Перейти к публикации

Новый соляр. Орбисы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Вы в каком городе постоянно сейчас проживаете?
Соляр в прошлом году ( июнь 2025) где встречали?

Большое спасибо за ответ!

Проживаю там же, в Екатеринбурге. И соляр 2025 года встречала в месте рождения и проживания. 

Вопрос со сменой работы давно висит в воздухе. Конкретной альтернативы нет, но присутствует устойчивый внутренний настрой на такие изменения. И чем дальше, тем больше я как будто отстраняюсь. Кроме того, общая ситуация и обстановка на нынешнем месте работы неидеальны. Опять же, не очень представляю, куда податься))) Поэтому посмотрим.

Тенденция к "одомашниванию" уже прослеживается. Первую половину этого соляра я была довольно активна в плане коротких поездок, встреч с друзьями, мероприятий, разных дел вне дома. Под конец соляра начала оседать дома, больше заниматься домашними делами, понемногу менять интерьер и т.д.

На личном затишье, а точнее, отсутствие личного - явление стабильное и привычное)) Есть, даже несколько сложно классифицировать, друг, наверное. На расстоянии, с которым регулярно общаемся.

9 часов назад, Tina745 сказал:

Да, я думаю, что это две Вен. еры в Соляре - это аспект соединения. Вот не знаю, встретите ли вы большую любовь в предстоящем году. А вот деньги к вам придут. Это Рак - знак способствующий накопительству. И это 8 дом, деньги от инвестиций, от партнеров, может быть от кредитования. Или просто финансовая помощь со стороны родственников.

Марс в соединении с дсц. относится к 6 дому, как я понимаю. Вам предстоит проявить активность и в плане работы, какие то новые партнеры, новые договоренности. И в плане личной жизни. Если нет любимого человека, он может прийти на этих аспектах, но без усилий он может не появится. Т.е. нужно знакомится и проявлять активность.

Про солярный Юпитер. Да, с поездками могут быть проблемы. А вот ремонт в квартире, любое преобразование жилища будет успешно. В плане саморазвитие - завершение старого и планирование нового.

Вы знаете, я глобальных выводов по вашему Соляру пока сделать не могу, я сама в процессе изучение. Я изучала астрологическую прогностику много лет назад, потом бросила астрологию. И тогда у меня метод прогнозирования был - втроричная прогрессия. Карьеру серьезного предсказателя я не планирую, поэтому в это раз я присмотрела соляр, как метод быстрый и эффективный. Но пока разбираюсь с методологией и сеткой домов, как они астрономически должны правильно выглядеть. Поэтому чем могла быть полезна))

Мне так показалось, что вас ждет не самый легкий год. Предстоит работа над собой и плане карьеры и в плане личной жизни. Но будут и интересные сюрпризы. Небольшие, но приятные подарки судьбы

Сейчас у меня как раз идёт период попыток накопить и меньше тратить (удается с переменным успехом, но курс с трат я определенно перевела на накопления). 

Да, как выше написала, потребность в смене работы или каких-то рабочих изменениях есть, но проявить активность для этого мне непросто. Проще активно действовать в установившихся обстоятельствах. То же и в плане проявления активности и инициативности в личной жизни. Я так понимаю, мой натал предполагает, что я должна быть активна, дабы личную жизнь наладить. Но внутренне я всегда была настроена на пассивную, выжидательную тактику, со свойственными мне в этом вопросе сомнениями и колебаниями/опасениями, на ответную реакцию, а не инициативу. При этом и партнёры попадались не инициативные, явно ожидающие действий с моей стороны, что входило в конфликт с моим внутренним устройством)) Видимо, поэтому так ничего существенного и не произошло.

Благодарю за ответ!))

13.03.2026 в 14:12, Tina745 сказал:

Да, я думаю, что это две Вен. еры в Соляре - это аспект соединения. Вот не знаю, встретите ли вы большую любовь в предстоящем году. А вот деньги к вам придут. Это Рак - знак способствующий накопительству. И это 8 дом, деньги от инвестиций, от партнеров, может быть от кредитования. Или просто финансовая помощь со стороны родственников.

Марс в соединении с дсц. относится к 6 дому, как я понимаю. Вам предстоит проявить активность и в плане работы, какие то новые партнеры, новые договоренности. И в плане личной жизни. Если нет любимого человека, он может прийти на этих аспектах, но без усилий он может не появится. Т.е. нужно знакомится и проявлять активность.

Про солярный Юпитер. Да, с поездками могут быть проблемы. А вот ремонт в квартире, любое преобразование жилища будет успешно. В плане саморазвитие - завершение старого и планирование нового.

