Перейти к публикации

Профориентация после перерыва

Ольга1985

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Такая ситуация что и за переезда в другую страну ,потом рождения ребенка, которому 4 году и которому диагностирован аутизм в лёгкой степени, я не работаю. Полностью принадлежу ребенку и "домашнему"образу жизни от которого очень тяжело, потому что нахожусь в состоянии постоянного переживания. Вопрос,смогу ли я вообще работать и в какой сфере лучше искать работу? Мои данные: 17.01.1985 (9.59 утра), г. Щёлково, МО. 

21 час назад, Ольга1985 сказал:

Мои данные: 17.01.1985 (9.59 утра), г. Щёлково, МО.

Время рождения желательно уточнить - критические градусы на горизонте.

Далее, такого рода вопросы желательно решать имея предысторию (имеющееся образование, опыт работы, желание продолжать развиваться в той же профессии).

Также вы отмечаете "переезд в другую страну" - релокация в новом месте жительства также может вносить коррективы в анализ.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

28.02.2026 в 16:46, Ольга1985 сказал:

Здравствуйте. 

Такая ситуация что и за переезда в другую страну ,потом рождения ребенка, которому 4 году и которому диагностирован аутизм в лёгкой степени, я не работаю. Полностью принадлежу ребенку и "домашнему"образу жизни от которого очень тяжело, потому что нахожусь в состоянии постоянного переживания. Вопрос,смогу ли я вообще работать и в какой сфере лучше искать работу? Мои данные: 17.01.1985 (9.59 утра), г. Щёлково, МО. 

Автор темы, здравствуйте. У меня сыновья с аутизмом, старшему 21, младшему 12. Так вот по поводу аутизма, легкой формы аутизма наверное не бывает. А синдром Аспергера по сути своей аутизмом не является. Так вот, если у вашего ребенка аутизм, а вы не деректор фирмы и не старший экономист, соответственно работа у вас должна быть на дому. А значит вариантов целых три - шитье, вязание и фриланс. Чего умеете делать, выбор невелик.

По поводу вашего гороскопа. У вас Венера очень хорошо расположена и рядом с Марсом и знак Воды. К дизайну нет способностей? Карта поощряет виды деятельности, связанные со сферой искусства, речевых комуникаций, неплохой Меркурий, возможно какие то инвестиции, но здесь с осторожностью. Астрологией можно заниматься, кстати, для астролога неплохие данные. Ну и конечно 10 домом правит Юпитер, он поощряет деятельность в сфере математики, менеджмента, точных наук.

Ну что вы сидите дома, с ребенком я вам сочувствую, я так сижу дома 21 год...Сижу и работаю на дому)) И у вас получится))1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности