Перейти к публикации

Хорар

Ганя

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Не оставляет вопрос о моей личной жизни. Хочется чтобы все наладилось.Надеюсь этот хорар будет радикальным. 

Начнутся ли у меня отношения до конца весны? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260307224714;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

2 часа назад, Zar сказал:

Через 4 единицы времени? Градусы до трина Луны как Вашего сигнификатора в 1-м доме и Марса - У7.

Не думаю.Это прошлые событи ведь.Ближайший там Сонце-Луна.Вообще тут запутано.Но мне тяжело смотреть свои хорары.Много предвзятости.

39 минут назад, Ганя сказал:

Но мне тяжело смотреть свои хорары.Много предвзятости.

Вы правы, это сложно. Если Солнце-Луна, то в течение года получается?

56 минут назад, Ганя сказал:

Но мне тяжело смотреть свои хорары.Много предвзятости.

Вы правы, это сложно. Ганя мой Meta AI ответил на хорар, говорит, что до конца весны по этой карте ответ: нет. Но с поправкой, что именно по этой карте.

говорит, что если дадите больше информации, сможет дать советы по этой карте, его интересует:

1) Вы свободны-свободны? вышли из тяжелых отношений?

2) У Вас уже есть кто-то на примете?

24 минуты назад, Zar сказал:

Вы правы, это сложно. Если Солнце-Луна, то в течение года получается?

Думаю раньше там и другие аспекты есть.Я не хочу их смотреть.Жду авторитетного мнения.

12 минут назад, Zar сказал:

Вы правы, это сложно. Ганя мой Meta AI ответил на хорар, говорит, что до конца весны по этой карте ответ: нет. Но с поправкой, что именно по этой карте.

говорит, что если дадите больше информации, сможет дать советы по этой карте, его интересует:

1) Вы свободны-свободны? вышли из тяжелых отношений?

2) У Вас уже есть кто-то на примете?

Свободна и есть на примете несколько человек. Я человек сложный в плане отношений. Мне тяжело их строить и сохранять, не гибкая я. Притягивают мужчины сложные, умные иногда властные.

56 минут назад, Ганя сказал:

Свободна и есть на примете несколько человек. Я человек сложный в плане отношений. Мне тяжело их строить и сохранять, не гибкая я. Притягивают мужчины сложные, умные иногда властные

Если вкратце:

выберете одного (любого), пригласите на свидание в течение этой недели.

в переписке это может звучать так, он дает 2 варианта:

1) «Я не самая простая, но мне так Окей. С тобой любопытно проверить, что будет вне переписки.

Возьмем кофе, поболтаем минут 30, без всякого планирования, как тебе идея?»

2) «Я медленно впускаю людей в свою жизнь, но общение (переписка) с тобою меня цепляет. Посидим вместе в кафе - посмотрим, кто кого переслушает.»

Выберете одного наугад но для реальной встречи.

Важно: будьте минимально гибкой, сначала выслушайте, а потом скажите, что Вас не устраивает.

Задавать себе вопрос: в общении я иду в рост (развиваюсь) или чувствую себя под контролем, контролирую, если второе - значит, ответ - нет.

Есть конкретная вероятность на начало отношений при условиях:

выбрать одного и пойти на свидание до начала мая!

Риск, что ничего не сложится по причине собственной упрямости.

Проясняйте границы, не нужно прогибаться, но старайтесь быть слегка гибкой.

Привет от Meta AI 

ответ по хорару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности