Marua Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 дом женщины ( в весах) и асцендент мужчины в весах. Это как-то влияет на совместимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Я бы не стала судить, что его асц попал в её 5 дом, я думаю, здесь сложнее логика. Я по Шестопалову смотрю совместимость, дайте больше данных. Попробуем разгадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 26.04.2026 в 21:09, Tina745 сказал: Я бы не стала судить, что его асц попал в её 5 дом, я думаю, здесь сложнее логика. Я по Шестопалову смотрю совместимость, дайте больше данных. Попробуем разгадать. 15.10.2001 22:10 Куйбышев 22.12.1993 02:00 Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 26.04.2026 в 10:52, Marua сказал: 5 дом женщины ( в весах) и асцендент мужчины в весах. Это как-то влияет на совместимость? г. Куйбышев, Куйбышевская область? асц мужчины в 5 доме женщины - мужчина сексуально притягателен для этой женщины и с ним может быть приятно проводить время. В данном случае, в синастрии мужчина вписывается в образ партнёра для женщины. Он и старше по возрасту, и активный, любознательный и с ним интересно выехать в поездку, либо просто поболтать. А для него привлекательны девушки огненного типажа, очень активные, амбициозные. В жены или партнеры : работящие, карьеристки. Если в партнёрстве не будет хватать страсти и эмоций, может инициировать конфликты. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 26.04.2026 в 14:52, Marua сказал: 5 дом женщины ( в весах) и асцендент мужчины в весах. Это как-то влияет на совместимость? А что вы такое внимание уделали 5 дому? 5 дом у нас отвечает за детей и удовольствия, не за серьезные отношения как бы. Я бы обратила внимание, что у вас стеллиум в Весах, у вас выраженная энергетика этого знака. Преобладающая стихия и МО дальность - кардинальный воздух. Т. Е. Этой девушке нужен стабильный мужчина, с устойчивой психикой, финансово ориентированный, прочно стоящий на ногах. Это земной знак или огненный возможно - Лев, Стрелец. Козерог здесь вполне уместен, если дсц. 7 дом в Козероге, вас будут привлекать, стабильные, амбициозные и солидные мужчины. Вот уже на первый взгляд совместимость есть, у мужчины Солнце и другие планеты в Козероге. Тоже кардинальная МО дальность. Асц. в весах. Пока не буду говорить, что вы идеальная пара, еще синастрию не посмотрела. Но контакт на уровне общения и взаимного интереса, должен быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Я посмотрела аспекты в синастрии, честно вам скажу, их сочетание, лучше для любовников, чем для брака. Чтобы вступить в брак, этим людям лучше проверить свои чувства временем, и скажем так к друг другу притерется. Серьезных конфликтных аспектов не нашла. Но совместимость здесь первое время будет происходить через секс. И общие интересы разумеется. Т. Е. Этой паре нужны серьезные взаимные чувства, чтобы быть вместе. Сразу они не станут идеальной парой. Солнце женщины в Трине к Сатурну мужчины. Он ищет в ней статус, он тянется к ней, как к выгодному партнеру. Она стимулирует его к личностному росту. Луна женщины в оппозиции к Луне мужчине. Им не хватает эмоционального комфорта, они не всегда понимают друг друга на уровне быта и привычек. Луна женщины в квадрате к Марсу мужчины и Венера женщины в квадрате к Марсу мужчины. Эти аспекты стимулируют страсть, выраженное сексуальное притяжение, где партнеры поглощены сексом, при том что не всегда бывают созвучны на уровне души. Конечно это я примерно посмотрела, надо знать, что у вас за отношения и как они развиваются, чтобы уже детально анализировать синастрию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Еще что хотела сказать, сейчас популярны эти схемы по домам, Луна партнера, в вашем таком то доме... Я анализирую сами аспекты в синастрии, а дома вторичны, по моей системе. Но естественно здесь описывается взаимодействие в конкретной паре, которая уже сложилась. Понимаете, синастрия - это не про вопрос - будете ли вы вместе? Это не предсказание. Поэтому дома здесь не играют большой роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Мужчины Козероги, они вообще нравятся не всем, в плане серьезных отношений. Он может быть страстным в постели, но при этом холодным в отношениях. Я знаю о чем говорю, я 10 лет была замужем за Козерогом. А сама я Весы. Весам достаточно часто не хватает романтики и эмоциональности в этих отношениях. И Весы часто выбирают Козерога из соображений расчета. А потом страдают от недостатка душевности этого знака. Что его интересует работа, что ему нужно покушать и позаниматься сексом, а вот этот эмоциональный аспект, его надо вырастить в этих отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 21 час назад, Tina745 сказал: А что вы такое внимание уделали 5 дому? 5 дом у нас отвечает за детей и удовольствия, не за серьезные отношения как бы. Я бы обратила внимание, что у вас стеллиум в Весах, у вас выраженная энергетика этого знака. Преобладающая стихия и МО дальность - кардинальный воздух. Т. Е. Этой девушке нужен стабильный мужчина, с устойчивой психикой, финансово ориентированный, прочно стоящий на ногах. Это земной знак или огненный возможно - Лев, Стрелец. Козерог здесь вполне уместен, если дсц. 7 дом в Козероге, вас будут привлекать, стабильные, амбициозные и солидные мужчины. Вот уже на первый взгляд совместимость есть, у мужчины Солнце и другие планеты в Козероге. Тоже кардинальная МО дальность. Асц. в весах. Пока не буду говорить, что вы идеальная пара, еще синастрию не посмотрела. Но контакт на уровне общения и взаимного интереса, должен быть. Я и не говорила про серьёзные отношения) Я больше имела ввиду, что это добавляет романтики в отношения, влюблённости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 07.05.2026 в 23:23, Tina745 сказал: Мужчины Козероги, они вообще нравятся не всем, в плане серьезных отношений. Он может быть страстным в постели, но при этом холодным в отношениях. Я знаю о чем говорю, я 10 лет была замужем за Козерогом. А сама я Весы. Весам достаточно часто не хватает романтики и эмоциональности в этих отношениях. И Весы часто выбирают Козерога из соображений расчета. А потом страдают от недостатка душевности этого знака. Что его интересует работа, что ему нужно покушать и позаниматься сексом, а вот этот эмоциональный аспект, его надо вырастить в этих отношениях. У меня Марс в Козерог и десцендент) Обожаю такой типаж, нравятся холодные мужчины. И у этого мужчины Луна в Овне , а Венера в Стрельце. Поэтому он не слишком холодный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Marua сказал: У меня Марс в Козерог и десцендент) Обожаю такой типаж, нравятся холодные мужчины. И у этого мужчины Луна в Овне , а Венера в Стрельце. Поэтому он не слишком холодный) Да, совершенно верно. Козерог вам наверняка подойдет для серьезных отношений. Не могу сказать, что конкретно этот. Но если на дсц.Козерог, периодически вам будет встречаться этот знак, в плане партнерских отношений. И вас будут привлекать расчетливые и практичные мужчины. В целом, солнечные козероги не всегда холодные. Мужчины земной стихии, вполне темпераментные. И я встречала Козерогов романтиков. Но есть у них такой недостаток, у многих. Мало эмоциональные. И даже влюбленный Козерог, в облаках сильно не витает. Он старается видеть вас объективно и оценивает с точки зрения статуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 26.04.2026 в 10:52, Marua сказал: 5 дом женщины ( в весах) и асцендент мужчины в весах. Это как-то влияет на совместимость? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26.04.2026 в 12:52, Marua сказал: 5 дом женщины ( в весах) и асцендент мужчины в весах. Это как-то влияет на совместимость? Практически не влияет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.