Перейти к публикации

Выйду ли я замуж?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Zar сказал:

Что, где, когда?! 
Внимание, вопрос!

в свете того, что решаю вопрос переезда к своему жениху, выйду ли я за него замуж?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260213122750;cid:1604859;name:New chart

Меня реально даже больше интересует с астрологической точки зрения.

спасибо всем кто откроет карту:

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260213122750;cid:1604859;name:New chart

Для того, чтобы ответить на вопрос выйдете ли вы замуж, в данной карте достаточно одного позитивного аспекта между двумя "головами" вашей и вашего жениха, фактически аспект между Меркурием и Юпитером, он будет в будущем в виде трина примерно через 6 единиц времени. Но, поскольку Юпитер ретрограден (неуверенность или сомнение) и более медленный, чем Меркурий, скорее инициатива может больше от вас исходить.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

39 минут назад, Ольга24 сказал:

скорее инициатива может больше от вас исходить

Я по карте то же самое увидела, спасибо, что посмотрели!

12 часов назад, Ольга24 сказал:

скорее инициатива может больше от вас исходить

С трудом себе такое представляю и именно я не хотела больше замуж. Это вот он меня задергал. 
Думала, что может карта не радикальна, но карта совпадает с нашими Наталами, так что, радикальная.

вчера ИИ тоже смотрел эту карту и ответ дал положительный.

сегодня утром встала и думаю, наверное уже все. 9 утра - звонков нет, сообщений тоже. Уже мысленно попрощалась с женихом. Но тут же получила сообщение от него. Телепатия.

Только что, Zar сказал:

Это вот он меня задергал

Или мне так кажется. Может, если б не он, был бы другой или я бы давно сама уже куда-нибудь переехала подальше. Блин, вот так и не верь в судьбу.

Мы все заключенные, нами кто-то играет, такое ощущение, что мы ничего не выбираем, в нас вписаны какие-то программы. Биороботы.

19 часов назад, Zar сказал:

выйду ли я за него замуж?

Нет. Во всяком случае не сейчас. Но как говорят астрологи, всё можно проработать. Что же надо прорабатывать?

1. дух реформатора.

2. стремление к независимости.

3. умение приспосабливаться.

4. анализ предыдущего опыта.

5. финансовые проблемы.

В средней карте Урану даже не за кого зацепиться.

3 часа назад, Zar сказал:

Мы все заключенные, нами кто-то играет, такое ощущение, что мы ничего не выбираем, в нас вписаны какие-то программы. Биороботы.

Нет, не заключенные. У человека всегда есть выбор, конечно в пределах матрицы, но всё же есть. Нельзя отменять волю человека. И то, что показывает хорар может быть актуально на ближайшее время, а что там дальше будет и от человека тоже зависит.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

20 минут назад, Ольга24 сказал:

Нет, не заключенные. У человека всегда есть выбор, конечно в пределах матрицы, но всё же есть. Нельзя отменять волю человека. И то, что показывает хорар может быть актуально на ближайшее время, а что там дальше будет и от человека тоже зависит.

Гениально!!!

1 час назад, Ольга24 сказал:

Вы наверное очень молоды.))

Ничего вообще от человека не зависит, мне кажется, что даже у просветленных их просветленность это лишь программа доступа.

2 часа назад, Ильич сказал:

В средней карте Урану даже не за кого зацепиться.

Можете выбросить на помойку свою среднюю карту вместе со словом проработать. Вы раб маркетинга, себе проработайте мозги хоть.

44 минуты назад, Zar сказал:

ОС дам обязательно в июне, если ничего не произойдет, то в конце июня.

А каково приданое у невесты? Миллион хотя бы есть? ....   Трин Меркурий Юпитер запрещён Луной у2: не будет приданого, не будет свадьбы. Впрочем, Луну можно рассматривать и в качестве передатчика света. Будет большое приданное, шансы повышаются. Но судя по унылой Луне, не хватит даже на свадебное платье.:pig_9:

5 часов назад, Zar сказал:

ОС дам обязательно в июне, если ничего не произойдет, то в конце июня.

Вы же не хотели замуж? Были гордой и независимой. Чего вы вдруг?

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

А каково приданое у невесты? Миллион хотя бы есть? ....   Трин Меркурий Юпитер запрещён Луной у2: не будет приданого, не будет свадьбы. Впрочем, Луну можно рассматривать и в качестве передатчика света. Будет большое приданное, шансы повышаются. Но судя по унылой Луне, не хватит даже на свадебное платье.:pig_9:

Ahaha, мне еще не хватало приданое готовить. Я и так подарок роскошный. Не один, так другой, не другой так третий. Могу себе позволить бутик со свадебными платьями.

кстати, сегодня дважды останавливалась возле витрин свадебных платьев чисто случайно обратила внимание, не думая ни о чем. Это к тому, что бессознательное так работает.

по-секрету, этот жених для моего социального уровня очень бедный. Рассматриваю его в качестве мужа исключительно потому, что испытываю к нему настоящие чувства.

у меня брак с ним как мечта реализовать свои искренние чувства. Чтобы придать им форму, чтобы отпраздновать праздник души. Просто считаю очень важными  эти чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности