении того как она "должна была бы менять любить" и как любила и относилась фактически, с луной в деве конечно мне нужно было бы от нее больше эмоциональной вовлеченности и участия - но по факту на самом деле это такая луна, которой всегда  не так и не идеально - которой без проработки принять человека таким какой он есть очень тяжело.

Возможно ли "накормить" досыта любовью Венеру в Скорпионе? - у меня нет ответа на этот вопрос.

Мама делала как могла, в силу своего понимания и возможностей  с ошибками, где-то неправильно .... - когда это понимается и принимается меняется  восприятие окружающего мира: ты допускаешь себя несовершенного с правом на ошибки и несовершенства, пропадает долженствование и после этого можно говорить о границах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности