Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Нет тут у тебя ни одного друга и сообщника. И слава тебе Зевс! Сразу чувствую себя здоровым и адекватным человеком....учитывая во что ты, и тебе подобные превратили этот форум в последние 3-4 года.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Я нашла веру в церкви, в дружбе, в законе. Дай бог, и в 7 доме найду. А ты, латыш, потерялся... На иностранных чужих форумах... Берега попутал))) Из тебя тролль - никакой. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Marusha сказал: Из тебя тролль - никакой. Пля, Спасибо за комплимент!! Я до этой мелочи не опускаюсь!!) Трин Юпитер ничем не пораженный Овен - Сатурн Стрелец!)) Всё лички в секстиле к Юпитеру, тебе у меня сосать не насосать)) даже не буду тратить на тебя время. Тролль - это карлик Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Я до этой мелочи не опускаюсь!!) Всё проще, - ты бездарна... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Трин Юпитер ничем не пораженный Овен - Сатурн Стрелец!)) Всё лички в секстиле к Юпитеру, тебе у меня сосать не насосать)) ...остается только сову на глобус натягивать из натала....Нептун еще раз подключи... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Ничего себе общение Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 18.06.2026 в 21:35, sivtsevayulia сказал: Добрый день! у меня в след году ожидается начало соединение транзитного плутона с венерой. В соляре на след год плутон в 7 доме. чего можно ожидать? Всякого начиталась Место и время рождения: Саратов, 15.12.2000 10:15 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия Слушайте, ну тут муж у нее был реально «актер на сцене»! Его Луна во Льве в тринах к стеллиуму в Стрельце в 11-м доме — это же чистая харизма, масштаб и бешеный магнетизм. Никакого абьюза или насилия тут и близко нет, трины дают тонну тепла. Человек просто заходит в комнату, и все друзья (привет, 11-й дом) смотрят только на него, он рулит компанией чисто на своем обаянии.Тогда какого хрена развелись, если все так красиво?А там классика: сама девушка со своим Ураном в Водолее в 1-м доме просто задохнулась в этих отношениях. Каким бы классным и ярким ни был этот ее «лев», его эго и вечная потребность быть в центре внимания рано или поздно начинают душить. Ее Уран не терпит поводков, ей банально захотелось свободы, и она сорвалась с крючка.Плюс муж со своим стеллиумом в 11-м доме жил напоказ, для друзей и социума. Ему нужна была публика. А у нее Сатурн в Тельце — ей хотелось нормальной, тихой, приземленной стабильности и комфорта. Ей этот вечный карнавал надоел. Ну и карма отыграла свое: ее Сатурн шлет трин к Кету в 12-й дом. Они просто отработали взаимные долги, девушка духовно переросла этот брак и пошла дальше.(Если я не права в своей трактовке то пожалуйста дайте мне обратную связь я не обижусь и буду учитывать все нюансы в натальной карте) 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 21.06.2026 в 19:37, Marusha сказал: Плутон не работает в личных гороскопах. Не слушайте местных "специалисток". Не надо наносить непоправимый вред своей психике.... А хотите скажу как у меня сработал Плутон транзитный проходя по куспиду третьего дома Это релокация где я живу. Я как-то с опаской отнеслась к этому транзиту замерла и прислушивалась к пространству ой что ли будет. Так вот у меня почти одно и то же время ум*рли три соседа через забор. Справа, слева и сзади по соседству. А у меня во дворе был жуткий ремонт строительство затяжное. А без релокации я переживала за дом с квартирантами в Адлере из-за налёта Др*нов чтобы на хрен не накрыло всё и дом и квартирантов и всё вместе ну нервотрепка . Без релокации Плутон транзитный к натальной луне к куспиду в четвёртом доме. 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:00 27.06.2026 в 07:47, Светлана Селена сказал: Так вот у меня почти одно и то же время ум*рли три соседа через забор. Справа, слева и сзади по соседству. Какое отношение мертвые соседи имеют к транзитам планет в личном гороскопе - не пойму. Тем более Плутон. Ну вот хоть убейте....Где логика ? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В понедельник в 10:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:03 27.06.2026 в 07:47, Светлана Селена сказал: А хотите скажу как у меня сработал Плутон транзитный проходя по куспиду третьего дома Это релокация где я живу. Я как-то с опаской отнеслась к этому транзиту замерла и прислушивалась к пространству ой что ли будет. Так вот у меня почти одно и то же время ум*рли три соседа через забор. Справа, слева и сзади по соседству. А у меня во дворе был жуткий ремонт строительство затяжное. А без релокации я переживала за дом с квартирантами в Адлере из-за налёта Др*нов чтобы на хрен не накрыло всё и дом и квартирантов и всё вместе ну нервотрепка . Без релокации Плутон транзитный к натальной луне к куспиду в четвёртом доме. Очень наглядно! А строительство затяжное это Сатурн ещё должен как-то включить дом гороскопа, который ремонтируется, Сатурн со стройкой связан и затяжными процессами. Переживания из-за налётов др*нов на дом с квартирантами в Адлере - это тоже событие 3 дома (новости плутонианские, и всё вместе нервотрепка). Но в моём понимании, особо значимые события по Плутону должны быть всё таки не по 3 дому релокации, а по 4 дому места рождения, может тр. Плутон повторно будет с нат. Луной в 4 доме соединяться? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: В понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:54 3 часа назад, Natalya_ сказал: Очень наглядно! А строительство затяжное это Сатурн ещё должен как-то включить дом гороскопа, который ремонтируется, Сатурн со стройкой связан и затяжными процессами. Переживания из-за налётов др*нов на дом с квартирантами в Адлере - это тоже событие 3 дома (новости плутонианские, и всё вместе нервотрепка). Но в моём понимании, особо значимые события по Плутону должны быть всё таки не по 3 дому релокации, а по 4 дому места рождения, может тр. Плутон повторно будет с нат. Луной в 4 доме соединяться? Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:31 3 часа назад, Светлана Селена сказал: Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет. Я ни с кем не сорю)) тем более на форуме. Смотреть нужно всё, но первична всегда карта рождения по месту рождения, а релокация просто дополняет её, но отменить не может. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: В понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:59 1 час назад, Natalya_ сказал: Я ни с кем не сорю)) тем более на форуме. Смотреть нужно всё, но первична всегда карта рождения по месту рождения, а релокация просто дополняет её, но отменить не может. Вы настолько все упоротые и токсичные на астро форумах =)) Езжайте на северный полюс к медведям или на южный к пингвинам. И втирайте им там про звезды релокации нептуны марсы прозерпины. СУМАСШЕДШИЕ. Не иначе. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: Во вторник в 05:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:21 10 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Вы настолько все упоротые и токсичные на астро форумах =)) Езжайте на северный полюс к медведям или на южный к пингвинам. И втирайте им там про звезды релокации нептуны марсы прозерпины. СУМАСШЕДШИЕ. Не иначе. Упоротая здесь вы и явно прибабахнутая: посмотрела комменты, так презирать тему, но сидеть в ней может только долбанутый ежик, который колется, плачет, но грызет кактус)))))))))))))))))))))))))))))))!!! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 4 часа назад, Veta49 сказал: Упоротая здесь вы и явно прибабахнутая: посмотрела комменты, так презирать тему, но сидеть в ней может только долбанутый ежик, который колется, плачет, но грызет кактус)))))))))))))))))))))))))))))))!!! релокация даже у торговой точки работает. с добрым утром. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.