Ильич Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Zar сказал: фотографиях я бы сказала, что это лев Солнце в близнецах. Близнецовый лев или львиный близнец. Напрашивается имя Сергей. Но не факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Значит, виден огонь на асц Я здесь ни на сайте ни в личке не могу загружать фотографии никакие. Даже через ibb фиг загрузишь. Но хотела вам сбросить прям очень в тему огня и Льва, специально даже не придумаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вариант- Стрелец. Конец стрельца, условно 10-25 Спасибо! Тогда Юпитер во Льве! Но у него совсем лицо не юпитерианское. Острые черты лица, но шевелюра точно львиная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 57 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вариант- Стрелец. Конец стрельца, условно 10-25 Тоже отличный вариант, спасибо. у него была сложная операция, вырезали раковую опухоль 21.04.2025. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 33 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вариант- Стрелец. Конец стрельца, условно 10-25 Абсциссор тут Луна в Рыбах получается. в дирекциях Луна на К4 если смотреть на день операции, то в 26 градусе Овна. Если предположить Асц. в Стрельце, то видимо совсем в последнем градусе, как раз и Венера в дирекции меняет знак: У10. Рак костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Zar сказал: Абсциссор тут Луна в Рыбах получается. в дирекциях Луна на К4 если смотреть на день операции, то в 26 градусе Овна. Если предположить Асц. в Стрельце, то видимо совсем в последнем градусе, как раз и Венера в дирекции меняет знак: У10. Рак костей. Вообще, как? Звучит? у меня подруга с такой же сеткой домов. Так что, возможно, это его сетка. Вариант с Солнцем на Асц. тоже очень интересный в описательном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Zar сказал: то видимо совсем в последнем градусе, Да, тянет на посл градус Стрельца. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Каким видм спорта он занимается? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: Каким видм спорта он занимается? Бывший футболист и профессионально занимается прогрессивной стрельбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 часов назад, Zar сказал: Фотографии очень плохо отражают действительность. В реальности это что-то среднее между близнецами и скорпионом, а на фотографиях я бы сказала, что это лев. Солнце на ASC тоже может давать такую внешность. Да и по фото наверное, если бы оно и было выставлено, сложно судить об ASC. Только если в 1 доме и рядом с куспидом 1 дома со стороны 12 пусто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 13 часов назад, Zar сказал: Фотографии очень плохо отражают действительность. В реальности это что-то среднее между близнецами и скорпионом, а на фотографиях я бы сказала, что это лев. Можно почитать Израителя "Полное руководство по ректификации", там есть отдельная глава, посвященная определению знака на ASC. Нашла книгу в vk.com, но не знаю, откроются ли ссылки у тех, кто не в России. https://vk.com/wall-31915057_553504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 5 часов назад, HelenK сказал: Можно почитать Израителя "Полное руководство по ректификации", там есть отдельная глава, посвященная определению знака на ASC. Нашла книгу в vk.com, но не знаю, откроются ли ссылки у тех, кто не в России. https://vk.com/wall-31915057_553504 Спасибо, да, все прекрасно открывается и вотсап никогда не переставал прекрасно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Тоже уже всех за:бала со своей условной "флоренцией"..... Если такая "охуенная-крутая", -- нанимай себе итальянского астроООлуха и заказывай у него ректификацию для своего ёбыря....Нехер тут на халяву пастись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Marusha сказал: .Нехер тут на халяву пастись Как именно тебя это касается? С чего ты взял что эта тема коммерческая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Marusha сказал: сли такая "охуенная-крутая" Я обычная для себя, но если для тебя я «охуенаая-крутая», то это исключительно твои трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.