Эстэр Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем привет. Уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста мне понять один важный вопрос, какая у меня вторая половина жизни по натальной карте?. Конечно не подробно прям имею в виду, а так в целом, может как-то общий фон или потенциал. Где-то краем уха слышала что в карте можно увидеть это, но не знаю как. Мне это очень важно понять, так как первая половина уже почти прожита, а у меня до сих пор почему то в жизни пустота, ничего и никого. Такое ощущение что у меня все сферы жизни заблокированы. В личной жизни не везёт, почти всегда одна. Работы стабильной одной нету уже давно. Не могу найти своё место, где бы задержаться на долго. Вечный поиск короче. Из за этого и с деньгами проблемы. Не могу понять что происходит с моей жизнью. Поэтому хочется знать, во 2й половине хоть что-то будет?. Или так и буду скитаться по жизни одна и в проблемах(. Буду всем благодарна кто поможет мне разобраться что со мной не так, и ждёт ли меня хоть в одной сфере реализация и успех хотя бы во 2й половине жизни. Мои данные 27 октября, 1987 год, время 00:12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Фирдары, вы наверное имеете ввиду, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Tons сказал: Фирдары, вы наверное имеете ввиду, посмотреть. Спасибо что ответили. Нее, фирдары я что-то такое даже и не знаю если честно. Вроде где то говорилось что как-то в натале то ли по квадрантам или по полусферам смотрят, я так краем слышала такое, а что это такое не понимаю. Вот и решила тут спросить, надеюсь что в натале можно посмотреть первую и вторую половину жизни. У меня надежда только на это. Иначе не знаю как жить, нет смысла в жизни вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiromantka Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Время московское? А то место рождения не пишете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, Hiromantka сказал: Время московское? А то место рождения не пишете Ой, блин вот я дура забыла город поставить. Извините,город рождения Омск. А время да, Московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Город рождения мой Омск. Забыла написать, а изменить отредактировать уже нельзя. Извиняюсь перед всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiromantka Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад У Вас Юпитер ретроградный в соединении с МС, действительно возможна социальная реализация с возрастом, с развитием. При этом Северный лунный узел в девятом доме, управитель девятого дома Нептун в пятом доме и хорошо аспектированный, из личной практики - таким людям очень помогает переезд в другой город или даже страну, или хотя бы просто поездки в отпуск. При любой проблеме показаны активность и поездки) Управитель партнерского дома - тоже в пятом, а это развлечения и отдых - личную жизнь по идее там искать надо. И управитель брачного дома в соединении с Сатурном - действительно возможен поздний брак (но с человеком, которого точно не на работе встретите). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, Hiromantka сказал: У Вас Юпитер ретроградный в соединении с МС, действительно возможна социальная реализация с возрастом, с развитием. При этом Северный лунный узел в девятом доме, управитель девятого дома Нептун в пятом доме и хорошо аспектированный, из личной практики - таким людям очень помогает переезд в другой город или даже страну, или хотя бы просто поездки в отпуск. При любой проблеме показаны активность и поездки) Управитель партнерского дома - тоже в пятом, а это развлечения и отдых - личную жизнь по идее там искать надо. И управитель брачного дома в соединении с Сатурном - действительно возможен поздний брак (но с человеком, которого точно не на работе встретите). Спасибо вам большое что посмотрели карту!. Значит всё таки есть у меня показатели поздней реализации по Юпитеру, это хорошо. И брак тоже получается может быть поздним.... Неужели есть шанс на счастье... И значит мне стоит ожидать знакоства значимые в сфере развлечения, возьму на заметку. Спасибо что подсказали. Переезд или поездки в отпуск пока точно не светит(, пока не устаканится с работой, хотя давно тянет путешествовать. В общем буду иметь ввиду. Спасибо вам что уделили мне время. Появилась надежда что не всё потеряно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Эстэр сказал: какая у меня вторая половина жизни по натальной карте?. Даже если и не верите,то все-таки давайте значение азимута.Прикину как и что.Там все можно менять для удачи и постепенного развития во многих сферах.. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Просто практик сказал: Даже если и не верите,то все-таки давайте значение азимута.Прикину как и что.Там все можно менять для удачи и постепенного развития во многих сферах.. Эх если бы наша судьба зависила от перестановки кровати, все наверно сейчас были бы счастливы и решали проблемы одним махом. Я бы вам скинула азимут просто ради уважения, вот только я не могу это сделать, замерять нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.