Перейти к публикации

Наладится?

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hokku сказал:

Я просто оставлю это здесь  :ch7_6:

Вашу Константу  забанили что ли?

И это не мой аккаунт. У вас паранойя походу.Вы чего тут ищете и у людей выпрашиваете.Если хотите кого-то тут разоблочить,начните с себя.The tongue always returns to the acting tooth.

7 минут назад, Кассандра67 сказал:

И это не мой аккаунт. У вас паранойя походу.Вы чего тут ищете и у людей выпрашиваете.Если хотите кого-то тут разоблочить,начните с себя.The tongue always returns to the acting tooth.

:ch7_6:

Только что, Hokku сказал:

А вы ведь не понимаете как вас так быстро распознают с каждым новым аккаунтом :ch2_13:

Я очень хорошо все понимаю.Мне просто насрать на вас и ваше мнение.Свое мнение о вас я уже давно сделала.Перестаньте мне писать и засорять мои темы своими дешевыми гивками.Вы тут как базарная товарка лежите ко всем из всех щелей и ноль по делу. 

Только что, Hokku сказал:

Пойду )) вы нудная 

Нудная вы со своими скучными и пошлыми гивками.Уровень быдла.На этом уровне и пройдет вся ваша жизнь.

2 часа назад, Кассандра67 сказал:

Астролог назвал период с весны по осень 2026.

Полгода всего. Тут или каждый месяц волноваться  /развлекаться/,  "хорарно проверять" : так или опять мимо . Или хорар задать: а прав ли астролог тот в прогнозе?  Или новый консилиум астрологов собрать. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Полгода всего. Тут или каждый месяц волноваться  /развлекаться/,  "хорарно проверять" : так или опять мимо . Или хорар задать: а прав ли астролог тот в прогнозе?  Или новый консилиум астрологов собрать. 

А смысл? Только тревожность повысится.По сути-это все домыслы.Кроме меня мою жизнь никто не изменит. Надоело огребать от всяких тут. Я воспринимаю свою жизнь как есть и себя такой какая я есть.Мне странно читать что мне пишут о каких-то «ценностях», «манере общениия с мужчинами и тд.».Все прекрасно понимают какой это бред.

1 час назад, Кассандра67 сказал:

Все прекрасно понимают какой это бред.

для отношений нужна ХИМИЯ. Будет ХИМИЯ, будут отношения.

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности