Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Marusha сказал: Тоже уже всех за:бала со своей условной "флоренцией"..... Если такая "охуенная-крутая", -- нанимай себе итальянского астроООлуха и заказывай у него ректификацию для своего ёбыря....Нехер тут на халяву пастись.. Пошел нахер отсюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 13 часов назад, HelenK сказал: Можно почитать Израителя "Полное руководство по ректификации", там есть отдельная глава, посвященная определению знака на ASC. Нашла книгу в vk.com, но не знаю, откроются ли ссылки у тех, кто не в России. https://vk.com/wall-31915057_553504 Очень классно все видно все в свободном доступе, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 15 минут назад, Zar сказал: Пошел нахер отсюда. сама иди...туда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Marusha сказал: сама иди...туда же.... Я в своей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 16 минут назад, Zar сказал: Я обычная для себя, но если для тебя я «охуенаая-крутая», то это исключительно твои трудности. Тут тут такого ПАФОСА нагнала....ТАКОГО ПАФОСА.....что уже запрос сам собой напрашивается : если ты такая "распальцованная", то обращайся к астрологу за бабки, а не широёбся по форумам, бесплатно вымаливая ответы на свои дЭбильные вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Zar сказал: Я в своей теме Ты вообще не в теме...."дорогая".... Чётаты запуталась....да и за буйки заплывать стала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 13 минут назад, Marusha сказал: Тут тут такого ПАФОСА нагнала....ТАКОГО ПАФОСА.....что уже запрос сам собой напрашивается : если ты такая "распальцованная", то обращайся к астрологу за бабки, а не широёбся по форумам, бесплатно вымаливая ответы на свои дЭбильные вопросы.... Расспальцовка в твоем мире гопников, я не в твоей же парадигме живу. Ты берега попутал. тебе поговорить не с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, Marusha сказал: Ты вообще не в теме. Нет, это моя тема, где ты, либо уважаешь то, что написано в старттопике, либо идешь нахер. читать умеешь, вникаешь в смысл текста? тебя ударили по голове сегодня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Маруська, брысь отсюда, или молочка попей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 13 минут назад, Zar сказал: или молочка попей. Да...кстати...ты угадала.... Я купил молочка и шоколадных печенек...мНОГО. Решили пересмотреть "Секс в большом городе" 6 сезон....(тот самый момент в Париже )) Окунаешь печенку в молочко...и такоооой кайф.....И Керри тусуется.... (но, хорошая водка есть тоже, если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Marusha сказал: Решили пересмотреть "Секс в большом городе" 6 сезон....(тот самый момент в Париже )) Фу, какая безвкусица. Бэээ… я пошла в спортзал. бедный, мне тебя жалко, ей богу. Не ешь печенье это вредно, вот поэтому ты такой противный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Marusha сказал: (но, хорошая водка есть тоже, если что )) Послушай песенку: из зис лов! У уайтснейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Zar сказал: Фу, какая безвкусица. Бэээ… я пошла в спортзал. бедный, мне тебя жалко, ей богу. Не ешь печенье это вредно, вот поэтому ты такой противный. Вали отсюда....высосанная из пальца "снобиня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Zar сказал: Послушай песенку: из зис лов! У уайтснейк. А вот это - точно безвкусица ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaniMilano Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Хорошо бы узнать время рождения ( по местному времени места рождения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.