Маринна Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Прогрессивный Меркурий в оппозиции к натальному Юпитеру в Рыбах в 5 доме. Прогрессивный МС на Плутоне делает квадрат к натальному Меркурию в 9 доме (Меркурий управляет 8 и 11 домами натала, Юпитер и Плутон вторым). Прогрессивная Луна переходит в Водолей в конце 3 дома. Какие темы в жизни будут актуальны? Солярный Меркурий в 1 доме соляра, управляет 4 и 12 домами соляра. Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: В среду в 20:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:15 Здравствуйте. Отвечаю по вашему описанию, самой карты у меня нет - поэтому скажу о том, что следует из перечисленных конфигураций, а конкретику вроде сроков без карты давать не буду. Сначала о том, что у вас главное. Из всего перечисленного самое весомое - прогрессивная Луна, которая меняет знак и подходит к концу третьего дома. Прогрессивная Луна проходит знак примерно два с половиной года, и смена знака - это всегда смена эмоционального режима. Вход в Водолей означает, что ближайшие годы вы будете жить с большей дистанцией к происходящему: меньше вовлечённости, больше взгляда со стороны, тяга к своему кругу по интересам вместо близких обязательств. А то, что она при этом заканчивает третий дом, означает завершение периода, где всё вертелось вокруг общения, учёбы, поездок и текущих дел. Дальше её ждёт четвёртый дом, и вот это уже другая история: дом, семья, корни, жильё, отношения с родителями и вопрос "где моя база". Это и есть та тема, которая в ближайшее время станет для вас главной. Теперь прогрессивный Меркурий в оппозиции к натальному Юпитеру в Рыбах в пятом доме. Оппозиция всегда про столкновение двух правд и необходимость баланса. Юпитер - это масштаб и вера в возможность, Меркурий - трезвый расчёт и детали. Такая конфигурация обычно проявляется как пересмотр собственных ожиданий: то, что казалось многообещающим, приходится честно пересчитать. Раз Юпитер у вас управляет вторым домом, речь конкретно о деньгах и оценке своих ресурсов: скорее всего, придётся сопоставить желаемый масштаб с реальными цифрами. А пятый дом добавляет сферу - творчество, дети, вложения и всё, во что вкладываются с азартом. Про прогрессивный Меридиан на Плутоне и его квадрат к натальному Меркурию скажу так. Меридиан - точка публичного положения и карьеры, и когда он приходит на Плутон, это период глубокой смены статуса: не косметической, а той, где старая роль отмирает целиком. Квадрат к Меркурию, который у вас управляет восьмым и одиннадцатым домами, добавляет напряжение в темах чужих денег, обязательств, кредитов и круга общения. Читал бы я это так: смена положения будет идти через переговоры и договорённости, и именно в них - основное напряжение периода. Внимательнее с бумагами и обещаниями. И солярный Меркурий в первом доме соляра, управляющий четвёртым и двенадцатым. Здесь любопытно, что он подтверждает то же самое, к чему подходит прогрессивная Луна: год разворачивает вас к теме дома и внутренней базы, а решаться она будет через слова, документы и договорённости. Двенадцатый дом добавляет, что часть процесса пройдёт непублично. Если сложить всё вместе, получается довольно связная картина: заканчивается период внешней суеты и начинается период про дом, корни и внутреннюю опору; параллельно идёт пересчёт финансовых ожиданий и смена профессионального статуса, причём и то и другое - через переговоры. Если выложите саму карту с датой, временем и местом, можно будет посмотреть точнее и назвать периоды. По одному перечислению аспектов сроки я называть не готов. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.