Вы знаете, я глобальных выводов по вашему Соляру пока сделать не могу, я сама в процессе изучение. Я изучала астрологическую прогностику много лет назад, потом бросила астрологию. И тогда у меня метод прогнозирования был - втроричная прогрессия. Карьеру серьезного предсказателя я не планирую, поэтому в это раз я присмотрела соляр, как метод быстрый и эффективный. Но пока разбираюсь с методологией и сеткой домов, как они астрономически должны правильно выглядеть. Поэтому чем могла быть полезна))

Мне так показалось, что вас ждет не самый легкий год. Предстоит работа над собой и плане карьеры и в плане личной жизни. Но будут и интересные сюрпризы. Небольшие, но приятные подарки судьбы

Сразу забыла написать))) Вы упомянули, что изучали вторичные прогрессии. Это прогрессии, в которых сутки приравниваются к году? Просто есть ещё быстрые, медленные прогрессии. У меня о них очень поверхностные представления. Но любые из них ведь отражают именно внутренние изменения, а не внешние события? И смотреть нужно, в основном, на положение прогрессивной Луны?

Обратила внимание на то, что прогрессивная Венера будет в наступающем Соляре (в котором есть возврат Венеры) делать аспекты к высшим (Плутону и Нептуну) и приближаться к МС (но соединение с МС на другой соляр придется, позже). Это значимо, особенно в контексте возврата солярной Венеры и намечающемся в дирекциях квадрате от дирекционной оси 4-10 к натальной Венере (дирекционной аспект будет также не в наступающем Соляре, а попозже)? Или в прогрессиях значима именно Луна? Венера в начале отвечает не только за 7 дом, но также за 11 и, скорее всего, 12.

Карта прогрессий на 2026:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193506;sx:m;cid:1598852;name:New chart|ct:6;dt:20260605193500;cid:1598852;name:New chart

19 минут назад, Fleur сказал:

Сразу забыла написать))) Вы упомянули, что изучали вторичные прогрессии. Это прогрессии, в которых сутки приравниваются к году? Просто есть ещё быстрые, медленные прогрессии. У меня о них очень поверхностные представления. Но любые из них ведь отражают именно внутренние изменения, а не внешние события? И смотреть нужно, в основном, на положение прогрессивной Луны?

Да, день = году. Я изучала этот метод лет 15 тому назад)). По книге Кэрол Рашмен - предсказательная астрология. Там очень подробно он описан. Это известный американский астролог, она пользуется в своей работе, только вторичными прогрессиями, транзитами и концепция работы с затмениями у нее интересная. У нее подробно описан ее метод, найдите книгу, она есть в интернете, она не новая. Кэрол считает, что предсказания по ее методу отображаются и на событийном и на эмоциональном уровне.

28 минут назад, Fleur сказал:

Обратила внимание на то, что прогрессивная Венера будет в наступающем Соляре (в котором есть возврат Венеры) делать аспекты к высшим (Плутону и Нептуну) и приближаться к МС (но соединение с МС на другой соляр придется, позже). Это значимо, особенно в контексте возврата солярной Венеры и намечающемся в дирекциях квадрате от дирекционной оси 4-10 к натальной Венере (дирекционной аспект будет также не в наступающем Соляре, а попозже)? Или в прогрессиях значима именно Луна? Венера в начале отвечает не только за 7 дом, но также за 11 и, скорее всего, 12.

Подробно некогда смотреть, в другой раз, занята, прошу прощения.

Луна более значима. Но анализировать аспекты к Нептуну и Плутону, тоже имеет смысл

• 5 months later...
08.03.2026 в 06:58, Fleur сказал:

Здравствуйте!

Всех дам форума с Международным женским днём!)))

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193506;sx:m;cid:1598852;name:New chart|ct:3;dt:20260605173000;cid:1598852;name:New chart

Подскажите, какие орбисы обычно используются в трактовках столяра? Например, в соляре за 2026г, который у меня включится в июне, близкое расположение нат. и сол. Венер можно считать их соединением, т.е. возвращение Венеры? МС соляра попадает в 6 дом радикса, или можно учитывать его соединение с Дсц? Марс соединен с Дсц или всё-таки относится к 6 дому? 

И, в целом, будет ли этот соляр чем-то примечателен, какие темы поднимет? Солярный Юпитер на куспиде 9 дома радикса должен положительно влиять на дела этого дома, при этом Юпитер - управитель 8 солярного дома и из 9го поражает натальный Марс (упр1), а в 9 солярном доме стоит Сатурн. Дальние поездки могут оказаться проблемными?

Как Ваши дела? Что происходит? С работой определились? Вообще, угловой вредитель в соляре, я имею в виду этот Ваш Марс в Тельце (на МС/рад.Дес), обычно даёт трудный год. Это так? Хотя, конечно, ощущения всегда субъективны.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности