Перейти к публикации

Пять подозрительно осведомлённых слогов

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Tina745 сказал:

Из любви к астрологии, почему нет. Астролог-консультант это помогающий практик. Где астрология - это инструмент помощи. И смысл не в технических деталях, а в том чтобы клиенту стало легче. 

Вам не стало легче? Но вы об этом не пишите. Ваша проблема не решена, но вы об этом не рассказываете. Вы открыли тему, чтобы по философствовать. Показать всем, что ваш уровень абстрагирования достаточно высок, чтобы рассуждать о том, что имеет смысл в астрологии, а что не имеет. 

Вы это серьёзно написали? Я ни разу не видела, чтобы здесь кто-то кому-то реально помогал. Как говорила Наталья -это не форум помощи. Точно есть люди которым становится хуже.Вы не поняли мою мысль?  Она поста, конкретна и к астрологии имеет косвенное отношение. 

1 час назад, Eliada сказал:

Вы это серьёзно написали? Я ни разу не видела, чтобы здесь кто-то кому-то реально помогал. Как говорила Наталья -это не форум помощи. Точно есть люди которым становится хуже.Вы не поняли мою мысль?  Она поста, конкретна и к астрологии имеет косвенное отношение. 

Я вас поняла. Но мне хотелось бы уточнить пару вопросов. 

Если вам никто никогда реально не помог на этом форуме... Почему вы продолжаете сюда заходить? 

Второй вопрос. Что такое астрология, которая помогает. По вашему мнению. Какой она должна быть? 

1 час назад, Tina745 сказал:

Я вас поняла. Но мне хотелось бы уточнить пару вопросов. 

Если вам никто никогда реально не помог на этом форуме... Почему вы продолжаете сюда заходить? 

Второй вопрос. Что такое астрология, которая помогает. По вашему мнению. Какой она должна быть? 

В чем смысл ваших вопросов,Кристина?Захожу по разным причинам - это не противоречит тому, что я сказала. И объяснять что такое «помогающая» астрология-я не собираюсь.Мне все равно.

6 минут назад, Eliada сказал:

В чем смысл ваших вопросов,Кристина?Захожу по разным причинам - это не противоречит тому, что я сказала. И объяснять что такое «помогающая» астрология-я не собираюсь.Мне все равно.

Ну раз вам все равно, значит вы открыли тему, чтобы выплеснуть на астрологов свою агрессию. А астрология - это эзотерическая практика, а не вид психотерапии. И проблемой агрессии астрологи не занимаются. Это вам нужно на другой форум - психологический. 

Я занимаюсь психологической астрологией. Но большинство астрологов не психологи. Они могут иметь другое образование и другой опыт работы. И нужно неплохо разбираться в астрологии, чтобы понимать, чем вам может помочь астролог, а чем не может. Вы обвиняете других, потому что вам плохо и ваша проблема не решается. А причины этой проблемы могут лежать совсем в другой плоскости. На этот форум часто пишут люди, которым по сути нужен юрист, психолог или даже врач. И мы помогаем, чем можем, мы по сути занимаемся благотворительностью. 

Форум задуман, как учебный, на нем новички, и люди вернувшиеся в астрологию, например я, изучают техники и инструменты астрологии. Если вас интересует изучение астрологии - это одно. Если вы пришли пожаловаться, что вам хреново - это другое. Здесь нужно разбираться, почему вам хреново, кто вам это хреново сделал, и как это исправить. И в этом смысле форум действительно помочь не в силах. Спасибо за внимание. 

58 минут назад, Tina745 сказал:

Ну раз вам все равно, значит вы открыли тему, чтобы выплеснуть на астрологов свою агрессию. А астрология - это эзотерическая практика, а не вид психотерапии. И проблемой агрессии астрологи не занимаются. Это вам нужно на другой форум - психологический. 

Я занимаюсь психологической астрологией. Но большинство астрологов не психологи. Они могут иметь другое образование и другой опыт работы. И нужно неплохо разбираться в астрологии, чтобы понимать, чем вам может помочь астролог, а чем не может. Вы обвиняете других, потому что вам плохо и ваша проблема не решается. А причины этой проблемы могут лежать совсем в другой плоскости. На этот форум часто пишут люди, которым по сути нужен юрист, психолог или даже врач. И мы помогаем, чем можем, мы по сути занимаемся благотворительностью. 

Форум задуман, как учебный, на нем новички, и люди вернувшиеся в астрологию, например я, изучают техники и инструменты астрологии. Если вас интересует изучение астрологии - это одно. Если вы пришли пожаловаться, что вам хреново - это другое. Здесь нужно разбираться, почему вам хреново, кто вам это хреново сделал, и как это исправить. И в этом смысле форум действительно помочь не в силах. Спасибо за внимание. 

Агрессии не было -было наблюдение. Это разные вещи. Выводы о моём состоянии -лишние, моя тема не про это. Если мне нужен специалист, я к нему обращусь.

16 минут назад, Eliada сказал:

Агрессии не было -было наблюдение. Это разные вещи. Выводы о моём состоянии -лишние, моя тема не про это. Если мне нужен специалист, я к нему обращусь.

Да, и я подозреваю, что этот специалист психиатр. Именно он вам и нужен. Но вы со мной можете не согласился. 

Однако я уверяю вас, своевременное проведение лечение и профилактика рецидивов, дает ошеломительные результаты. Человек становится адекватен по отношению к обществу. А это главное. Всего доброго. 

59 минут назад, Tina745 сказал:

Да, и я подозреваю, что этот специалист психиатр. Именно он вам и нужен. Но вы со мной можете не согласился. 

Однако я уверяю вас, своевременное проведение лечение и профилактика рецидивов, дает ошеломительные результаты. Человек становится адекватен по отношению к обществу. А это главное. Всего доброго. 

Не подозревайте. По существу вам ответить нечем.Диагнозы - не ваша компетенция. Всего доброго.

15.05.2026 в 23:17, Eliada сказал:

Удивительно как здесь помнят всё - ваш город, дату рождения, когда вы развелись и сколько лет прожили за границей. Никакой натальной карты не нужно. Достаточно просто  иметь доступ к нужным данным.

Извините, вы, видимо, астрологию не изучаете?B) Была такая поговорка: профессия выбирает человека. Это особенность мышления, совпадающая со сферой интересов, когда человек мыслит астрологическими категориями или "переводит" субъекта в астрологические параметры. У меня приятельница, жуткая матершинница, я с легкостью ректифицировала ее карту, поскольку Марс в ее 3 доме в  (пардон-  очень приземленной) Деве был откровенно очевиден. Причем, скажу больше, представителей знаков легко идентифицировать по их рефлексам на определенные обстоятельства. Астролог - тот же переводчик , только с астрологического и на астрологический:)Встречаются хорошо знающие "язык" и плохо знающие:blush: Держать информацию в голове не сложно, поскольку она постоянно подкрепляется примерами.

15 минут назад, Лурана сказал:

Интересно, но моя тема была не об этом. Мой пост был о конкретном -некоторые используют личные данные посетителей форума в не честных целях.

5 минут назад, Eliada сказал:

Интересно, но моя тема была не об этом. Мой пост был о конкретном -некоторые используют личные данные посетителей форума в не честных целях.

Это как?... Поясните пжл...

Мяу:d82cdb86141f:

некоторые используют личные данные посетителей форума в не честных целях.

Например, Я.....

:TUZKI_18:

Что бы, если что, палкой в бок ткнуть....

:TUZKI_31:

и напомнить, что его, допустим "Меркурий - 90 - Луна", - его "карма до конца жизни", и надо бы пошевелиться....

:lol:

----

А если серьезно, - тема НИ О ЧЕМ. Очередной "курятник" тут устроили.  Ко ко ко.....

7 часов назад, Eliada сказал:

1. Я ни разу не видела, чтобы здесь кто-то кому-то реально помогал.

2. Как говорила Наталья -это не форум помощи. 

1. Помогали. Вы тут - недавно и не в курсе. В последние годы этот форум, да, стал превращаться в то самое "ко ко ко". А раньше и помогали, и общались результативно,и т.д. и т.п...

2. Она, Наталья эта, не маркер этого форума, от слова "вообще". Она сама тут с 2019-ого, и ничего дельного от неё тут написано не было. Уж поверьте. Кроме рекламы собственных "услуг" и тем очень странного содержания,  в её блоге здесь...))

------------

3 часа назад, Eliada сказал:

Если мне нужен специалист, я к нему обращусь.

А зачем Вы тогда сюда пришли ? Что бы ЧТО ? Рассказать всем о том, что якобы местные "астрологи" - это агенты, которые фиксируют личные данные  "клиентов", что бы использовать их в каких-то целях....враждебных....

:lol:

ПиПЕЦ. Еще один персонаж с диагнозом "паранойя". Таких в последнее время здесь всё больше и больше....конца и края им нет....

Идите к СПЕЦИАЛИСТАМ. В чем проблема ? 

-----

я не буду уточнять, к какого рода специалистам....

(я уже 56 пар носков навязала внукам, ....а вам всё заняться нечем)

:pig_16:

некоторые используют личные данные посетителей форума в не честных целях.

"Огласите весь список, пжлста...":D Я тоже, честно говоря, не поняла. Может не стоит это говорить, но если вы сообщаете свои данные, вы , образно говоря, раздеваетесь. Если вы стесняетесь - не ходите к астрологам. Но вообще, не знаю кем надо быть, чтобы опасаться за свои данные - наверное, какой то знаменитостью:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности