shemsheliso Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Всем Привет! Мне в последнее время пишет 1 аккаунт, который хочет узнать подробности личной жизни. Личность свою не раскрывает. У меня есть предположение, что это может быть молодой человек, который за мной ухаживал в прошлом году, и сейчас он прощупывает почву, возможно, через аккаунт знакомого. За этим аккаунт стоит этот ухажер или нет? Какие тут дома можно рассмотреть? ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Добрый день. По вашей карте скорее всего да, за этим Акком может стоять тот самый ухажер, о котором вы предполагаете. Как минимум, карта показывает, что это не случайный тролль, а человек, который действительно заинтересован вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.