do you remember Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Здравствуйте! У меня такой вопрос: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? 21:14 Калуга, 9 августа спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Здравствуйте. Не стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 10.08.2026 в 01:15, do you remember сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? 21:14 Калуга, 9 августа Здравствуйте, вы выбираете из 2 работ или про новую спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 09.08.2026 в 23:15, do you remember сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? 21:14 Калуга, 9 августа спасибо! Здравствуйте На новой работе вас ожидают, надеются, что вы к ним устроитесь. Но работу лучше не менять. На новой работе и вам не понравится, и работодатель разочаруется. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 09.08.2026 в 21:15, do you remember сказал: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? В этом месяце можно сделать ошибку в выборе.Дождитесь середины сентября,должно стать получше. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 09.08.2026 в 23:15, do you remember сказал: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? почему хотите поменять работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Карта на 09.08.2026, 21:14, Калуга, Региомонтан. Асцендент 24 градуса 31 минута Рыб. Вы - Юпитер, управитель первого дома. И вот здесь главное: Юпитер сожжён Солнцем, расстояние меньше девяти градусов. Сожжение управителя кверента означает, что человек не видит ситуацию целиком и решает вслепую - не по глупости, а потому что часть сведений от него закрыта. В вопросе о смене работы это обычно значит, что о новом месте вам рассказали не всё: условия, нагрузка, реальный график или то, почему место вообще освободилось. Работодатель - Меркурий, управитель седьмого. Стоит он в шестом доме, доме труда и подчинения, и перегрин, без единого достоинства. Предложение как таковое ничем не выдающееся: не ловушка, но и не находка. Показательно, что оба значителя собрались в шестом доме. Тема службы активна с обеих сторон, вас действительно ждут и место реально существует - вопрос только в его качестве. Теперь то, что решает. Луна стоит в четвёртом доме, в собственной обители - то есть ваше нынешнее положение устойчиво и вам в нём, по сути, неплохо. И ближайший её аспект - квадрат к Сатурну примерно через тринадцать часов от момента вопроса. Луна ведёт дело к Сатурну, а Сатурн в этой карте стоит в первом доме и в падении. Это значит, что тяжесть от решения ляжет именно на вас: не на семью, не на работодателя, а лично. Сатурн в первом доме в падении - вообще самое неприятное в этой карте. Он показывает состояние спрашивающего: усталость, ощущение, что надо что-то менять, потому что сил терпеть нынешнее уже нет. Это честная причина, но плохой советчик: под таким Сатурном человек меняет одно тяжёлое на другое тяжёлое. Складывая: увольняться ради этого места я бы не советовал. Луна ведёт к квадрату Сатурна, то есть к ограничению и разочарованию, а ваш собственный управитель сожжён - вы решаете, не зная всего. Что бы я сделал на вашем месте до отказа: выяснил напрямую, почему место свободно и кто был на нём до вас. По сожжению именно там лежит то, чего вам не сказали. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 09.08.2026 в 21:15, do you remember сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос: стоит ли принимать предложение работы на заводе и увольняться со старой работы? 21:14 Калуга, 9 августа спасибо! В связи с чем Вы думаете о смене работы, Вас зарплата не устраивает, отношения с начальством, коллегами? Разверните Ваш вопрос, от этого зависит выбор сигнификаторов.. . Да, и почему у Вас 1 сообщение, и Вы молчите в ответ на данные Вам прогнозы? Это, как минимум, не вежливо. Вы, часом, не бот? Тогда так и пишите, "я бот, не отвечайте мне". Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.