Перейти к публикации

Солнечное затмение 12.08.2026

_Scuba

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Hasagi сказал:

ну вот и дождемся когда ему ответят на астро про

Ему даже там никто не отвечает....только пара местных додиков.....Это всё - слова в воздух....Никому это не интересно. Он тут, как и там - рекламирует свою шарлатанскую астро-контору (типа - академия)). То, что стоит после текста - ссылка. Видимо, бизнес совсем не идет....а ничего кроме этого, - он делать не умеет. По жизни. 

:TUZKI_18:

05.08.2026 в 14:55, Marusha сказал:

Полное солнечное затмение во Льве (8гр.) 31 июля 1981 г.

Ничего особенного. 

Почему же ничего особенного. Смерть Брежнева - 1.3 года после затмения - допустимый  период. После чего началась вся эта чехарда с генсеками, перестройка, и "лихие 90-е". Просто есть версия, что РФ тоже к знаку Льва относится, во всяком случае, Асц карты Великого Соединения перед образованием централизованного Московского государства в 1450-е попадает в знак Льва (14 июля 1444, 3.31 по Гринвичу, Москва, Асц 21 Льва) ! Эту карту приводит Оскар Хофман, и она совершенно методологически корректная, хотя и не единственная, ибо ВС для карт основания государств и городов брали ещё арабские астрологи, такие как Абу Машар и Бируни. Сейчас вернулись к этому методу в мунданке для стран, точное время основания которых неизвестно, а таких как раз большинство.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

16.08.2026 в 22:49, Marusha сказал:

Он тут, как и там - рекламирует свою шарлатанскую астро-контору (типа - академия)).

Да. Я понял. Будет даже интересно что он ответит, если ответит. 

Цугцванг.

Без негатива

16.08.2026 в 19:24, Marusha сказал:

Скоро будет продолжение. Уже с OZON, видимо...

Началось. Первый склад уже горит...в Самарской области...

----------

вместо того, что бы просто остановить войну и прекратить уничтожать как соседнее государство, так и свое....этот ненормальный будет следовать своему "плешивому раздутому Эго". Гойда !  вот такой "патриотический оксюморон". Театр абсурда во всей красе....

20.08.2026 в 10:05, Хренохрюк сказал:

Почему же ничего особенного. Смерть Брежнева - 1.3 года после затмения - допустимый  период. После чего началась вся эта чехарда с генсеками, перестройка, и "лихие 90-е". 

Ну да....возможно....Но я не смотрел так далеко....я брал ~ 6 месяцев после...Я стараюь брать более сжатые сроки, что бы было "попадание в яблочко". 

7 часов назад, Marusha сказал:

Началось. Первый склад уже горит...в Самарской области...

----------

вместо того, что бы просто остановить войну и прекратить уничтожать как соседнее государство, так и свое....этот ненормальный будет следовать своему "плешивому раздутому Эго". Гойда !  вот такой "патриотический оксюморон". Театр абсурда во всей красе....

Там был еще один удар, там- же ...по НПЗ. Оказывается....

Пока, мой прогноз сбывается......Осенью еще будут удары. Готовьтесь к "холодной зиме"....россияне......Гойда ! 

=====

Вот так встало "затмение" на НК РФ ....(см. первую страницу)

--------

И да, после затмения всё-таки, стоит смотреть первые 6-9 месяцев....Там СОЧНО всё выползает.....

Ой....забыл запостить... В Риге были тучи...ОНО то выползало, то скрывалось...еще и на закате....Успел снять только половину....Ждал, пока скроется за горизонт....(загадал желание. ЕСЛИ ЧТО...).

Соединение было рядом с моим Сатурном в 8 поле....Юпитер уже прошел по Сатурну.....

На этой волне даже пару стишков написал....

IMG_2040.JPG

с другого ракурса, ~ 1 км на север, через фильтр

images.jpg

• 2 weeks later...

2 недели после затмения.

Главной природной катастрофой 2026 года по масштабам разрушений и количеству жертв стали разрушительные наводнения в Непале и Китае (Тибете), вызванные обвалом высокогорного ледника 26 августа. Стихия унесла жизни более 1100 человек, тысячи пропали без вести.

Полностью был смыт бурным потоком воды Храм Джалапа Деви (Jalapa Devi Temple) в Девигхате, который является одним из самых сакральных мест в Непале, и на протяжении веков служил важнейшим местом паломничества и проведения религиозных ярмарок.

---------

Интересный вопрос с построением гороскопа для Непала. Я склонюсь к версии, что его нужно строить, когда Непал стал республикой, король лишился статуса главы государства и властные функции передались премьер-министру. Это уже совершенно новое гос.образование, а значит и гороскоп нужно стороить – новый. Тем более есть точные данные. 28 мая 2008 года в 23:26 по местному времени Учредительное Собрание Непала 560 голосами против 4 (члены монархической Раштрия Праджантра Парти) провозгласило Непал федеративной демократической республикой. Было установлено, что исполнительную власть возглавит премьер-министр. Королевский дворец распущен, сейчас там размещён музей.

--------------

Гороскоп Непала.

Транзиты, точка затмения на 12.08. 23:21. Катманду. Оппозиция к Нептуну на Узле. Ось 1-7. Наводнение. Еще и "ось" для двух квиконсов к Юпитеру (объемы, массы) и Урану (внезапные разрушения, как обухом по голове).

nepal.jpgnepal eclipse 12.08.jpg

9 минут назад, Tina745 сказал:

Боже мой, он включил Нептун, во истину наводнения случаются нечасто... Спасибо, интересно

Боже.....Я всегда использую трансураны в мунданке. Только там и более НИГДЕ. 

2 часа назад, Marusha сказал:

Боже.....Я всегда использую трансураны в мунданке. Только там и более НИГДЕ. 

Неужели... Ну надо же. Наконец то нашелся раздел астрологии, по которому у меня нет никаких споров. Я не разбираюсь в мунданке, ну мне очень нравятся прогнозы мировых событий читать. Может быть когда нибудь сяду разберусь, как это делается, хоть приблизительно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности