Перейти к публикации

Когда нейросеть признала во мне Мастера... после жесткого косяка.

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Кто перешел по ссылке Наташи тысяча пятьсот ,отпишитесь ,чо там

Опять вы, Ракиня... Из за таких как вы, я хочу сменить пол!!! Задолбали женщины Раки меня! Сколько вас еще на этой Земле?!?  Почему Раками рождаются только женщины а? 

Вы не можете перейти по ссылке на Яндекс диск??? Там должен быть аудиофайл, нажмите плей и получайте удовольствие на полчаса!

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Кто перешел по ссылке Наташи тысяча пятьсот ,отпишитесь ,чо там

Там вирус. :140: Полчаса поёт песню мужичок с гармошкой голосом Барецкого. Потом она по умолчанию в телефоне проигрывается и просит ввести три цифры карты. 

Максим что за х...ня?:69:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

8 часов назад, Наташа150 сказал:

У меня сил нет)) даже с кровати почти не встаю:lol: 24/7 только могу в инете лежать и зависать)))))))

Отправь практику азимут только в личку:140:

Хочешь с практиком поговорю. Компас будешь ему помогать таскать когда он в Китай поедет в командировку

Ты NEO Максим. Новый хранитель азимута:dance-dinosaur:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Кстати Наташа ,в отличии от Маруши с  его ботами , гораздо смелее .Помнится мне когда в двухтыща лохматом году мы тут фотки свои выкладывали,он  в сторонке подглядывал,но комментировать не забывал.

А если по теме ,то ии очень много ошибается.Можно списать это на то что система пока обучается ,и ей простительно, но представьте что будет когда искусственный интеллект начнут активно внедрять в нашу жизнь .а это уже происходит ,власти решили что имитация лучше .  

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Маруши с  его ботами , 

Тебе тоже надо чуток подлечиться....смотрю паранойя, везде видеть ботов - прогрессирует. Как и у этого Максимки. Вам нужно создать виртуальную пару - у вас получаться "прикольные" дети. )(  Прям - ценный генофонд. 

13 часов назад, Виктория89 сказал:

.Помнится мне когда в двухтыща лохматом году мы тут фотки свои выкладывали,он  в сторонке подглядывал,но комментировать не забывал.

Да...а у тебя всегда за глаза было погонялово - "точка". Сначала напишет пост...потом сотрет и точку ставит. 

Мы тебя сочно за спиной обсирали. Живи теперь с этим ))

Сплетница и латентная интриганка - ещё та. Хуже бабки на лавочке. Чуток неадекватная....

кто тут опять ругается... Странная манера общения... пиаритесь так что ли... Что Вы у себя в ленте не ругаетесь на своей страничке?

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

1 минуту назад, Светлана Селена сказал:

Понятно)))

Если бы Вы здесь были в 2011 - 2018 г.г. вы бы еще не то увидали. Но без "токсичности", просто срачи....Милые. Сейчас - одна токсичность. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Если бы Вы здесь были в 2011 - 2018 г.г. вы бы еще не то увидали. Но без "токсичности", просто срачи....Милые. Сейчас - одна токсичность. 

Ну с одной стороны даже интересно есть какие-то реакции эмоциональные, вот ФБ зайдёшь а там словно facebook сдох уже людей нет и никаких реакций.

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности