Перейти к публикации

Обманет арендаторка или нет?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация следующая: спросила у своей арендаторки с другого города какие её планы, собирается ли она дальше долго и счастливо проживать в квартире или будет что-то менять? На что мне честно ответили, что позднее хотели сообщить мне.. что будет искать квартиру в апреле и освободит к 5 мая. 

Меня этот её срок не устроил, мне это неудобно на указанный ею период будет. Я предложила ей съехать сейчас и дала 2 недели на поиск квартиры. Она спросила, а если она тогда поживет до августа. И сьедет тогда в августе. Август это ещё целых 5 месяцев, и я согласилась. 

А теперь понимаю, что я её не знаю. Она могла предложить август чтобы потянуть время. Ведь если она захочет съехать в мае, юридически я ничего не смогу сделать). То есть, договорились чисто на доверии, гарантий нет. 

Вопрос: сдержит ли свое обещание арендатор? Действительно будет жить до августа и более или это фарс и сьедет освободит квартиру гораздо раньше, чем мы договорились? 

Вот думаю, нафига я согласилась "рубить хвост собаке по частям", когда мне заявили, что уйдут так или иначе. 

Вопрос 22:07 Псков 05.03

Ps: в голове чётко сформулировался вопрос в 21:31, а вывелся дозрел текстом и отправился в указанное время выше. В принципе вроде сильно картину не меняет. Я по хорару вижу, что как-будто бы и правда будет терпеть до августа. Но я только начинаю в этой теме, интересны ещё независимые мнения) 

Fontes ipsi sitiunt 

На сегодняшний день новости такие) сегодня я заключила с арендаторкой новый, защищающий меня договор, по новым условиям. Если она сьезжает ранее 5 августа, её залог не возвращается. Договор полностью свободной воли обеих сторон, вторая сторона (арендатор) подписалась под этими условиями. На мой взгляд, это весомо увеличивает гарантии, что ранее никакие обстоятельства не заставят её съехать. 

Интересно проигрывается:у девушки натальный Марс в Близнецах. Я её своим Сатурном в Стрельце юридически подперла, не ускакает :TUZKI_5:

Fontes ipsi sitiunt 

Здесь, кстати, ещё может быть вариант наоборот: что я прерву договорённости.. Особенно если смотреть по 21.31)) Луна на Асц, управитель Венера в доме Арендатора в соединении с Нептуном.. 

Fontes ipsi sitiunt 

Итог.. Я разорвала договор, инициатива к разрыву моя. Решила не ждать до августа, зачем мне 5 месяцев нервничать и быть, как на иголках, ожидая конца? Это если б как работодателю сказали - ты знаешь, я уйду. Это лишь вопрос времени. Не в апреле, так давай тогда в августе). 

Дала девушке 2 недели на съезд. Решила делать как удобно не ей, а МНЕ) 

Интересно, показал ли это хорар изначально))) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Решила делать как удобно не ей, а МНЕ

Молодец. Интересно, что Асц. на виа Комбуста говорил о вреде самой себе.

и вообще интересно: Луна в Весах и ситуации складываются, когда решение сложно принять.

Итог.. Я разорвала договор, инициатива к разрыву моя. Решила не ждать до августа, зачем мне 5 месяцев нервничать и быть, как на иголках, ожидая конца? Это если б как работодателю сказали - ты знаешь, я уйду. Это лишь вопрос времени. Не в апреле, так давай тогда в августе). 

Дала девушке 2 недели на съезд. Решила делать как удобно не ей, а МНЕ) 

хорошо ретро мерк отработал)) как он вам в карте лег к личным планетам, в вашей натальной? 

по сути заключение договора это 1-7.

есть ли какое то взаимодействие ретро мерка с упр 1-7, планетами в 1-7 , если смотреть транзит-натал

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

16 минут назад, Zar сказал:

и вообще интересно: Луна в Весах и ситуации складываются, когда решение сложно принять.

Вот да, очень сложно) Причём, я же сразу приняла правильное, следуя инстинкту. А потом меня меня начали уводить в компромиссы, откладывания, уговаривания...ну и меня раскачало))) По Весовски))) Не люблю себя такую, тем более, учитывая мой Кету в Весах) Почувствовала мгновенное облегчение и радость - когда включила силу, уверенность и бескомпромисность!)) Вот такую себя я люблю. Вот это - я. :ccdf8abb17c8:

Fontes ipsi sitiunt 

вы венера в рыбах в 30 градусе, готовитесь поменять знак,  ( вы передумали в итоге) и луна в весах в знаке изгнания марса (7 арендатор). тут изначально нет взаимодействия 1-7 , поэтому ответ я бы дала , что договора не будет.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

10 минут назад, astroznam сказал:

хорошо ретро мерк отработал)) как он вам в карте лег к личным планетам, в вашей натальной? 

10 минут назад, astroznam сказал:

есть ли какое то взаимодействие ретро мерка с упр 1-7, планетами в 1-7 , если смотреть транзит-натал

Сейчас транзитный R Меркурий квадратит мой Сатурн. В натале Сатурн в 11 доме (доме надежд, ожиданий), управляет 1 домом) 

Fontes ipsi sitiunt 

49 минут назад, ОльгаШф сказал:

. Вот это - я. 

А это по Раху в Овне: активная позиция.

Оля, уговоры - это насилие. Конечно)) никаких компромиссов.

6 минут назад, элисс сказал:

угловая луна на асц -  вы сами передумаете.

Да, так и случилось :) Тоже обратила потом внимание на Луну на Асц, 1-7, это перемены с моей стороны. Спасибо) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности