Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Hokku сказал: Я просто оставлю это здесь Вашу Константу забанили что ли? И это не мой аккаунт. У вас паранойя походу.Вы чего тут ищете и у людей выпрашиваете.Если хотите кого-то тут разоблочить,начните с себя.The tongue always returns to the acting tooth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Hokku сказал: Сроки поджимают, однако Проходите мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, Кассандра67 сказал: И это не мой аккаунт. У вас паранойя походу.Вы чего тут ищете и у людей выпрашиваете.Если хотите кого-то тут разоблочить,начните с себя.The tongue always returns to the acting tooth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Кассандра67 сказал: Проходите мимо. Пойду )) вы нудная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Hokku сказал: А вы ведь не понимаете как вас так быстро распознают с каждым новым аккаунтом Я очень хорошо все понимаю.Мне просто насрать на вас и ваше мнение.Свое мнение о вас я уже давно сделала.Перестаньте мне писать и засорять мои темы своими дешевыми гивками.Вы тут как базарная товарка лежите ко всем из всех щелей и ноль по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Hokku сказал: Пойду )) вы нудная Нудная вы со своими скучными и пошлыми гивками.Уровень быдла.На этом уровне и пройдет вся ваша жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Hokku сказал: Злая дура))) Вам 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, Кассандра67 сказал: Астролог назвал период с весны по осень 2026. Полгода всего. Тут или каждый месяц волноваться /развлекаться/, "хорарно проверять" : так или опять мимо . Или хорар задать: а прав ли астролог тот в прогнозе? Или новый консилиум астрологов собрать. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: Полгода всего. Тут или каждый месяц волноваться /развлекаться/, "хорарно проверять" : так или опять мимо . Или хорар задать: а прав ли астролог тот в прогнозе? Или новый консилиум астрологов собрать. А смысл? Только тревожность повысится.По сути-это все домыслы.Кроме меня мою жизнь никто не изменит. Надоело огребать от всяких тут. Я воспринимаю свою жизнь как есть и себя такой какая я есть.Мне странно читать что мне пишут о каких-то «ценностях», «манере общениия с мужчинами и тд.».Все прекрасно понимают какой это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Кассандра67 сказал: Все прекрасно понимают какой это бред. для отношений нужна ХИМИЯ. Будет ХИМИЯ, будут отношения. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.