Перейти к публикации

Тайм-Лорды в астрологии: почему транзиты часто ошибаются и как найти настоящего управителя вашей жизни

vtemepro

Рекомендованные сообщения

После 40-ка жизнь только НАЧИНАЕТСЯ ! 

Часто - в разных позах...доселе неизведанных. Всем рекомендую как можно скорее достигнуть этого возраста. 

Возможно необходимо пояснить,что данную фразу говорил Владимир Винокур,которому на данный момент больше ...дцать лет,и он является пенсионером.

Причем здесь ты ?

9 минут назад, Виктория89 сказал:

Причем здесь ты ?

Ни при чем точно....

Вопрос не в этом : как долго ты притягивала за уши, что бы мне ответить, учитывая, что я вообще не обязан знать высказывания этого самого Винокура. Или каких-то других пенсионеров - комиков...

:lol:

Я ориентируюсь по обстоятельствам...(кто-то, что-то написал конкретно мне, и я, возможно, - ответил)

--------

Если строчишь чьи-то цитаты, то давай ссылки, не выдавая эти высказывания, изначально, за СВОИ...Просто бери в "скобки" хотя бы....или делай  ТАК....

Хороший метод  вычислять иностранцев, любой другой наверняка бы похихикал,а ты завис.Ок...так и запишем ,что старую гвардию комиков не знает.А Жванецкого знаешь ?

8 минут назад, Виктория89 сказал:

А Жванецкого знаешь ?

Его знают все. Он уже тогда был "не ватник". 

Довольна таким ответом ? 

====

Более того, он - одессит. Город, в котором я провел половину своего детства (летний период, каникулы). 

Намек понят ? 

Отдыхай......специалистка по вычислению "иностранцев"......

:lol:

10 минут назад, Виктория89 сказал:

Ну вот ,метод забраковали.Хотя нет, метод рабочий ,теперь я знаю твою альма матер.Бинго 

Ага....намек понят...Я тебе так отвечу нехер лезть туда, где вас никто не ждет. Вот это - моя "альма матер". Как и у любого другого здравомыслящего человека. 

СОБОЙ ЗАНИМАЙТЕСЬ ! 

:rolleyes:

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Не хочу уподобляться диванным экспертам

Примерно такой фидбэк я и ождал.....Как обычно, впрочем....

:rolleyes:

--------

Просто признай, что ты - голимая ватница....и всё....на этом общение закончится.....но нет же....))) Мне до вас, на самом деле, нет никакого дела. 

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

:blink:девочки,уймите вашу мать

Отвратный фильм. А этот....как его.....- вообще деградантом оказался. Казалось бы, старый уже, ну молчи....ну нет....- испортил себе некролог. 

ПОЗОРИЩЕ !

(ну он какбЭ, вот такие дЭбиловатые роли и играл.....бездарный актер, - говно человек). Всё закономерно. 

Александр_Михайлов_(2021-04-23)_(cropped).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности