Zar Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Добрый день, предлагаю дискуссию: кто во что горазд, любое мнение приветствуется, так как поможет, действительно поможет понять приблизительное положение асцендента. всю необходимую информацию, которую смогу предоставить, дам в ходе беседы. итак, дата рождения мужчины: 09.11.1978 Флоренция. рост 175; никогда не был женат; детей нет; профессия - инженер; профессиональное положение: крупный руководитель; есть дополнительный доход от собственного бизнеса; Бывший спортсмен уровня профи. Организатор спортивных мероприятий. Очень привязан к матери; Объездил 3 континента; работа связана с постоянными передвижениями, т.е. аэропорт - дом родной, по сути, даже недвижимость покупалась с учетом близкого расположения аэропорта. Но гражданство у человека одно с возможностью получить еще как минимум двух. Возможность реальная. возможно будет важно для асцендента: отец - солнечный Дева; мать, судя по всему - Близнецы (но это не точно) Или Козерог, есть старший брат. Первый вариант Асц. — Близнецы. Жду Ваших интересных разборов и вопросов. всем приятного развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Если в этой карте поставить Сатурн в 4-й какой эффект будет? Человек любитель тотальной чистоты, очень опрятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 52 минуты назад, Zar сказал: 09.11.1978 Флоренция. рост 175; никогда не был женат; детей нет; профессия - инженер; профессиональное положение: крупный руководитель; есть дополнительный доход от собственного бизнеса; Бывший спортсмен уровня профи. Организатор спортивных мероприятий. Очень привязан к матери; Объездил 3 континента; работа связана с постоянными передвижениями, т.е. аэропорт - дом родной, по сути, даже недвижимость покупалась с учетом близкого расположения аэропорта. Но гражданство у человека одно с возможностью получить еще как минимум двух. Возможность реальная. ASC - это как нас воспринимают люди, но если в 1 доме куча планет, то все они так или иначе участвуют в создании образа. Я бы поставила Солнце на ASC, получится Скорпион Скорпионыч. Он обладает магнетическим взглядом? Умеет смотреть как будто проникает в душу и выворачивает насквозь? Если да, это конечно же можно приписать Солнцу в Скорпионе, и все же то, что написано выше в цитате никак не противоречит положению Солнца на ASC. Время ориентировочно 7 утра, можно взять чуть больше или чуть меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 40 минут назад, Zar сказал: Человек любитель тотальной чистоты, очень опрятный. Ставлю на асц - Дева, а 4й дом в Стрельце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 19 минут назад, HelenK сказал: Я бы поставила Солнце на ASC, получится Скорпион Скорпионыч Ахаха! Вот даже не думала, но возможно очень даже! я его называю солнышком, так как он сияет реально, такой энерджайзер, электрический. Сплошной ходячий взрыв с улыбкой до ушей, поэтому я и подумала что наверное управитель 1-го дома в Стрельце. Глаза черные пронзительные, очкарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 11 минут назад, Zar сказал: Ахаха! Вот даже не думала, но возможно очень даже! На примерно 7 утра в 9 доме Юпитер и Парс Фортуны. И Уран на ASC тоже за отсутствие брака. Хотя может просто время не пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Средняя дата вопроса и рождения 10.06.2002 г. Близнец. Малые планеты дают Весы. Большие Луну. Луна в средней дате в Близнецах. Даже Солнце (мужик) в Близнецах. Ответ очевиден. Близнецы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января А фото его в студию не представите? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 19 минут назад, HelenK сказал: На примерно 7 утра в 9 доме Юпитер и Парс Фортуны. И Уран на ASC тоже за отсутствие брака. Хотя может просто время не пришло. Мне очень нравится Ваш вариант! Очень вписывается в него все про него. Насчет брака - сложно сказать, это действительно странно, с одной стороны, а с другой, человек не подвержен очень-то социальному давлению, очень независимый, трудоголик. Опять же согласно например варианту на 7 утра, у него нисходящий узел в 4-м, ему интересно все, что в 10-м! и очень интересно получилось с У9 в 4-м: у него на кухне (Луна) огромная карта мира на одной стене, на другой— карта лондонского метрополитена. В рабочем кабинете естественно в рамочке украшенная флажками карта мира отмеченная его визитами. Т.е. тема Юпитера дома вовсю процветает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: А фото его в студию не представите? Не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: А фото его в студию не представите? Могу в личку сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 21 минуту назад, Ильич сказал: Средняя дата вопроса и рождения 10.06.2002 г. Близнец. Малые планеты дают Весы. Большие Луну. Луна в средней дате в Близнецах. Даже Солнце (мужик) в Близнецах. Ответ очевиден. Близнецы. Прикольно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, Zar сказал: Могу в личку сбросить Давайте в личку) Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Фотографии очень плохо отражают действительность. В реальности это что-то среднее между близнецами и скорпионом, а на фотографиях я бы сказала, что это лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, Zar сказал: я бы сказала, что это лев. Значит, виден огонь на асц. Вариант- Стрелец. Конец стрельца, условно 10-25. Насчет Близнецов - сомневаюсь, так как 1. он не похож на 6-ти домника . От 17-30 до 19-10 - он с сол. и стеллиумом в 6-м. 2. В начале Бл. если асц - 7 дом хороший. Солнце в 6-м. Солнце переходит в 5 ( плацид) только в 19-15, это последние градусы Бл. 3. При асц в Бл - кету в 10-раху в 4. - семья бы была своя. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.