AnnaRusova Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня к вам вопрос на счет смены работы. На данный момент я работаю в детском саду тьютором (сопровождение детей с овз), имею трудности с финансами и хочу сменить деятельность, но не получается найти новую работу. Что мне могло бы подойти из профессий и есть ли у меня в прогнозе указания на это? Москва, 10.09.2001; 18:05. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня к вам вопрос на счет смены работы. На данный момент я работаю в детском саду тьютором (сопровождение детей с овз), имею трудности с финансами и хочу сменить деятельность, но не получается найти новую работу. Что мне могло бы подойти из профессий и есть ли у меня в прогнозе указания на это? Москва, 10.09.2001; 18:05. Здравствуйте! да, у вас есть указание на смену работы в этом году. По поводу работы: вам подойдут направления ,связанные с помощью другим людям в кризисных, рисковых ситуациях. Не с детьми, а со взрослыми людьми. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Спасибо) Значит не зря у меня такие мысли. А в какой период мне лучше уволиться? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, AnnaRusova сказал: Спасибо) Значит не зря у меня такие мысли. А в какой период мне лучше уволиться? ну это уже вопрос консультации) Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, Ольга24 сказал: По поводу работы: вам подойдут направления ,связанные с помощью другим людям в кризисных, рисковых ситуациях. С каких перепугов, там квадрат с у8 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, Ольга24 сказал: ну это уже вопрос консультации) С такими познаниями вам только консультировать ога Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, ClownWord сказал: С каких перепугов, там квадрат с у8 и что, что квадрат? Рассматривается не только упр 10 дома. но другие моменты, например элементы 10 дома, коим является Плутон, так как он стоит в 10 доме и у него секстиль с упр 8 дома. Негативные аспекты не отменяют и не запрещают, а могут создавать не только напряжение, но и импульс, и мотивацию. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, Ольга24 сказал: коим является Плутон Ясно. 1 час назад, Ольга24 сказал: а могут создавать не только напряжение, но и импульс, и мотивацию Которые будут бесполезны. Откуда вы берётесь, с шизоастрологии 11 дном? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, ClownWord сказал: Ясно. Которые будут бесполезны. Откуда вы берётесь, с шизоастрологии 11 дном? вы своё мнение выскажите, раз критикуете и расскажите где обучались астрологии. Или только критиковать можете? Я за здоровую атмосферу на сайте. А из-за троллей и неадекватных ответов здесь люди уже боятся какие-либо вопросы задавать. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, ClownWord сказал: Ясно. Которые будут бесполезны. Откуда вы берётесь, с шизоастрологии 11 дном? И расскажите как вы анализируете натальную карту и какие направления деятельности человеку подойдут. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая По хорошему , нужно анализировать всю карту помимо 2,10,6 дома из связей планет в них , если таковые имеются , связи по управлению , аспекты к домам . Нужно понимать к чему человек склонен найм или фриланс . Это полноценная консультация по профориентации. И далее подключаем прогностику . 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 13 часов назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня к вам вопрос на счет смены работы. На данный момент я работаю в детском саду тьютором (сопровождение детей с овз), имею трудности с финансами и хочу сменить деятельность, но не получается найти новую работу. Что мне могло бы подойти из профессий и есть ли у меня в прогнозе указания на это? Москва, 10.09.2001; 18:05. Анна,а подскажите как у вас дома отношения между мамой и папой ? Как ваши взаимоотношения с мамой ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 11 часов назад, astroznam сказал: Анна,а подскажите как у вас дома отношения между мамой и папой ? Как ваши взаимоотношения с мамой ? Я живу с родителями. У нас нормальные отношения, но мама довольна холодная, строгая и с тяжелым характером. Между нами бывают бытовые ссоры. Папа очень мягкий и зависит от мамы. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 16 минут назад, AnnaRusova сказал: Я живу с родителями. У нас нормальные отношения, но мама довольна холодная, строгая и с тяжелым характером. Между нами бывают бытовые ссоры. Папа очень мягкий и зависит от мамы. Когда переедете будет по легче . С мамой отношения лучше на расстоянии . Ваша луна в соединении с Сатурном и в оппозиции с Плутоном , это тяжелые энергии для Луны , хоть она у вас и в близнецах , знак воздушный , не особо эмоциональный , не особо ранимый . Вы больше конечно обороняетесь , чем жертва . Подскажите , какое у вас образование и какие мысли по работе ? Где бы хотели работать ? 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 15 минут назад, astroznam сказал: Когда переедете будет по легче . С мамой отношения лучше на расстоянии . Ваша луна в соединении с Сатурном и в оппозиции с Плутоном , это тяжелые энергии для Луны , хоть она у вас и в близнецах , знак воздушный , не особо эмоциональный , не особо ранимый . Вы больше конечно обороняетесь , чем жертва . Подскажите , какое у вас образование и какие мысли по работе ? Где бы хотели работать ? Спасибо) тоже понимаю, что с переездом отношения наладятся, но пока нет такой возможности. Я ещё со школы почему-то решила связать жизнь с детьми овз, училась в колледже и в институте на дефектолога, проходила различные курсы повышения квалификации и тд. До этого года всегда была подработка в виде подготовки детей к школе и тд, а сейчас я выгорела и денег не хватает с одной работы. Очень хочу сменить сферу, но мне страшно. Откликаюсь на вакансии, но я не уверена в своих силах. Не знаю, что бы мне подошло из профессий, какая сфера. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.