_Scuba Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, Hasagi сказал: ну вот и дождемся когда ему ответят на астро про Ему даже там никто не отвечает....только пара местных додиков.....Это всё - слова в воздух....Никому это не интересно. Он тут, как и там - рекламирует свою шарлатанскую астро-контору (типа - академия)). То, что стоит после текста - ссылка. Видимо, бизнес совсем не идет....а ничего кроме этого, - он делать не умеет. По жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 05.08.2026 в 14:55, Marusha сказал: Полное солнечное затмение во Льве (8гр.) 31 июля 1981 г. Ничего особенного. Почему же ничего особенного. Смерть Брежнева - 1.3 года после затмения - допустимый период. После чего началась вся эта чехарда с генсеками, перестройка, и "лихие 90-е". Просто есть версия, что РФ тоже к знаку Льва относится, во всяком случае, Асц карты Великого Соединения перед образованием централизованного Московского государства в 1450-е попадает в знак Льва (14 июля 1444, 3.31 по Гринвичу, Москва, Асц 21 Льва) ! Эту карту приводит Оскар Хофман, и она совершенно методологически корректная, хотя и не единственная, ибо ВС для карт основания государств и городов брали ещё арабские астрологи, такие как Абу Машар и Бируни. Сейчас вернулись к этому методу в мунданке для стран, точное время основания которых неизвестно, а таких как раз большинство. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 16.08.2026 в 22:49, Marusha сказал: Он тут, как и там - рекламирует свою шарлатанскую астро-контору (типа - академия)). Да. Я понял. Будет даже интересно что он ответит, если ответит. Цугцванг. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 16.08.2026 в 19:24, Marusha сказал: Скоро будет продолжение. Уже с OZON, видимо... Началось. Первый склад уже горит...в Самарской области... ---------- вместо того, что бы просто остановить войну и прекратить уничтожать как соседнее государство, так и свое....этот ненормальный будет следовать своему "плешивому раздутому Эго". Гойда ! вот такой "патриотический оксюморон". Театр абсурда во всей красе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 20.08.2026 в 10:05, Хренохрюк сказал: Почему же ничего особенного. Смерть Брежнева - 1.3 года после затмения - допустимый период. После чего началась вся эта чехарда с генсеками, перестройка, и "лихие 90-е". Ну да....возможно....Но я не смотрел так далеко....я брал ~ 6 месяцев после...Я стараюь брать более сжатые сроки, что бы было "попадание в яблочко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 часов назад, Marusha сказал: Началось. Первый склад уже горит...в Самарской области... ---------- вместо того, что бы просто остановить войну и прекратить уничтожать как соседнее государство, так и свое....этот ненормальный будет следовать своему "плешивому раздутому Эго". Гойда ! вот такой "патриотический оксюморон". Театр абсурда во всей красе.... Там был еще один удар, там- же ...по НПЗ. Оказывается.... Пока, мой прогноз сбывается......Осенью еще будут удары. Готовьтесь к "холодной зиме"....россияне......Гойда ! ===== Вот так встало "затмение" на НК РФ ....(см. первую страницу) -------- И да, после затмения всё-таки, стоит смотреть первые 6-9 месяцев....Там СОЧНО всё выползает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Ой....забыл запостить... В Риге были тучи...ОНО то выползало, то скрывалось...еще и на закате....Успел снять только половину....Ждал, пока скроется за горизонт....(загадал желание. ЕСЛИ ЧТО...). Соединение было рядом с моим Сатурном в 8 поле....Юпитер уже прошел по Сатурну..... На этой волне даже пару стишков написал.... с другого ракурса, ~ 1 км на север, через фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 недели после затмения. Главной природной катастрофой 2026 года по масштабам разрушений и количеству жертв стали разрушительные наводнения в Непале и Китае (Тибете), вызванные обвалом высокогорного ледника 26 августа. Стихия унесла жизни более 1100 человек, тысячи пропали без вести. Полностью был смыт бурным потоком воды Храм Джалапа Деви (Jalapa Devi Temple) в Девигхате, который является одним из самых сакральных мест в Непале, и на протяжении веков служил важнейшим местом паломничества и проведения религиозных ярмарок. --------- Интересный вопрос с построением гороскопа для Непала. Я склонюсь к версии, что его нужно строить, когда Непал стал республикой, король лишился статуса главы государства и властные функции передались премьер-министру. Это уже совершенно новое гос.образование, а значит и гороскоп нужно стороить – новый. Тем более есть точные данные. 28 мая 2008 года в 23:26 по местному времени Учредительное Собрание Непала 560 голосами против 4 (члены монархической Раштрия Праджантра Парти) провозгласило Непал федеративной демократической республикой. Было установлено, что исполнительную власть возглавит премьер-министр. Королевский дворец распущен, сейчас там размещён музей. -------------- Гороскоп Непала. Транзиты, точка затмения на 12.08. 23:21. Катманду. Оппозиция к Нептуну на Узле. Ось 1-7. Наводнение. Еще и "ось" для двух квиконсов : к Юпитеру (объемы, массы) и Урану (внезапные разрушения, как обухом по голове). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Боже мой, он включил Нептун, во истину наводнения случаются нечасто... Спасибо, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 9 минут назад, Tina745 сказал: Боже мой, он включил Нептун, во истину наводнения случаются нечасто... Спасибо, интересно Боже.....Я всегда использую трансураны в мунданке. Только там и более НИГДЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 часа назад, Marusha сказал: Боже.....Я всегда использую трансураны в мунданке. Только там и более НИГДЕ. Неужели... Ну надо же. Наконец то нашелся раздел астрологии, по которому у меня нет никаких споров. Я не разбираюсь в мунданке, ну мне очень нравятся прогнозы мировых событий читать. Может быть когда нибудь сяду разберусь, как это делается, хоть приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.