Перейти к публикации

Развод с мужем

ekaeka212121

Рекомендованные сообщения

02.04.2026 в 19:45, astroznam сказал:

первое , что я рекомендую : разберитесь с мужем с недопониманием , нужно анализировать вашу совместимость. скорее всего у вас очень напряженная синастрия 

второе , если по синастрии все более менее норм , брак сохраняйте , если есть желание . поговорите с мужем и узнайте , что он хочет.

третье : на время рождения,которое вы дали развода нет , но есть либо переезд, ремонт,уход кого то из семьи. что то глобальное  связанное с семьей , либо уже было примерно  год  назад.

по хорошему нужен нормальный разбор вашей ситуации на платной основе.

Ну на это время у нас возможен действительно не развод,а мама мужа болеет очень серьезно и очень сильно,исход известен уже,так что все грустно очень 

• Ответы 105
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaeka212121

25

• StarCraft

18

• Просто практик

12

• Hasagi

9

Наибольшая активность

8 часов назад, StarCraft сказал:

Про маму

Посмотрел карты — у вас с мамой Луны стоят рядом (обе в Деве, разница меньше 2°). Это редкий аспект: вы буквально чувствуете друг друга как одно целое. Мама не вмешивается из вредности — она физически не может не вмешиваться, потому что ваши переживания для неё = её собственные. Когда вам плохо — ей плохо, и она пытается "починить" как умеет.

Но есть проблема: её Сатурн жёстко давит на ваш Юпитер (точный квадрат, меньше градуса). Переводя на русский: когда вы хотите расти, пробовать новое, делать по-своему — мама ставит рамки. "Так не делают", "я лучше знаю", "послушай меня". И ещё: её Юпитер стоит напротив вашего Солнца — она искренне уверена что знает как для вас лучше. Но её "лучше" = противоположно тому, что нужно вам.

Что делать: не отрезать — с вашей связью это невозможно, будет больно обеим. Но ввести одно жёсткое правило: не обсуждать с мамой мужа и отношения. Вообще. О ребёнке, о быте, о здоровье — пожалуйста. Но брак — закрытая тема. С такой синастрией мама неизбежно будет давать советы, которые вредят вашему браку, даже не желая этого.

Манипулирует ли муж

Построил хорарную карту на момент вопроса. Коротко: нет, не манипулирует.

Его сигнификатор — в своём знаке, в сильной позиции. Манипулятор выглядел бы иначе: слабый, спрятанный, скользкий. А тут — открытая, устойчивая энергия. Он не прячется и не играет.

Между вами есть мягкий аспект (секстиль) — он к вам идёт, но по-своему, не так активно как вам хочется. И вот тут ключевое: вы любите его сильнее, чем он вас. Не в разы, но заметно. Это не манипуляция — это разница температур. Вы горите на 8 из 10, он — на 5. Это больно, но это не обман.

А откуда тогда ощущение "он мной манипулирует"? Луна в вашей карте стоит в 12-м доме — это дом страхов, подозрений, того что мы сами себе накручиваем. Плюс мы уже разбирали: Плутон сейчас бьёт по вашему 4-му дому и Венере — всё воспринимается через призму "мне угрожают", "меня обманывают", "я теряю контроль". Это транзит, не реальность.

Что происходит на самом деле: муж не манипулирует — он закрывается. Это разные вещи. У него Уран давит на Венеру (мы разбирали) — ему тесно, он отодвигается, ему нужен воздух. А вы это читаете как "он меня не любит" или "он играет со мной". Добавьте сюда маму, которая чувствует ваши тревоги как свои и усиливает их — и получается замкнутый круг паники.

Итого:

Муж закрывается, не манипулирует. Ему нужно пространство, не контроль.
Ваш страх — это Плутон + 12-й дом, а не реальная угроза.
Мама усиливает тревогу, потому что ваши Луны слиты.
Правило: маме — границы, мужу — воздух, себе — терпение до начала 2027 когда транзиты отпустят.

Про маму верно да,она очень за меня переживает. А вот про любовь мужа интересно,не ожидала,всегда создавалось впечатление,что он мне больше любит,чем я его. Теперь вообще уже не знаю,что муж за человек по карте? Я наверное ошиблась 

Рассматривая астрологию как символическую систему интерпретации, структурно сопоставимую с формализованными языками, но отличающуюся степенью эмпирической верифицируемости, я смог перевести её принципы в строгую логико-комбинаторную модель.

Астрология - это искусство.

Нормальному астрологу достаточно взгляда на карту чтобы построить цепочку выводов, а во многих случаях приходится еще делать предположения и выбирать из тех, которые больше подходят.

Программа или ИИ тупо сравнивает. Если это простая карта, то какая-то достоверность может быть.

Ничего не изменится. Кто хочет знать точный прогноз, тот закажет консультацию у астролога. Кто не собирается ничего платить, тот воспользуется бесплатными вариантами в интернете, а не платной программой, которая нальет океан воды ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Я тебя не трогал так то, ты откуда то как призрак появилась друг внезапно. Ты смотри будешь со мной ругаться буду твои ошибки всем показывать) 

Мамка с бабулей били тебя по жопе за ошибки да? думаешь если ты ссался то и другие должны))?

Это так не работает пионЭр))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

12 часов назад, StarCraft сказал:

Возврат Сатурна — классический транзитный цикл. Суть не в том что «не выходите замуж до 29» — а в том что в 28-30 лет Сатурн возвращается на натальную позицию и человек пересматривает все структуры, которые строил до этого. Брак, карьера, самоопределение — всё проходит через фильтр «это действительно моё?».

это тоже ИИ, 

я вас умоляю, это по первый возврат лунных узлов можно написать, про каждые 7-14-20 лет, когда вышки меняют знак и т.д. 

Сатурн кажые 2,5 года примерно тоже знак меняет.

А так получается - возврат сатурна у КАЖОГО именно так? 

нет, у всех по разному.

Впрочем для СМИ, сайта, блога - всё пойдёт.

11 часов назад, StarCraft сказал:

я смог перевести её принципы в строгую логико-комбинаторную модель.

не смог, не возможно это.

Один и тот же аспект у разных людей в разных жизненных обстоятельства по-разному проявляется, ну и домарность как-то тоже учитывать надо.

Но, повторюсь, эффект Барнума уже отлично в этой ветке видно,

что вы не напишете,

по мнению автора - всё в точку.

Текст только пластиковой какой-то, ИИ и то лучше пишет.

Мне нравится как на Astrodienst бот транзитную ситуацию описывает, с учетом натала.

28 минут назад, Tons сказал:

не смог, не возможно это.

Один и тот же аспект у разных людей в разных жизненных обстоятельства по-разному проявляется, ну и домарность как-то тоже учитывать надо.

Но, повторюсь, эффект Барнума уже отлично в этой ветке видно,

что вы не напишете,

по мнению автора - всё в точку.

Текст только пластиковой какой-то, ИИ и то лучше пишет.

Мне нравится как на Astrodienst бот транзитную ситуацию описывает, с учетом натала.

Не все в точку. Я просто попросила помочь разобраться в ситуации с точки зрения астрологии,так как верю в это. Но я не просила на странице переписки друг с другом устраивать, это не лично к Вам,это вообще ко всем,кто тут писал "просто так". Ситуация действительно тяжёлая, помощи просила на любой основе платно/бесплатно,без разницы,а не разглагольствования. А откликнулась на тот разбор,потому что действительно много совпало и просто человек проявил какое-то хотя бы сочувствие. Спасибо Вам!

13 часов назад, StarCraft сказал:

дак ты школьник) 

Почти. Студент. А ты точно астролог или вайб кодер?
Ты опоздал с астропроцессором. Тот же гугл веселее. Но Google сняли с себя ответственность за ответы ии.   

Так что астрологи могут взять кружки и делать забастовку у офисов айти гигантов требуя своё роялти. 

Без негатива

6 часов назад, ekaeka212121 сказал:

От бабушки,а что тут странного?

Странное в точности времени ( часы, минуты), ведь в 70-е не было бирок. Можно узнать время только, если роженица сама смотрит на часы. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, ekaeka212121 сказал:

откликнулась на тот разбор,потому что действительно много совпало

Вы откликнулись на ТОТ разбор , который соответствует ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ. МОЙ не соответствует и сочувствия я не проявила по причине того, что астролог НЕ МОЖЕТ быть предвзятым , ему , чтобы правильно оценить НК, синастрию, надо быть не предвзятым.

И , честно, потратив время на анализ вашей синастрии, употребив свои прекрасные знания впустую, я чувствую раздражение.Однако, надеюсь, что я получу моральное удовлетворение, когда сработает ваша натальная карта так, как я изложила.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

02.04.2026 в 18:20, ekaeka212121 сказал:

Ну осуждения я не просила от вас,просто совет по натальной карте

По натальной не всегда видно,а вот по энергетике места сна точнее.Там видно позитивная ли энергетика идет по телу,чтобы просить у Небес или мощности пока не будет хватать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, ekaeka212121 сказал:

а мама мужа болеет очень серьезно и очень сильно,и

Могу глянуть на каком азимуте она лежит,так как место сна формирует состояние организма.

Но я не просила на странице переписки друг с другом устраивать,

Читая сам удивился,что полтора страницы всяких мнений о чем-то другом.

Ситуация действительно тяжёлая,

Так давайте свой азимут,если даже о таком и не слыхивали.Я очень редкий специалист по таким вещам,давно этим занимаюсь и есть определенные успехи.Если что,то отвечу во вторник.

Кстати,сейчас подумал,что может неким образом у Вас в спальне "отключен" положительный сектор Сади Сате.

24 минуты назад, Hasagi сказал:

Почти. Студент. А ты точно астролог или вайб кодер?
Ты опоздал с астропроцессором. Тот же гугл веселее. Но Google сняли с себя ответственность за ответы ии.   

Так что астрологи могут взять кружки и делать забастовку у офисов айти гигантов требуя своё роялти. 

что за астропроцессор от гугл?

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

1 час назад, Veta49 сказал:

Вы откликнулись на ТОТ разбор , который соответствует ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ. МОЙ не соответствует и сочувствия я не проявила по причине того, что астролог НЕ МОЖЕТ быть предвзятым , ему , чтобы правильно оценить НК, синастрию, надо быть не предвзятым.

И , честно, потратив время на анализ вашей синастрии, употребив свои прекрасные знания впустую, я чувствую раздражение.Однако, надеюсь, что я получу моральное удовлетворение, когда сработает ваша натальная карта так, как я изложила.

Надейтесь дальше) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности