Перейти к публикации

Вопрос астрологам:транзит Плутона

Mar1123581321

Рекомендованные сообщения

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Marusha

19

• евгений вип

13

• Mar1123581321

8

• E l e n a

3

Наибольшая активность

26.07.2026 в 22:22, Mar1123581321 сказал:

Мария,05.11.1988,Спб

Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста транзит плутона по 6 дому.

На работе ужас,давление бешеное,думаю об увольнении….

У меня такое же сейчас транзит идет моббинг в течение всего транзита.даже на работу страшно ходить но через 3 или 4 мес он зайдет на дсц с венерой не знаю сто будет

27 минут назад, Marusha сказал:

Вот вот....Уран на Юпитере и Сатурн на Мц. 

Про Плутон и прочее - забудьте... 

Непростое время до 2028 года. 

У меня сатурн какраз на мц и плутон по 6 а юпитер в 1 аышел

1 минуту назад, Marusha сказал:

Трудно понять что Вы пишете....

У Вас тр. Сатурн встал на Мц ? 

Да.прямо ретроградно движется к дц.какаято жесть.остался 1 или 2 град.и юпитер транзитом на асц.плутон посл виток по 6 дому.

Только что, евгений вип сказал:

Да.прямо ретроградно движется к дц.какаято жесть.остался 1 или 2 град.и юпитер транзитом на асц.плутон посл виток по 6 дому.

Мц или Дсц ? 

Мц - это 10 поле. Дсц - 7 поле. 

6 минут назад, евгений вип сказал:

К месценд 10 поле

Понятно.

Ну что....Сатурн - это ограничения. В чем-то....Но при этом, он - стабилизирует. То есть, если у человека всё идет как по маслу, всё отлично, всё хорошо (в сферах поля, по которому идет Сатурн) - то, всё и  будет ОК. Всё будет в рамках принятия. А если по сферам поля - "ни рыба ни мясо и вообще - ну такое себе...." - то он, собственно, и на этой фазе ЗАФИКСИРУЕТ. Не даст возможности выйти за рамки .....

Сатурн - цементирует. Превращает всё в железобетонную конструкцию. В одном случае - это очень в тему, такого и ждемссс.....стабильность, фиксированность, определенность....А в другом случае....- пффф.....нет пластичности, нет выбора, всё как будто встало мертвым грузом...

У меня когда Сатурн пошел по 10 полю,- он зафиксировал тогда мою занятость. Это была очень хорошая работа. Я тогда заработал очень много денег. Реально. И даже пошел чуток выше в должности. Он "схватил" этот момент. Я на эту должность поступил за ГОД до....Уже всё было хорошо...И весь период, пока он шпарил по 10 полю, - я стабильно работал.Очень хорошо работал...Эти два с половиной года были прям супер-продуктивными. И что интересно, как только он оттуда вышел, сделал ингрессию в 11 поле - я поменял сферу деятельности....Всё стало по-другому....Не скажу что прям намного хуже, но очень по-другому....(не было прежнего ощущения стабильности и определенности, уверенности в завтрашнем дне, так скажем....). 

Так что....Сатурн Сатурну - рознь....Нужно смотреть в каком "состоянии" дела ПОЛЯ,по которому он шпарит. Если хреново - он зафиксирует это хреново. Если пиздато - он зафиксирует это пиздато

Он схватывает, кристализует....

18 минут назад, Marusha сказал:

У меня когда Сатурн пошел по 10 полю,- он зафиксировал тогда мою занятость. Это была очень хорошая работа. Я тогда заработал очень много денег. Реально. И даже пошел чуток выше в должности. Он "схватил" этот момент. Я на эту должность поступил за ГОД до....Уже всё было хорошо...И весь период, пока он шпарил по 10 полю, - я стабильно работал.Очень хорошо работал...Эти два с половиной года были прям супер-продуктивными. И что интересно, как только он оттуда вышел, сделал ингрессию в 11 поле - я поменял сферу деятельности....Всё стало по-другому....Не скажу что прям намного хуже, но очень по-другому....(не было прежнего ощущения стабильности и определенности, уверенности в завтрашнем дне, так скажем....). 

Так что....Сатурн Сатурну - рознь....Нужно смотреть в каком "состоянии" дела ПОЛЯ,по которому он шпарит. Если хреново - он зафиксирует это хреново. Если пиздато - он зафиксирует это пиздато

Он схватывает, кристализует....

Я временно устроил@я на тэц в фгуп охрана там нач караула ненормальный 5х летний мудик и занимается мобингомм по отношению ко всем все его не любят а так дай бог чтобы я с моими мозгами уехал бы в германию у меня инженерная специальность признана дефицитной.сейчас юп по асц идет может он заставил меня восстанавливатьть прилжениее к диплому переводить его на нем .и делать апостиль.и жто все в 44 года.я раб аю сутки трое и зачем такая жесть

9 минут назад, евгений вип сказал:

Я временно устроил@я на тэц в фгуп охрана там нач караула ненормальный 5х летний мудик и занимается моббинглм по отношению ко всем все его не любят а так дац бог чтобы я с мотми мозгамт уехал бы в германию у меня инженерная специальность признана дефицитной.сейчас юп по асц идет может он заставил меня аосст ть прилоденте к диплому переводить его и делать апостиль.и жто все в 44 года.я раб аю сктки трое

Хрен ты сейчас уедешь в Германию. Уже - всё....поздно. Жаль конечно, учитывая, что там как раз людей с такой специальностью ждут. Но из РФ - уже нет. Всё закрыто. Намертво и надолго, - точно. 

========

Если его все не любят, то, почему бы, не взять и не отпиздить его коллективно. Не физически, но морально...Схуя вы терпите этого мудилу ? 

Хотя....это опять к вопросу, что сейчас все живут по принципу - "моя хата с краю, ничего не знаю". И это - плохо...Но я бы точно смог замутить такую интригу и спихнуть его...Маленькую революцию можно сделать. Было бы желание. 

Пробуйте. Освобождайте себя от токсичных людей. Коллективно. В ином случае,  - просто работайте и терпите....И не жалуйтесь. Тогда. 

8 минут назад, Marusha сказал:

Хрен ты сейчас уедешь в Германию. Уже - всё....поздно. Жаль конечно, учитывая, что там как раз людей с такой специальностью ждут. Но из РФ - уже нет. Всё закрыто. Намертво и надолго, - точно. 

========

Если его все не любят, то, почему бы, не взять и не отпиздить его коллективно. Не физически, но морально...Схуя вы терпите этого мудилу ? 

Хотя....это опять к вопросу, что сейчас все живут по принципу - "моя хата с краю, ничего не знаю". И это - плохо...Но я бы точно смог замутить такую интригу и спихнуть его...Маленькую революцию можно сделать. Было бы желание. 

Пробуйте. Освобождайте себя от токсичных людей. Коллективно. В ином случае,  - просто работайте и терпите....И не жалуйтесь. Тогда. 

Голубую карту для российских спецов ниато не отменял они даже сенизили порого зарплаты в контракте для необходимой для полученич карты

Только что, евгений вип сказал:

Голубую карту для российских спецов ниато не отменял они даже сенизили порого зарплаты в контракте для необходимой для полученич карты

Хотя не знаю мне лично плутон спокойно жить не дает. Как только он вошел появляются токсы начальники бульдозеры мобберы и т д.зачем мне все это и задердки с оформлением на работу по специальности то сб непршел хотя прошел собеседование то еще чтото

3 минуты назад, евгений вип сказал:

Не отменял для ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов. Например : медиков ждут. Ученых ждут. 

Только что, Marusha сказал:

Не отменял для ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов. 

Моя специальность относится высококвалифиуированным и деыицитным.там даже терминв на немецком есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности