StarCraft Опубликовано: В пятницу в 22:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:36 30 минут назад, Natalya_ сказал: параноики меня по жизни преследуют и находят всё что им надо, ИЩИ ДАЛЬШЕ я разберусь до завтра у тебя видишь астропроцессор не точный и ты сама глупости пишешь, которые нельзя точно взять за правду, я примерно понял как ты со своим астропроцессором ошибаешься, попробую нивелировать это дельту найду все равно). Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: вчера в 00:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:11 карту не нашел, но все таки вычислил точное время, на 1 день ошибся. Ты хороший астролог, признаю, вежливости бы тебе и умение признавать ошибки свои. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 16 часов назад, StarCraft сказал: Ты возможно не понимаешь что такое ИИ. ИИ сам не думает в прямом смысле этого слова. Только то что я в него заложу то он и делает. Если видишь ошибки - это мои ошибки а не ИИ. Я должен позаботиться закладывая данные в ИИ и проверить его на точность ответа. Если находите ошибки в моих постах- это мои ошибки. Ну играйся. Посмотрим на сколько тебя хватит )) Нашел место, где клиентов искать, - на форуме )) Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 3 часа назад, Vitalii сказал: Ну играйся. Посмотрим на сколько тебя хватит )) Нашел место, где клиентов искать, - на форуме )) в астрологию строем не ходят) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: вчера в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 В продолжение темы переезда, чувствую себя прекрасно, внутренние и внешние застои Марс 6 оппозиция Нептун 12 - прекрасно разрядились Плутоном на вершине 8/9 (натал). Реально тема)) Такой естественный адреналиновый и дофаминовый всплеск Как переехала, так даже от лёгкой алкогольной и никотиновых зависимостей нечаянно излечилась))) больше не нужно для новых эмоций и впечатлений принимать химию)) Да и в этой локации тема 6-12 больше не актуальна Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 23.06.2026 в 21:13, ОльгаШф сказал: На такой карте сложился переезд в другой город и другую квартиру. Всё быстро, как двинулась карусель и погнали)) ни одной лички в Ретро, Уран на Солнце в 4 доме, Луна на Плутоне в 9. Почему-то яркая оппозиция Луны к натальной Венере. До этого раскачивалась, не могла ни уехать, ни договориться, а тут прямо локомотивом въехала в договора, не близкий регион, транспорт и движение) это не соседний Питер. Но и не заграница) А я в дирекциях вижу соединение К9 с Сатурном, т.е. работает 1 дом и ось 3-9. Также Юпитер в соединении с К4, т.е работает 2, 10, 11 дом и ось 4-10. Как будто совсем неудивительно, это аспекты переезда. Транзиты сюда же, до кучи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, HelenK сказал: А я в дирекциях вижу соединение К9 с Сатурном, т.е. работает 1 дом и ось 3-9. Также Юпитер в соединении с К4, т.е работает 2, 10, 11 дом и ось 4-10. Как будто совсем неудивительно, это аспекты переезда. Транзиты сюда же, до кучи. Спасибо!!) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.