МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, ClownWord сказал: ..й с ним, это пожизненно. Кто родился под несчастливой звездой, тот в цирке не смеётся. ой да бросьте)) у меня тоже есть квадрат венера марс, да еще и венера в говне, да и бог с ним, господи, кого этим сейчас удивишь)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, МаринаН сказал: ой да бросьте)) у меня тоже есть квадрат венера марс, да еще и венера в говне, да и бог с ним, господи, кого этим сейчас удивишь)) Просто пример того что не стоит надеяться на квадратуру как толчок к развитию и охуенной жизни. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, ClownWord сказал: Просто пример того что не стоит надеяться на квадратуру как толчок к развитию и охуенной жизни. под охуенной вы что имеете ввиду? (соряны орфорграфия не моя сильная сторона) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, МаринаН сказал: под охуенной вы что имеете ввиду? (соряны орфорграфия не моя сильная сторона) Ну вот у девушки квадрат Юпитер что-то там, Меркурий? Короче элемент 8 и 6 дома, ей посоветовали финансами заняться чтобы сложности в жизни вытянуть))) Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, ClownWord сказал: Ну вот у девушки квадрат Юпитер что-то там, Меркурий? Короче элемент 8 и 6 дома, ей посоветовали финансами заняться чтобы сложности в жизни вытянуть))) я считаю очень опрометчивый совет))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, МаринаН сказал: я считаю очень опрометчивый совет))) Вот и я о том Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 минут назад, МаринаН сказал: под охуенной вы что имеете ввиду? (соряны орфорграфия не моя сильная сторона) Вот могу про себя рассказать квадрат венера марс (венера первый, марс 5 и7) Я вас мужиков ненавижу точнее сказать ненавидела. Благодаря этому я всегда рассчитывала на себя - это повлекло хорошее образование и возможность хорошо зарабатывать и автономно существовать без вас козлов. Как тебе такой поворот? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, МаринаН сказал: Как тебе такой поворот? Никак, мне наоборот пiхуй стало. Семьи нет и не будет, страна летит в жопу, перспектив никаких, на всё нужны огромные деньги, так что я сижу и не напрягаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Сразу видно кто по Марсу поиграл, а я по Венере зачиллил... Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, ClownWord сказал: Сразу видно кто по Марсу поиграл, а я по Венере зачиллил... я по венере тоже зачилилила - только нельзя забывать что она ведь в говне. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, МаринаН сказал: я по венере тоже зачилилила - только нельзя забывать что она ведь в говне. И в чём мораль истории? Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, ClownWord сказал: И в чём мораль истории? выход там где вход Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, МаринаН сказал: выход там где вход Это сублимация хернёй, а выхода не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, ClownWord сказал: Это сублимация хернёй, а выхода не вижу. какие твои годы Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, МаринаН сказал: какие твои годы Нет, давай по факту. Отношение к мужчинам не изменилось, проблемы никуда не исчезли. Автономность, доход? Хорошо, а нахуй они нужны? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.