Алла565565 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Здравствуйте, уважаемые астрологи. Очень прошу вашей помощи и взгляда на ситуацию: Уволят ли меня с новой работы? Несколько дней назад я устроилась на новую работу. Главные критерии выбора были прагматичными: близость к дому и острая необходимость в деньгах. На этом месте до меня уже работало и уволилось очень много людей (высокая текучка кадров), что подпитывает мою тревогу. Посмотрела на карту луна идёт на соединение с ураном в 4 доме (не знаю что думать, форс мажор у меня? ), марс в раке работа так себе (меня предупредили чуть что не так увольняют сразу, руководителей несколько и каждый на своей волне). Вопрос задаю из того что, работы там много, плюс мне пообещали вакансию в другом месте но сказали подождать, срок не уточнили. Ос гарантирую. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260903172146;sx:m;cid:1600981;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте. Карта на 03.09.2026, 17:21, Липецк, Региомонтан. Асцендент 25 градусов Козерога, Луна в начале Близнецов и не пустая - карта радикальна, вопрос задан вовремя. Вы - Сатурн, управитель первого дома. Стоит во втором доме, в Овне, в падении и пятится назад. Это про ваше состояние и мотив: острая нужда в деньгах (второй дом), сил мало, уверенности мало, и есть внутреннее желание отступить. Вы это сами и описали. Работодатель и само место - десятый дом, его управитель Марс. Марс в Раке, в падении, стоит в шестом доме - доме рутины и персонала. Слабый Марс в шестом - это и есть ваша текучка: начальство, которое само не держит порядок и меняет людей, потому что не умеет ими управлять. Причина увольнений там - в самом месте, а не в тех, кого увольняют. Теперь главное для вопроса "уволят ли". Между вами и работодателем в карте есть только один аспект - квадрат Марса к Сатурну, и он расходящийся, орб полтора градуса. Напряжение между вами и начальством уже было, в первые дни, и оно уходит, а не нарастает. Сходящегося аспекта, который показал бы разрыв, нет ни одного. Плюс ваш Сатурн стоит в знаке Марса - это рецепция: работодатель вас, по сути, принял, вы у него "дома". По классике это читается как "не уволят". Если разрыв и случится, то инициатива будет ваша: ретроградный значитель во втором доме - человек, который сам уходит из-за денег. Луна дальше идёт так: сначала квадрат к Солнцу, управителю восьмого дома - первый острый момент будет про деньги, зарплату или её задержку, а не про увольнение. Потом секстиль к вашему Сатурну - к вам придут с решением или предложением. По масштабу карты первое - примерно через два-три месяца, второе - около трёх. Про обещанную вакансию в другом месте. Она показана Венерой, управителем девятого дома, и Венера в этой карте лучшая планета: в своём знаке, на Спике. Предложение настоящее, не отговорка. Но Венера стоит в восьмом доме - доме чужих ресурсов и ожидания, и Луна доходит до неё последней, после всех прочих аспектов. То есть это место откроется, но не быстро: ближе к полугоду, чем к месяцу. Пока ждёте его, с текущего места вас не выгонят. Итог: не уволят. Первые тяжёлые недели уже позади по карте, дальше - вопрос денег и вашего терпения. Другая вакансия реальна, но в срок около полугода. Буду рад обратной связи. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.