Перейти к публикации

Вопрос про личную жизнь

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посмотрите пожалуйста хорар, расстанемся ли с мужчиной в ближайшее полгода, мужчина хороший, но такое ощущение , что жизненные обстоятельна не дают нам быть вместе, хотя он по Сатурну на 11 лет, синастрию если что тоже приложила 

хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260708074409;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2

синастрия , моя карта внутри  https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044051;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:19820806053051;cid:1599775;name:New chart

7 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, посмотрите пожалуйста хорар, расстанемся ли с мужчиной в ближайшее полгода, мужчина хороший, но такое ощущение , что жизненные обстоятельна не дают нам быть вместе, хотя он по Сатурну на 11 лет, синастрию если что тоже приложила 

хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260708074409;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary2

синастрия , моя карта внутри  https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044051;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:19820806053051;cid:1599775;name:New chart

Добрый день! Судя по натальным картам и синастрии могу сделать вывод, что вы оба не свободны. У вашего мужчины Венера в 12 доме в Раке, может говорить о склонности к тайным романтическим связям впринципе. Ваша Луна в синастрии попадает в его 12 дом, т.е. он вас скрывает. К вашему Сатурну в 10 доме (упр 7) делает квадрат его Уран из 5 дома.  Ваш муж помеха для романтических отношений. У вашего мужчины еще много планет в 4 доме, значит семья, род, дом для него очень важны. Вряд ли такой мужчина уйдет из семьи. Опять таки у него упр. 4 дом та же Венера в 12. Он может скрывать истинное положение дел дома, не рассказывать правду о том, что в действительно происходит в его семье.

По вашей натальной Луне (упр. 1 дома + эмоции) сейчас идет транзитный Меркурий ретроградный, он у вас отвечает за 5 дом (флирт, романтика, любовь). Меркурий заставляет остановится, подумать, вернутся к прошлому, проанализировать. У вас, видимо с конца июня такие мысли появились. Когда Меркурий станет декретным ситуация вернется в прежнее состояние, либо вы из раздумий выйдете с какими то новыми идеями и предложениями. Если вы, как я предположила, замужем, то с мужем сейчас тоже может быть конфликтный период (тр. Сатурн в квадрате к нат. Меркурию и Луне)

1 час назад, AxyLolly сказал:

Добрый день! Судя по натальным картам и синастрии могу сделать вывод, что вы оба не свободны. У вашего мужчины Венера в 12 доме в Раке, может говорить о склонности к тайным романтическим связям впринципе. Ваша Луна в синастрии попадает в его 12 дом, т.е. он вас скрывает. К вашему Сатурну в 10 доме (упр 7) делает квадрат его Уран из 5 дома.  Ваш муж помеха для романтических отношений. У вашего мужчины еще много планет в 4 доме, значит семья, род, дом для него очень важны. Вряд ли такой мужчина уйдет из семьи. Опять таки у него упр. 4 дом та же Венера в 12. Он может скрывать истинное положение дел дома, не рассказывать правду о том, что в действительно происходит в его семье.

По вашей натальной Луне (упр. 1 дома + эмоции) сейчас идет транзитный Меркурий ретроградный, он у вас отвечает за 5 дом (флирт, романтика, любовь). Меркурий заставляет остановится, подумать, вернутся к прошлому, проанализировать. У вас, видимо с конца июня такие мысли появились. Когда Меркурий станет декретным ситуация вернется в прежнее состояние, либо вы из раздумий выйдете с какими то новыми идеями и предложениями. Если вы, как я предположила, замужем, то с мужем сейчас тоже может быть конфликтный период (тр. Сатурн в квадрате к нат. Меркурию и Луне)

Добрый день, спасибо ) нет, я не замужем. Но мужчина с которым мы живем 2 года женат. Но с женой не живет, это точно потому что жена у него в другом городе находится. И да, он меня скрывает, но скрывает по моему желанию. 

У вас упр. 7 дома Сатурн, он в 10 доме. Обычно дает статусного мужа, либо муж выше вас по карьерной лестнице находится. Для вас брак - показатель успеха, признания. Поскольку вы не замужем, предполагаю, что супруга вы будете выбирать по этому признаку. Но Сатурн ретроградный в натальной карте, может давать задержку во вступлении в брак, скорее всего после 30-35 лет. 

В синастрии, если время рождение точно, его Луна попадает на куспид вашего 10 дома, Меркурий на куспид 4 дома. Возможно, вы рассматриваете его как потенциального мужа. Вы чувствуете, что он может дать вам статус и закрыть ваши потребности. И возможно, вы рассматриваете его как потенциального отца. 

У вашего мужчины еще 7 дом в Водолее, Уран в 5, в конфликте с Луной в 8 доме. Скорее всего он склонен к спонтанным романам, быстрое яркое начало и такой же быстрый неожиданный финал. Опять таки, как я выше писала, он вряд ли говорит вам правду о своей семье (жене)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности