Polyanka Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Добрый вечер! Если моя личная жизнь еще вам не надоела, посмотрите пжл хорар : Будет ли развитие отношений с загаданным МЧ ? Сейчас просто ходим на свидания, ничего серьезного.Будет ли тут развитие или кто-то другой подвернётся ( вижу Уран в карте)? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260709202649;sx:w;cid:1601112;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 09.07.2026 в 23:27, Polyanka сказал: Добрый вечер! Если моя личная жизнь еще вам не надоела, посмотрите пжл хорар : Будет ли развитие отношений с загаданным МЧ ? Сейчас просто ходим на свидания, ничего серьезного.Будет ли тут развитие или кто-то другой подвернётся ( вижу Уран в карте)? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260709202649;sx:w;cid:1601112;name:New chart&opt=scr:Horary2 Вы не могли бы данные вопроса и населённый пункт писать словами? Не карту выкладывать? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 09.07.2026 в 23:27, Polyanka сказал: Сейчас просто ходим на свидания, ничего серьезного.Будет ли тут развитие или кто-то другой подвернётся ( вижу Уран в карте)? В общем ключе: не рекомендую включать в рассмотрение хораров транссатурны, если они как-либо не выделены (не располагаются в углах, не находятся вблизи важных согласно вопросу сигнификаторов). Не могу понять, отчего вы обратили внимание на Кран, буду признателен за пояснение; на мой взгляд, Уран в этой карте безучастен. По самой карте в ответе на искомый вопрос: можно положиться на секстиль Луна-Солнце (природный сигнификатор мужчин) и далее секстиль Луна-Меркурий (прямой управитель VII партнёрского дома), причём оба два сигнификатора мужчины располагаются в знаке Рака, что есть место силы ваших Юпитера и Луны. Т.е. да, весьма вероятно событийное развитие данных партнёрских отношений в сроках порядка 5 ед. времени (по карте и по смыслу это средние-длительные сроки, т.е. недели или даже месяцы с момента вопроса). Но не обходится без оговорок: упомянутые Меркурий и Солнце в знаке Рака, как и Луна в Тельце не связаны с Asc карты, аспект секстиль, на который возлагаем все надежды очень слабый в своих проявлениях, не является благонадежным для формирования события (умаляет вероятность положительного исхода). В силу этого, если пустить дело на самотёк, то, боюсь, что расстроится и не срастётся, не смотря на "весьма вероятно событийное развитие данных партнёрских отношений". 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, Марина Попова сказал: Вы не могли бы данные вопроса и населённый пункт писать словами? Не карту выкладывать? 9/07/26 20:26 Роттердам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Промежуточный ОС: сегодня весь день гуляли с МЧ.Мне он нравится как собеседник и тд. , но как -будто пока чего-то не хватает и мало пока в нем «мужского напора»,хотя свиданий с ним было уже много… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 минуты назад, Polyanka сказал: Промежуточный ОС: сегодня весь день гуляли с МЧ.Мне он нравится как собеседник и тд. , но как -будто пока чего-то не хватает и мало пока в нем «мужского напора»,хотя свиданий с ним было уже много… на хуя эта "статистика"? чтобы что? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 часов назад, Polyanka сказал: 9/07/26 20:26 Роттердам Мч не слишком увлечен вами. Свидания будут продолжаться, будете встречаться и дальше. Сам мч выглядит каким-то сексуально озабоченным, или имеет какие-то проблемы психологические. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 часов назад, Марина Попова сказал: Мч не слишком увлечен вами. Свидания будут продолжаться, будете встречаться и дальше. Сам мч выглядит каким-то сексуально озабоченным, или имеет какие-то проблемы психологические. Марина,а по каким показателям в карте ,вы пришли к выводу,что мужчина не сильно заинтересован в женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 9 часов назад, Марина Попова сказал: Мч не слишком увлечен вами. Свидания будут продолжаться, будете встречаться и дальше. Сам мч выглядит каким-то сексуально озабоченным, или имеет какие-то проблемы психологические. Он точно не озабоченный ))) и психологических проблем я не вижу… это вы по Меркурию в Раке в 8ом доме решили )))Зачем он со мной тогда общается если ге заинтересован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Polyanka сказал: Он точно не озабоченный ))) и психологических проблем я не вижу. Зачем он со мной тогда общается если ге заинтересован? Заинтересован мужчина.Я бы обратил внимание на ответ Дениса Караваева по поводу вашего вопроса.Денис очень опытный астролог и его ответам можно смело доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Здравствуйте. Если коротко - развитие возможно, но само оно не поедет. Прямого аспекта между вашим управителем (Юпитер) и его (Меркурий) в карте нет - то есть автоматического "сошлись и закрутилось" не видно. Единственная ниточка - Луна: она собирает свет от Солнца (природный знак мужчины) и несёт к Меркурию, вашему партнёрскому управителю. Но оба аспекта - секстили, слабые: это "открытая дверь", а не готовое событие, и её надо самой активировать. Важная деталь: Луна - это вы. Значит инициатива и "напор" в этой истории идут от вас, а не от него. Это ровно то, что вы и чувствуете. Его же Меркурий ретроградный и пятится к Солнцу (идёт в сожжение) - он скорее колеблется и отходит назад, чем ведёт. Отсюда ощущение, что "мужского напора" мало: карта это подтверждает. При этом холодным я его не назову: обе его планеты в Раке, где ваша Луна в силе, - вам с ним тепло и хорошо, тяга взаимная по-человечески. Просто двигатель пока вы. Про Уран и "кто-то другой подвернётся" - он в этой карте безучастен. Соперника, который перехватит, карта не показывает. Риск другой: если пустить на самотёк, это тихо сойдёт на нет. Честный итог: не разрыв и не яркая вспышка. Дверь приоткрыта на недели-месяцы, но открывать её вам. Будете вести сами - есть шанс раскачать; будете ждать его "напора" - скорее растворится. Суждение не безупречно, но вектор такой. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 9 часов назад, StarCraft сказал: Здравствуйте. Если коротко - развитие возможно, но само оно не поедет. Прямого аспекта между вашим управителем (Юпитер) и его (Меркурий) в карте нет - то есть автоматического "сошлись и закрутилось" не видно. Единственная ниточка - Луна: она собирает свет от Солнца (природный знак мужчины) и несёт к Меркурию, вашему партнёрскому управителю. Но оба аспекта - секстили, слабые: это "открытая дверь", а не готовое событие, и её надо самой активировать. Важная деталь: Луна - это вы. Значит инициатива и "напор" в этой истории идут от вас, а не от него. Это ровно то, что вы и чувствуете. Его же Меркурий ретроградный и пятится к Солнцу (идёт в сожжение) - он скорее колеблется и отходит назад, чем ведёт. Отсюда ощущение, что "мужского напора" мало: карта это подтверждает. При этом холодным я его не назову: обе его планеты в Раке, где ваша Луна в силе, - вам с ним тепло и хорошо, тяга взаимная по-человечески. Просто двигатель пока вы. Про Уран и "кто-то другой подвернётся" - он в этой карте безучастен. Соперника, который перехватит, карта не показывает. Риск другой: если пустить на самотёк, это тихо сойдёт на нет. Честный итог: не разрыв и не яркая вспышка. Дверь приоткрыта на недели-месяцы, но открывать её вам. Будете вести сами - есть шанс раскачать; будете ждать его "напора" - скорее растворится. Суждение не безупречно, но вектор такой. Спасибо! А можно посмотреть другим хораром почему он так себя ведет, а то мне тут написали что у него какие-то проблемы. Я всего этого не вижу. 16/07/26 09:45 Роттердам.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Посчитал вашу карту на 16.07.2026, 09:45, Роттердам. Отвечаю на вопрос, почему он себя так ведёт. Сразу скажу про то, что вам написали про его проблемы. По этой карте я подтверждения этому не вижу - никаких признаков беды, болезни или тяжёлых обстоятельств у него в ней нет. Так что если вы этого не замечаете, то, скорее всего, потому, что этого и нет. А причина в другом, и она в карте видна довольно ясно. Вас показывает Меркурий, и он сожжён - стоит вплотную к Солнцу и вдобавок пятится назад. Сожжение означает, что человека не видно и не слышно: ваш собственный голос в этой истории приглушён, вы как будто не проявляетесь в полную силу. А обратный ход добавляет к этому возвращение к тому, что уже было, - вы мысленно ходите по кругу и переигрываете старое. Его показывает Юпитер, и он стоит под солнечными лучами, то есть тоже приглушён. Вот вам и ответ на вопрос про его поведение: он не в холоде и не в игре, он просто не проявляется. У него нет ясности и нет свободного хода - примерно то же состояние, что и у вас, только с его стороны. Теперь про то, чего в карте нет. Луна пустая: до выхода из своего знака она не образует ни одного точного аспекта. Это самое прямое указание на то, что само по себе ничего не сложится и не начнётся. Не потому, что кто-то против, а потому что движения нет ни с одной стороны. И есть неприятная деталь, которую я не буду прятать. Ваш управитель сходится с Сатурном напряжённым аспектом, а Сатурн стоит слабо. Читается как холод, задержка и разочарование именно по вашей линии: чем дольше вы вглядываетесь в его поведение, тем больше будет остывать. Складывая всё вместе. Он ведёт себя так не из-за проблем и не из-за скрытого замысла - он просто в тумане и не двигается. Вы в похожем состоянии, только ещё и ходите по кругу. Само по себе это не разрешится: карта показывает пустоту, а не паузу перед событием. Из практического. Я бы не искал в его поведении второго дна и не строил версий про его обстоятельства - карта их не подтверждает. Гораздо честнее считать, что ничего не происходит, потому что действительно ничего не происходит. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Но по этой карте я бы не советовал вкладываться в ожидание. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.