Fa$trich Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Все кого я знал-ключевое слово!Значит не все)) Опыт он естественно ЛИЧНЫЙ. А как иначе?) Цитата Ссылка на комментарий
Аркутаран Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 И все таки есть тут что-то личное? 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 В 28.06.2019 в 20:27, Fa$trich сказал: Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно. Не все. Знакомый Рак,а жена асц Козерог,так там такой каблук....бедный мужик) Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 В 28.06.2019 в 20:27, Fa$trich сказал: Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно. ну да мой пошёл правда через 11 лет, у него Венера в Близнецах оппозиция на Луну, Марс упр 7 соединение с Сатурном, брак оказался в тягость. и кстати его Венера даже в одном градусе как у моего папы, но папа в браке уже 36 лет, он Телец Луна в Скорпионе, всё для семьи у него Дсц в Тельце Венера в Близнецах в 7 доме Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 2 часа назад, Катюша сказал: ну да мой пошёл правда через 11 лет, у него Венера в Близнецах оппозиция на Луну, Марс упр 7 соединение с Сатурном, брак оказался в тягость. и кстати его Венера даже в одном градусе как у моего папы, но папа в браке уже 36 лет, он Телец Луна в Скорпионе, всё для семьи у него Дсц в Тельце Венера в Близнецах в 7 доме Как бальзам на душу))) У моего мужа Асц в Скопе Луна в соединении с Плутоном в 1 в Скорпе, Дсц в Тельце, Венера в 7 в Близнецах, Солнце в Овне Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 5 часов назад, Ромашка" сказал: Не все. Знакомый Рак,а жена асц Козерог,так там такой каблук....бедный мужик) Мужчины Раки себе мам и ищут. Он скорее доволен. Они еще любят баб по старше или семейных с детьми. Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 2 часа назад, Fa$trich сказал: Мужчины Раки себе мам и ищут. Он скорее доволен. Они еще любят баб по старше или семейных с детьми. Старше его на 4 года. Но,у него Луна в Козероге ещё,как и у неё) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Ромашка" сказал: Старше его на 4 года. Но,у него Луна в Козероге ещё,как и у неё) Типичный Рак со всеми вытекающими) Это не отменяет того, что он вероятно ходит на лево) Они это делают подленько, умеючи) Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 У меня наверно сын бабник, ему ещё только 17, а каждые 2 недели новая девушка, якже со счёта сбилась , Стрелец, Солнце +Венера, а Венра ещё и с Поутоном соединение, Луна соединение Нептун в Водолее, Асц во Льве 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 минуту назад, Катя М сказал: У меня наверно сын бабник, ему ещё только 17, а каждые 2 недели новая девушка, якже со счёта сбилась , Стрелец, Солнце +Венера, а Венра ещё и с Поутоном соединение, Луна соединение Нептун в Водолее, Асц во Льве Ну готовитесь к тому что он будет всю жизнь баб содержать) На делает детей по женской влюбленности, а потом его пошлют как бабника, но алименты платить придется 25% от всех доходов) Сколько знаю бабников, кроме того как он погулял в молодости и рассказать нечего) Вот тогда и посмеетесь) Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Ну готовитесь к тому что он будет всю жизнь баб содержать) На делает детей по женской влюбленности, а потом его пошлют как бабника, но алименты платить придется 25% от всех доходов) Сколько знаю бабников, кроме того как он погулял в молодости и рассказать нечего) Вот тогда и посмеетесь) Посмотрим, может остепенится, институт впереди и работа, уже в ожидании когда Плутон зайдёт в Водолей, наверно кардинально поменяется образ жизни и мнение о женщинам Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Катя М сказал: Посмотрим, может остепенится, институт впереди и работа, уже в ожидании когда Плутон зайдёшь в Водолей, наверно кардинально поменяется образ жизни и мнение о женщинах Мнения о женщинах кардинально меняется когда с ними поживешь) А не когда Плутон зайдет в Водолея) Лично я который прожил с женщинами 4 года и я который просто гулял с ними по настроению, это два обсалютно разных человека, с обсалютно разным мнением о женщинах) У меня одноклассница (две) залетела в 14 лет. Возможно ваш сын не успеет остепениться) Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Мнения о женщинах кардинально меняется когда с ними поживешь) А не когда Плутон зайдет в Водолея) Лично я который прожил с женщинами 4 года и я который просто гулял с ними по настроению, это два обсалютно разных человека, с обсалютно разным мнением о женщинах) У меня одноклассница (две) залетела в 14 лет. Возможно ваш сын не успеет остепениться) Говорит что в этом плане осторожен, детей пока конечно не хочет Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 минуты назад, Катя М сказал: Говорит что в этом плане осторожен, детей пока конечно не хочет В 17 лет, не думаю) Вообщем поживем увидим) Но учесть бабника незавидная) На женщин надо тратить время, а когда их много, надо тратить много времени. Вкладывание своего времени в женщин, еще никогда не окупалось, скорее наоборот - одни убытки. А вкладывать большую часть своего времени в убыточное предприятие, ведет к голой жопе) Лучше бы он у вас спортом увлекался или электроникой) Каждых две недели новую книжку читал) Вот тогда была бы польза) А так это пустая трата времени) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Нептун в соеде с Вен или с Луной Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.