ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 13 часов назад, ClownWord сказал: Недавно одна на СЗ написала, потом такая пишет типа Я ИДУ СПАТЬ, я у неё спросил почему сейчас? Она мне КОГДА ХОЧУ ТОГДА И СПЛЮ, я такой подумал понятно... нахуй тогда писала мне сама, блядота... ну я это не озвучил конечно и после этого ни одного сообщения так от неё и не было. Что с вами не так 1. Девушка захотела спать. Просто захотела спать. Это с тобой может быть совершенно не связано) и, действительно, когда хочет, тогда и спит. 2. Написать самому. Проявить инициативу. Мне, если девушка понравилась, я буду показывать ей это. А та девушка, которая тебе написала, получается, написала первая, это не значит, что второй раз она должна писать тоже первая и обхаживать парня, как девочку. 13 часов назад, ClownWord сказал: Там любую вижу и у меня лицо кривится просто натурально в отвращении. Отвращение это довольно глубокая, глубинная реакция. Это не на ямку наступить и выругаться. Отвращение вызывает в любой - у тебя что именно? Гендерные половые признаки? Или собственные мысли? Например, что придётся её обхаживать, завоёвывать, раздевать,. рахать, кормить? Работать много. Женщина это не дешёвый подарок) там много работы, много ресурсов затрачивается на неё. Так что именно вызывает у тебя отвращение?) 13 часов назад, ClownWord сказал: я такой подумал понятно... нахуй тогда писала мне сама, блядота... Может вообще забить и не трогать эту тему, просто жить и радоваться тогда?) тебе оно правда надо? Или это надо родителям, обществу, окружению? Давление иногда сложно стерпеть многим. Но чтобы продвинуться в этом нелегком пути к женщинам, тогда тут надо подключить профессионального психолога. Покопаться в детстве, разобрать маму.. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Если общение с девушкой не идёт - значит это не твоё. Имхо, субъективный опыт. Бегать за ней, навязывать общение - тоже херня. Цените и уважайте себя и другого человека. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 48 минут назад, Жень007 сказал: Если общение с девушкой не идёт - значит это не твоё. Имхо, субъективный опыт. Бегать за ней, навязывать общение - тоже херня. Цените и уважайте себя и другого человека. Я вот тоже думаю, если там столько отвращения и непринятия, нахрена это вообще ему нужно Как будто котлету насильно вталкивают... Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 57 минут назад, ОльгаШф сказал: Девушка захотела спать. Просто захотела спать. Не, там предъява и раздражённый ответ, дескать тебя ¡censored! не должно что я сплю посреди рабочего дня. Я не совсем социальный аутист и долбоёб. 5 минут назад, ОльгаШф сказал: Я вот тоже думаю, если там столько отвращения и непринятия, нахрена это вообще ему нужно Как будто котлету насильно вталкивают... Вот даже щас газлайтинг. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, ОльгаШф сказал: Мне, если девушка понравилась, я буду показывать ей это. Если нравится, то это девка не моего полёта, на неё даже глядеть страшно. А остальные биомусор, жертвы опытов Клауса Шваба с жареными насекомыми и соевыми добавками. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Ну либо они мне нравятся, но находятся хрен знает где за миллиарды световых лет этой проклятой бесплодной бесчисленной земли, которую предки зачем-то отхавали. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 29 минут назад, ClownWord сказал: Если нравится, то это девка не моего полёта, на неё даже глядеть страшно. А остальные биомусор, жертвы опытов Клауса Шваба с жареными насекомыми и соевыми добавками 17 минут назад, ClownWord сказал: Ну либо они мне нравятся, но находятся хрен знает где за миллиарды световых лет этой проклятой бесплодной бесчисленной земли, которую предки зачем-то отхавали. Здесь да, либо впасть в жертву и начать жаловаться на обстоятельства, либо включить волю, не прогибаться под обстоятельства и самому лепить свою реальность) Есть отличная цитата: Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения – или начать признаваться себе в том, что вкусное – вкусно, теплое – согревает, красивое – заставляет глаз ликовать, хорошие – улыбаются, щедрые – готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить? Все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. (с) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, ClownWord сказал: Если нравится, то это девка не моего полёта, на неё даже глядеть страшно. А остальные биомусор Судя по твоей нк, здесь имеет место финансовый конфликт. Как раз из этой темы: 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Например, что придётся её обхаживать, завоёвывать, раздевать,. рахать, кормить? Работать много. Женщина это не дешёвый подарок) там много работы, много ресурсов затрачивается на неё. Плутон во 2 - оппозиция Солнце 8. Видимо, есть неуверенность в собственных ресурсах, что прокормить/содержать не сможешь, будет тяжко. 2 дом это ещё самооценка. Коктейль этого конфликта и вызывает отвращение к женщине, точнее, не к ней, а что с ней может ожидать. Неуверенность в собственных силах и ресурсах. Конечно, здесь есть решения. Вообще, судя по по карте, управитель 12 в 7, а У7 в 11, может просто не жену пока, а обеспеченную женщину. Как мы видим здесь на форуме, даже замужние тут ищут себе мужчину, при содержащем их муже). Просто с чего-то начать, осмотреться, поэксперементировать. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Вообще, судя по по карте, управитель 12 в 7, а У7 в 11, может просто не жену пока, а обеспеченную женщину. Как мы видим здесь на форуме, даже замужние тут ищут себе мужчину, при содержащем их муже). Просто с чего-то начать, осмотреться, поэксперементировать. Не, женщина ради меня даже с кресла не встанет, не то что деньги даст Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 9 минут назад, ClownWord сказал: Не, женщина ради меня даже с кресла не встанет, не то что деньги даст да, юмор хорош в любой ситуации))) Что тут сказать - только работать над самооценкой. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: да, юмор хорош в любой ситуации))) Что тут сказать - только работать над самооценкой. Это не юмор, это тру. Была уже такая старше меня, ебала мозги найди РАБоту и так далее, при этом рассказывала что взяла кредит ради мужика который был в отличие от меня каким-то там настоящим мущщиной (пьяный слез с пятого этажа по балконам), короче какие-то примитивные долбоёбки кругом, все такие прямо привержены олдсульному взгляду на межполовые отношения. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 минут назад, ClownWord сказал: при этом рассказывала что взяла кредит ради мужика который был в отличие от меня каким-то там настоящим мущщиной (пьяный слез с пятого этажа по балконам) Значит он, в отличие от тебя, нашёл подход к этой женщине. Понравился ей так, что она ради него даже кредит взяла Что же он делал? Может, просто, знал себе цену? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Значит он, в отличие от тебя, нашёл подход к этой женщине. Понравился ей так, что она ради него даже кредит взяла Что же он делал? Может, просто, знал себе цену? Нет, это она тупая просто. Обыкновенное сельское быдло, как и все женщины в округе у меня. Город знаешь, можешь посмотреть что за поциенты там в дайвинчике сидят или на таборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Это в Московии мб и выгорело там что-нибудь бы или в СПб, но туда денег немерено опять же вкатываться надо. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 16 минут назад, ClownWord сказал: все такие прямо привержены олдсульному взгляду на межполовые отношения. У меня, кстати, у отца тоже квадрат Венера-Марс. Венера Телец, Марс Лев. Но Луна и Венера в трине, он сам по себе для женщин очень приятный. У тебя тоже нет конфликта между Луной и Венерой, это уже хорошо. Теперь главное, проявить гибкость и хитрость. Папа мой (не обладая супер внешностью), умудрился найти себе удачную жену, а там его уже и на работу хорошую устроили. Вообще стал на лаве по жизни. Я думаю, он просто умело и когда нужно умеет подлизывать, подстраиваться. Ну и что? Качество, в общем-то, неплохое. Зато потом всю жизнь в шоколаде. А ты не умеешь. Все-равно где-то на компромисс нужно пойти, где-то уступить, где-то притвориться) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.