Перейти к публикации

Можно ли увидеть бабника в гороскопе?

Рекомендованные сообщения

Можно определить. Легко. Если в карте ба цзы выражен элемент денег - этот мужчина будет иметь много женщин.. Если слабый и очень слабый - бабником не будет будет верным, но будет искать постоянно кого то еще, но не находить. Если элемент денег гармоничный - мужчина обычный - при определенных обстоятельсвах может пойти налево, но не часто. Все мы такие

Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению

• 4 months later...
В 24.07.2012 в 21:53, София сказал:

По Шестопалову у мужчин (впрочем, как и у женщин) за интерес к вопросам секса отвечают венера и марс. Если они в знаках воды и земли - интерес высокий. Если они в воздушных или огненных знаках - интерес низкий. Так вот, если у мужчины и женщины в паре либидо не совпадает - кто-то из них идет налево (тот, у кого интерес повышен).

Не совпало ни со мной,ни с мужяинами знакомыми. Все наоборот

6 минут назад, Екатерина18 сказал:

Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, 19 ноября 1987 г. Орел ,время примерно 11 : 35

И каково его отношение к браку?

Добрый вечер!

Время на сколько "примерно"? 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• 1 month later...
24 минуты назад, Motomoto сказал:

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, 10 июля 1989 г. Новокузнецк, 22:40
Сможет пойти налево или нет?

Любой сможет, если захочет. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

3 часа назад, Motomoto сказал:

Здравствуйте!

нужно смотреть, склонен человек к обманам или нет. Но в отношении мужчин, правильно, это может не работать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 часа назад, maksims2017 сказал:

нужно смотреть, склонен человек к обманам или нет. Но в отношении мужчин, правильно, это может не работать.

Ага...Спасибо!
А если, допустим, работает, то по положению Меркурия смотреть?

:ph34r:

23 часа назад, Motomoto сказал:

Здравствуйте!

Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно. 

В 28.06.2019 в 20:27, Fa$trich сказал:

Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно

Звучит как личная обида :lol:

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

22 минуты назад, Аркутаран сказал:

Звучит как личная обида :lol:

Да нет) Реально все ходят) Все кого я знал до такой степени, что могли это не скрывать, открыто об этом говорили) 

2 часа назад, Fa$trich сказал:

Да нет) Реально все ходят) Все кого я знал до такой степени, что могли это не скрывать, открыто об этом говорили) 

Все кого я знал-ключевое слово!Значит не все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности