Лунатик Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Думаю вот... Пойдем мы в другой жизни в школу... Хотели бы вы чтобы у вас были больше какие-то стихии выражены в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Не хочу сюда перерождаться больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 03.01.2026 в 10:43, Лунатик сказал: Хотели бы вы чтобы у вас были больше какие-то стихии выражены в детстве? В гороскопе ? Стихии ? Да. ЗЕМЛЯ. Больше земли хочу в своем будущем перевоплощении....Это - самая ШИКАРНАЯ стихия...Чем больше земли, - тем лучше..... А то в этом своем воплощении - "воздух" у меня доминирует, который уже всех заебал....У меня там всё, кроме Солнца и Сатурна. Глубины хочется....понял....да.....хтони хочется....Ищем. РАБОТАЕМ над этим....Хотя,.... хотя бы Солнце в "хтони" - Дева....И на этом спасибо вам, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Я хочу себе стихию космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.