Fleur Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Здравствуйте! Всех дам форума с Международным женским днём!))) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193506;sx:m;cid:1598852;name:New chart|ct:3;dt:20260605173000;cid:1598852;name:New chart Подскажите, какие орбисы обычно используются в трактовках столяра? Например, в соляре за 2026г, который у меня включится в июне, близкое расположение нат. и сол. Венер можно считать их соединением, т.е. возвращение Венеры? МС соляра попадает в 6 дом радикса, или можно учитывать его соединение с Дсц? Марс соединен с Дсц или всё-таки относится к 6 дому? И, в целом, будет ли этот соляр чем-то примечателен, какие темы поднимет? Солярный Юпитер на куспиде 9 дома радикса должен положительно влиять на дела этого дома, при этом Юпитер - управитель 8 солярного дома и из 9го поражает натальный Марс (упр1), а в 9 солярном доме стоит Сатурн. Дальние поездки могут оказаться проблемными? 1 Цитата Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта орбисы в самом соляре такие же как и в натале. сначала протрактуйте соляр как отдельную карту, затем уже накладываете на натал. МС в 6 доме натала (тут еще вопрос конечно точного времени рождения), но если оно точное, тогда в 6. Планета к угловому дому до 5 гр, возврат венеры до 3х градусов. Но чем точнее, тем вероятнее. сатурн в 9 может конечно дать проблемы в поездках, но они скорее всего будут из за кого то из 7 дома. Вы сами просто контролируйте все, не перекладывайте по поездкам ничего на других, подведут. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 9 часов назад, Fleur сказал: И, в целом, будет ли этот соляр чем-то примечателен, какие темы поднимет? Предсказываю вам встречу с принцем и внеземную любовь!) Ну также брак и беременность тоже вас ждут в новом соляре)) С праздником вас! 1 1 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Максим Астро сказал: Предсказываю вам встречу с принцем и внеземную любовь!) Ну также брак и беременность тоже вас ждут в новом соляре)) С праздником вас! Макс, спасибо большое за поздравление!)))) На брак и беременность, честно говоря, не очень похоже, но посмотрим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта А прошлый соляр как прошёл? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 44 минуты назад, Fleur сказал: На брак и беременность, честно говоря, не очень похоже, но посмотрим))) да вы что, это он каждой здесь предсказывает, намекает на себя, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 48 минут назад, Tons сказал: А прошлый соляр как прошёл? Прошлый, имеете в виду, текущий, который начался в 2025? Относительно стабильно, без явных проблем, скорее со знаком "+", шаткие вопросы "устаканились". Было достаточно много интересных поездок на небольшие расстояния и дальнее путешествие, что обычно бывает нечасто. Существенных перемен не было, ничего явно плохого тоже не произошло. Присутствует желание смены рабочей деятельности, а скорее, места работы, но пока ничего не предвещает. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 8 часов назад, Fleur сказал: На брак и беременность, честно говоря, не очень похоже, но посмотрим))) Ну у вас всегда есть вариант в виде меня))) как выше уже отметили... К тому же у меня следующий год тоже брачный будет. Так что если вдруг не сбудется мой прогноз - тогда мне придется стать вашим будущим мужем, и это даже не обсуждается))))) И никаких отговорок по типу "я еще слишком молод для вас" и тд и тп Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 15 часов назад, Максим Астро сказал: Ну у вас всегда есть вариант в виде меня))) как выше уже отметили... К тому же у меня следующий год тоже брачный будет. Так что если вдруг не сбудется мой прогноз - тогда мне придется стать вашим будущим мужем, и это даже не обсуждается))))) И никаких отговорок по типу "я еще слишком молод для вас" и тд и тп Явных брачных указаний я в своей прогностике не вижу)) Так что, Макс, придется тебе подыскивать невесту помоложе)) Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 13 часов назад, Fleur сказал: Явных брачных указаний я в своей прогностике не вижу)) А как же тот фактор, что у вас ДР выпадает на пятницу?) Это и есть самый брачный прогноз! По крайней мере, если не брак - то любовь и отношения точно гарантированы))) Это только Tons дико бомбит от моей системы прогноза, наверное только у неё не сработало это Да даже если взять любого другого натива, в годы с ДР в пятницу точно у них жизнь насыщена любовью, интимом, свиданиями, это счастливые годы... Похрену на брак даже. В наше время мало кто заключает брак, посути Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Вы знаете, при всем многообразии популярных дирекций, соляр ничем не заменить. Сама сейчас изуча ю данный метод прогнозирования, и отметила что да, при достаточно скромных талантах предсказателя, делаю успехи. Про орбисы, ну думаю, что планеты у вас те же самые, что в натальной карте, зачем для них отдельные орбисы? Видела мнение такое в литературе, что для Солнца и Луны надо брать орбисы меньше в прогностике. Но, у вас же в любой программе в настройках орбисы установлены автоматически, вы будете этим голову морочить. Я думаю, гораздо важнее, хорошей программой пользоваться, которая помогает в работе. Чем орбисы отмерять. Мне очень нравится программа на сайте Эзо 3. Там очень точная карта и интерпретация интересная. Ну и платный зет конечно вам в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 08.03.2026 в 03:58, Fleur сказал: какие орбисы обычно используются в трактовках столяра? Средние берите, шире чем в транзите и уже чем в натале. Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 09.03.2026 в 18:22, Tina745 сказал: Вы знаете, при всем многообразии популярных дирекций, соляр ничем не заменить. Сама сейчас изуча ю данный метод прогнозирования, и отметила что да, при достаточно скромных талантах предсказателя, делаю успехи. Про орбисы, ну думаю, что планеты у вас те же самые, что в натальной карте, зачем для них отдельные орбисы? Видела мнение такое в литературе, что для Солнца и Луны надо брать орбисы меньше в прогностике. Но, у вас же в любой программе в настройках орбисы установлены автоматически, вы будете этим голову морочить. Я думаю, гораздо важнее, хорошей программой пользоваться, которая помогает в работе. Чем орбисы отмерять. Мне очень нравится программа на сайте Эзо 3. Там очень точная карта и интерпретация интересная. Ну и платный зет конечно вам в помощь. Спасибо за ответ!))) Что, по-Вашему, в этом соляре выделено, что может быть актуальным? Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 08.03.2026 в 10:58, Fleur сказал: Здравствуйте! Всех дам форума с Международным женским днём!))) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193506;sx:m;cid:1598852;name:New chart|ct:3;dt:20260605173000;cid:1598852;name:New chart Подскажите, какие орбисы обычно используются в трактовках столяра? Например, в соляре за 2026г, который у меня включится в июне, близкое расположение нат. и сол. Венер можно считать их соединением, т.е. возвращение Венеры? МС соляра попадает в 6 дом радикса, или можно учитывать его соединение с Дсц? Марс соединен с Дсц или всё-таки относится к 6 дому? И, в целом, будет ли этот соляр чем-то примечателен, какие темы поднимет? Солярный Юпитер на куспиде 9 дома радикса должен положительно влиять на дела этого дома, при этом Юпитер - управитель 8 солярного дома и из 9го поражает натальный Марс (упр1), а в 9 солярном доме стоит Сатурн. Дальние поездки могут оказаться проблемными? Да, я думаю, что это две Вен. еры в Соляре - это аспект соединения. Вот не знаю, встретите ли вы большую любовь в предстоящем году. А вот деньги к вам придут. Это Рак - знак способствующий накопительству. И это 8 дом, деньги от инвестиций, от партнеров, может быть от кредитования. Или просто финансовая помощь со стороны родственников. Марс в соединении с дсц. относится к 6 дому, как я понимаю. Вам предстоит проявить активность и в плане работы, какие то новые партнеры, новые договоренности. И в плане личной жизни. Если нет любимого человека, он может прийти на этих аспектах, но без усилий он может не появится. Т.е. нужно знакомится и проявлять активность. Про солярный Юпитер. Да, с поездками могут быть проблемы. А вот ремонт в квартире, любое преобразование жилища будет успешно. В плане саморазвитие - завершение старого и планирование нового. Вы знаете, я глобальных выводов по вашему Соляру пока сделать не могу, я сама в процессе изучение. Я изучала астрологическую прогностику много лет назад, потом бросила астрологию. И тогда у меня метод прогнозирования был - втроричная прогрессия. Карьеру серьезного предсказателя я не планирую, поэтому в это раз я присмотрела соляр, как метод быстрый и эффективный. Но пока разбираюсь с методологией и сеткой домов, как они астрономически должны правильно выглядеть. Поэтому чем могла быть полезна)) Мне так показалось, что вас ждет не самый легкий год. Предстоит работа над собой и плане карьеры и в плане личной жизни. Но будут и интересные сюрпризы. Небольшие, но приятные подарки судьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 08.03.2026 в 06:58, Fleur сказал: И, в целом, будет ли этот соляр чем-то примечателен, какие темы поднимет? Любой соляр - это взаимосвязанная цепочка лет, отдельный год не вырвать из этой цепочки, хотя яркие перемены в плюс или минус можно увидеть по солярам , но в основном- постепенное перетекание идей, тенденций одного года в другой, рядом стоящий. Шаг обычного течения времени - 2 года, - одна основная тенденция года живет примерно 2 года. Резкое что-то надо смотреть не по солярам. Два-три соляра, следующие друг за другом сравнить - самое лучшее. С июня 2026 - май 2027 - смена работы. - Если вас тревожит сейчас какая-то проблема - она уже достигла пика, кульминации и в теч. 1-2 мес. от солярного ДР будет решена. Не очень вам понравится как это дело или ситуация развивается, решение назревшего вопроса может потребовать ваших уступок или смирения. - стремление к личным эзотерическим практикам, вы будите их применять и развивать. - путешествия возможны. - форсмажоров с родственниками нет, болезней нет - вы оцените год как слишком "домашний", домашние дела, обустройство жилья привлекут много внимания, но вас они будут радовать. - встреч новых в личном нет. В личном тише пройдет , чем предыдущий год, нет разочарований или несбывшихся надежд. Если кто-то есть у вас сейчас - он и будет в след. году при вас. Год внешне похож на предыдущий, но легче и оптимистичнее настроение насчет самой себя и своего устройства на работе или в мире эзотерики. Вы в каком городе постоянно сейчас проживаете? Соляр в прошлом году ( июнь 2025) где встречали? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.