Перейти к публикации

Вопрос астрологам:транзит Плутона

Mar1123581321

Рекомендованные сообщения

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Marusha

19

• евгений вип

13

• Mar1123581321

8

• E l e n a

3

Наибольшая активность

26.07.2026 в 22:22, Mar1123581321 сказал:

Мария,05.11.1988,Спб

Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста транзит плутона по 6 дому.

На работе ужас,давление бешеное,думаю об увольнении….

Плутон не работает в личных гороскопах. 

И напишите точное время рождения. 

Судя по тому, что вы нишите, что Плутон шпарит по вашему 6 полю, вы родились сразу после полуночи, либо поздно вечером  5.11.1988

Если это второй вариант, то, обратите внимание, что ваш Юпитер в 10 или 11 поле утюжит соединением тр.Уран.... В первом случае - Юпитер в 10-ом поле,точно. 

И смотрите управителя 6 поля - в обоих случаях - это Сатурн. 

Мария,05.11.1988,Спб

Время рождения ваше? 

Могу глянуть какая энергетика сейчас идет по телу,когда наполняетесь Инь во время сна.Это из китайской астрологии.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Мария,05.11.1988,Спб

Он по дому может идти 10-30 лет, поэтому не значимо. Важно что он оттуда аспектирует. 
"Давление ощущаю, ужас" может с таким же успехом быть и от Сатурна, но тоже по аспектам, а не потому, что он где-то в середине дома болтается.
Влияние может быть как в транзите, так и в соляре. Соляр сейчас неспокойный у Вас. И вопрос что несет эта ситуация. Почему давят на Вас? Может что-то не хотите делать, дисциплину соблюдать? Все действия контролируют? Это может быть и от солярного Сатурна на Марсе.
Сбежать с работы всегда успеете, но вот найдете ли лучше, если транзиты плохие? И по здоровью могут пройтись. 
Разбираться надо в ситуациях на работе и искать смысл.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

01.08.2026 в 12:28, E l e n a сказал:

Он по дому может идти 10-30 лет, поэтому не значимо. Важно что он оттуда аспектирует. 
"Давление ощущаю, ужас" может с таким же успехом быть и от Сатурна, но тоже по аспектам, а не потому, что он где-то в середине дома болтается.
Влияние может быть как в транзите, так и в соляре. Соляр сейчас неспокойный у Вас. И вопрос что несет эта ситуация. Почему давят на Вас? Может что-то не хотите делать, дисциплину соблюдать? Все действия контролируют? Это может быть и от солярного Сатурна на Марсе.
Сбежать с работы всегда успеете, но вот найдете ли лучше, если транзиты плохие? И по здоровью могут пройтись. 
Разбираться надо в ситуациях на работе и искать смысл.

31.07.2026 в 12:03, svetlana5319 сказал:

Время рождения ваше? 

Время рождения 22:40

1 час назад, Mar1123581321 сказал:

угадал. Вернее так - вычислил. 

Да, обратите внимание на то, что ваш Юпитер транзитом утюжит Уран в 11 поле...

Плутон тут вообще никаким боком. Забудьте про эту хрень....и не читайте местных "советских газет". Они вам тут еще не то напишут..... :pig_16:

Ось 11-5 - это ось "творческая". Это то место, где мы хотим наслаждаться и получать удовольствие....Вообще, от жизни. Радоваться.

Если Уран туда вклинивается....то, - жопа. 

Он оттуда уйдет к лету 2028 года....Да....это - долгие мучения....

Крепитесь. Держитесь.

Кстати, - очень хороший момент вообще всё поменять. Даже направление (работа). 

Когда тр. УРАН идет соединением по ЮПИТЕРУ - это сложно. Необычно и тревожно. Одновременно. 

31 минуту назад, Marusha сказал:

угадал. Вернее так - вычислил. 

Да, обратите внимание на то, что ваш Юпитер транзитом утюжит Уран в 11 поле...

Плутон тут вообще никаким боком. Забудьте про эту хрень....и не читайте местных "советских газет". Они вам тут еще не то напишут..... :pig_16:

Ось 11-5 - это ось "творческая". Это то место, где мы хотим наслаждаться и получать удовольствие....Вообще, от жизни. Радоваться.

Если Уран туда вклинивается....то, - жопа. 

Он оттуда уйдет к лету 2028 года....Да....это - долгие мучения....

Крепитесь. Держитесь.

Кстати, - очень хороший момент вообще всё поменять. Даже направление (работа). 

Когда тр. УРАН идет соединением по ЮПИТЕРУ - это сложно. Необычно и тревожно. Одновременно. 

Спасибо за разъяснение!

15 минут назад, Mar1123581321 сказал:

Спасибо за разъяснение!

Не за что...

Мой совет : отключайте все эти "Плутоны- Нептуны" и прочие "Хироны"...

Смотрите только септенер + Уран. И будет вам счастье. Там всё - сразу видно. И ничто не отвлекает....

11 часов назад, Mar1123581321 сказал:

Ну вот называется не надо все валить на Плутон. Он зашел в Ваш 6 дом в 213-14 г и с тех пор там сидит. Никаких напрягов оттуда он сейчас не делает. Зато Сатурн последние месяцы ходит по МС, что добавляет деспотичности руководству. И + солярное влияние. Так что терпите дальше и думайте какие полезные уроки из этого извлечь.

1 час назад, E l e n a сказал:

Ну вот называется не надо все валить на Плутон. Он зашел в Ваш 6 дом в 213-14 г и с тех пор там сидит. Никаких напрягов оттуда он сейчас не делает. Зато Сатурн последние месяцы ходит по МС, что добавляет деспотичности руководству. И + солярное влияние. Так что терпите дальше и думайте какие полезные уроки из этого извлечь.

А какой-то просвет планируется?что-то я уже надежду потеряла

46 минут назад, Mar1123581321 сказал:

А какой-то просвет планируется?что-то я уже надежду потеряла

Сменитс соляр в день рождения, транзит закончится позже. Чтоб совсем грустно не было, надо задать себе вопрос "для чего мне эти ситуации". Из всего можно пользу для себя извлекать. 

Мария,05.11.1988,Спб

Здравствуйте, это не Плутон, это Сатурн на МС до 19.02.2027, там развязка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности