Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Только что, Kristina_Eris сказал: У меня нет сайта. Не держу эту обузу! правильное решение! нет сайта - нет отзывов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Tons сказал: Да и где отзывы про здешних астрологов в принципе почитать можно? Специального раздела нет на этом сайте, а жаль. Не помешало бы. Конечно, срач и там возник бы- но админы должны следить. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, Tons сказал: правильное решение! нет сайта - нет отзывов. Отзывы есть - на сайтах коллег, в тг группах. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Специального раздела нет на этом сайте, а жаль. Не помешало бы. Конечно, срач и там возник бы- но админы должны следить. отзывы сразу и не нужны, нужна обратная связь, через какое-то время, а так эффект Барнума всё оправдает, впрочем местным дамам с магическим мышлением всё сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 6 минут назад, Tons сказал: посадят ли моего гражданского мужа в тюрьму? Астролог простынь написала с обоснованиями, что, мол нет. А его взяли и посадили! Да, интересно! Я люблю выражение" Теория суха, а древо жизни зеленеет!" Теорий -простыня может быть, верно. На такие вопросы серьезные как тюрьма, болезнь надо и натал смотреть. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Tons сказал: отзывы сразу и не нужны, нужна обратная связь, через какое-то время, 100%! Обычно админы занимаются привлечением ОС. Ведь верно: хоть бы мяукнули в ОС, типа " да" ии "нет", и совсем уже хорошо, если кто ответит " как проигралось". 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: На такие вопросы серьезные как тюрьма, болезнь надо и натал смотреть. да нет, там было 2 нарушение у мужика, о чем было упомянуто в истории, натал не надо смотреть, при 2 нарушении да ещё и что-то тяжкое было, сразу понятно что сядет. И дама, кстати хотела, чтоб посадили. Цитата Ссылка на комментарий
Александра астрология Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 часов назад, Tons сказал: Марк и закрыл свой бесплатный форум хорарщиков. Кому надо платно найдут У Марка новый форум: askastrologer.org . Только сейчас работает с впн. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 17 часов назад, Kristina_Eris сказал: хоть бы мяукнули в ОС, типа " да" ии "нет", и совсем уже хорошо, если кто ответит " как проигралось". Кто будет мяукать, вот эти боты с 1 сообщением, которых на форуме регистрируются по нескольку штук в день?.... Которые зашли 1 раз, и больше не заходят? Это вообще больше похоже на мошенников, которые так зарабатывают на доверчивых местных астрологах-лохах, скидывают сюда вопросы своих "клиентов" , авось кто и ответит... И многие отвечают, кстати... Ха-ха... Живые люди вообще перестали сюда заходить. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 49 минут назад, Хренохрюк сказал: Кто будет мяукать, вот эти боты с 1 сообщением, которых на форуме регистрируются по нескольку штук в день?.... Которые зашли 1 раз, и больше не заходят? Это вообще больше похоже на мошенников, которые так зарабатывают на доверчивых местных астрологах-лохах, скидывают сюда вопросы своих "клиентов" , авось кто и ответит... И многие отвечают, кстати... Ха-ха... Живые люди вообще перестали сюда заходить. Соглашусь , форум отухлел. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 6 часов назад, astroznam сказал: Соглашусь , форум отухлел. Это я во всём виноват, ибо как только я пришёл на этот форум - то тут и началась всякая херня...)) "Куда приходит Макс - там сразу начинается разруха и несчастья")))))))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 12 минут назад, Максим Астро сказал: Это я во всём виноват, ибо как только я пришёл на этот форум - то тут и началась всякая херня...)) "Куда приходит Макс - там сразу начинается разруха и несчастья")))))))))) Вы здесь давно, а форум превратился в тренинг для ИИ ботов только сейчас. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Хренохрюк сказал: Живые люди вообще перестали сюда заходить. Скоро здесь бот с ботом будет разговаривать. Один бот пост напишет, второй бот в ответ из процессора скачает что какой аспект значит . Первый ответит: вы гениальны! Вроде и беседа состоялась. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 22 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Скоро здесь бот с ботом будет разговаривать. Один бот пост напишет, второй бот в ответ из процессора скачает что какой аспект значит . Первый ответит: вы гениальны! Вроде и беседа состоялась. Вот для иллюстрации загнал вопрос нашего "натива" в ИИ, и попросил бота Глобу проконсультировать. Вот их диалог: Frenks: Добрый день, планирую беременность, но опасаюсь. У меня уже есть ребенок с хроническим заболеванием, хотя рос здоровым до 5 лет. Астролог сказал, что у меня 5-й дом отягощен и будут тяжелые обязанности по детям. Стоит ли мне рисковать? Данные: 03.07.1988, 10:00, Свердловск. Глоба: Здравствуйте. Я вижу вашу карту. Асцендент в Стрельце, вы человек деятельный и ответственный, но склонны взваливать на себя больше, чем можете унести. По поводу пятого дома — он действительно непростой. Frenks: А в чем именно выражается эта «отягощенность»? Прошлый астролог сказал про планеты в 5 доме. Мне важно понимать, с чем я столкнусь, если решусь на второго. Глоба: В вашем 5-м доме (Телец) стоит Сатурн. Это планета ограничений, долга и времени. Он дает либо поздних детей, либо требует колоссальной выдержки. Но он же дает и огромное терпение, которое вам очень пригодится. Frenks: Получается, что проблемы со здоровьем у первого ребенка — это не случайность, а моя кармическая задача? Мне тогда страшно, что и у второго могут быть сложности. Глоба: Не путайте причину и следствие. Сатурн в 5-м доме — это не проклятие здоровья, а урок ответственного родительства. Солнце тоже в 5-м доме — это огромная любовь к детям. Вы будете «пахать» на них, но и получать отдачу. Frenks: То есть мне не стоит бояться и отказываться от мысли о втором ребенке из-за этих планет? Просто первый опыт меня напугал. Глоба: Ваша Венера (управитель 5 дома) в 8-м, и она связана с Юпитером. Это значит, что через риск и преодоление страхов вы обретаете счастье. Я бы сказал так: второй ребенок принесет не меньше хлопот, но даст вам ресурс и смысл, который вы сейчас не можете предугадать. Frenks: Спасибо за ответы. То есть главное — не отказываться, а просто готовиться к тому, что будет непросто, и искать поддержку? Глоба: Абсолютно верно. Луна в Рыбах в 11-м доме говорит о том, что вам поможет окружение и вера. Не замыкайтесь в страхе, и тогда Сатурн из «тяжелой ноши» превратится в «крепкий фундамент» для вашей семьи. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: Вы здесь давно, а форум превратился в тренинг для ИИ ботов только сейчас. Не очень-то давно, только полгода как активничаю тут... И ровно с того времени и началось здесь всё, сначала много кто ушёл из форума (Наталья, Барсик)... Хотя до этого они тут самые активные были. Ну а сейчас и пошли эти боты... Самый оптимальный выход это закрыть регистрацию здесь тогда, как на Астропро))))) Вот тогда и не будет ИИ ботов точно)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.