Перейти к публикации

Работа

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ClownWord сказал:

Вы тут все такие умалишённые или это просто ммм...

Кто все? 

Ты обозначься сам для начала. Кто для тебя умалишенные?

Будет проще идентифицировать.

Без негатива

4 часа назад, ClownWord сказал:

Но я отвечу, что каждое тело в СС поддерживает негласный баланс на Земле без которого не было бы ни флоры, ни фауны. 

Это что то от Вернадского? 

Без негатива

9 часов назад, Marusha сказал:

Да. По этой причине и ты здесь....также...

Ля, как же тебя дуру опущенную то бомбит от меня))) Просто сидела там дура строчила мне свои длинные ответки на мой второй акк, как только из Бана выпустили))) Епать как сильно то я тебя задел, обиженка:lol: 

Еще и там "компромат" какой то искала 7 летней давности на меня))) списывалась с кем то там... Ща небось дура еще в ВК полезешь ради меня да? Искать там юзеров)))) Это же как у тебя бомбило от меня, ты сидела дура ссала кипятком и че то пыталась высрать там))

Повторюсь, ТЫ СЫН ЕБАННОЙ ОБОСАННОЙ СВИНЬИ И ШЛЮХИ:lol: Если что))))))

Живи теперь с этим. Хотя повторюсь, у тебя нету мамки, если что))) у тебя только двое отцов, в результате сношения которых один из них пёрнул в занавеску и появился ты))) как тебе такое?))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

13 минут назад, Marusha сказал:

ClownWord просто неверно понял вопрос. Вы о разных "влияниях" говорите.  Никакого "астрологического" влияния не существует, а физическое - естественно, да. 

Брось его в черный список, и напиши в администрацию, что он не оставляет тебя в покое. Гермофродита этого чертовового. 

Люди тему обсуждают, он тут нарисовался опять. 

Суицидом он хочет жизнь покончить, пусть идет голову лечит. В другом месте. А то походу он вообще не вменяем уже. 

Доброго, Анна! Смена работы требует расширения личных, профессиональных знаний; использования современных технологий; приложения существенных усилий с Вашей стороны. Сфера - учить/заботиться о других людях.

Мяу:d82cdb86141f:

6 часов назад, Tina745 сказал:

Брось его в черный список, и напиши в администрацию, что он не оставляет тебя в покое. Гермофродита этого чертовового. 

Люди тему обсуждают, он тут нарисовался опять. 

Суицидом он хочет жизнь покончить, пусть идет голову лечит. В другом месте. А то походу он вообще не вменяем уже. 

Не неси херни, я не Макс. Я создавал тему, описывал свою историю и кидал свою НК. Но мы с Максом и сине-фиолетовой демократичной кошкой одного поколения, так что они мои братаны. А вы их тут буллите ..й знает за что, просто потому что ребята в ваши моральные срамки не вписались. 

6 часов назад, Marusha сказал:

Никакого "астрологического" влияния не существует

Дискуссионно, мои познания весьма ограничены чтобы однозначно утверждать в чём есть влияние архонтов, а в чём его нет. В конце концов существует симпатическая магия. Поэтому как минимум я отбрехался астрономией, но здесь спорить и рассуждать не готов. Если он не считает, что оно есть - пусть не считает. Вопрос только в том, зачем ко мне с этим вопросом пришёл?

А понять то я понял, в конце концов прочитал недавнюю историю сообщений под его профилем. 

3 часа назад, Жень007 сказал:

Сфера - учить/заботиться о других людях.

Да, всё у неё правильно там. Просто НК лично по моему мнению не про деньги за счёт кучи напряжённых аспектов. Квадрат Марса и Венеры конечно даёт мне мотивацию разбираться в женщинах, но от того что я в них разбираюсь, я никоим образом не приближаюсь к половому сношению с ними. Так же и у неё с деньгами будет. Так что любой квадрат или оппозиция - это хуйня ебаная, а про проработку пусть нью эйдж долбоёбы затирают, главное заплати. 

47 минут назад, ClownWord сказал:

Квадрат Марса и Венеры конечно даёт мне мотивацию разбираться в женщинах, но от того что я в них разбираюсь, я никоим образом не приближаюсь к половому сношению с ними

А ты не разбирайся, отключи голову, думай о теле, о приятном, об удовольствиях) половые сношения не есть иногда гармоничные и серьёзные отношения) главное, расставить приоритет :)

55 минут назад, ClownWord сказал:

Но мы с Максом и сине-фиолетовой демократичной кошкой одного поколения, так что они мои братаны. А вы их тут буллите

Я не их поколение, но и не совсем ваше. Вы классные ребята, с вами весело и есть комфорт и понимание)) Иногда может и не в поколении дело. Хотя, конечно, здорово, когда люди могут и хотят идти в ногу со временем)

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, ОльгаШф сказал:

А ты не разбирайся, отключи голову, думай о теле, о приятном, об удовольствиях) половые сношения не есть иногда гармоничные и серьёзные отношения)

Марс в Деве, не могу. А Венера в Близнецах, вот отсюда и конфликт жестокий.

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

Иногда может и не в поколении дело.

Там довольно сильные отличия на самом деле. Я хоть и 97 года, но уже зумер. Какие-то установки остались от предыдущих поколений, но проблемы заимел типично зумерские. Конфликт отцов и детей извечен ещё со времён Кроноса и Зевса.

3 минуты назад, ClownWord сказал:

Марс в Деве, не могу. А Венера в Близнецах

Ну это всего лишь один аспект, вырванный из целой картинки) не нужно к нему цепляться и на нем циклиться)) Я солнечные и лунные Близнецы, удивительно, но Луна в Деве и мужчины с солнцем в Деве самый комфортик для меня) стабильность и ощущение безопасности) Попробуй найти и положительные стороны, плюсов не может не быть) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 минут назад, ОльгаШф сказал:

Ну это всего лишь один аспект, вырванный из целой картинки) не нужно к нему цепляться и на нем циклиться)) Я солнечные и лунные Близнецы, удивительно, но Луна в Деве и мужчины с солнцем в Деве самый комфортик для меня) стабильность и ощущение безопасности) Попробуй найти и положительные стороны, плюсов не может не быть) 

..й с ним, это пожизненно. Кто родился под несчастливой звездой, тот в цирке не смеётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности