Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос, сколько будет браков. Время рождения - 23.35 То есть сигнификатор брака - Марс в Раке, в 4 доме (что не есть гуд, уж совсем), при этом он еще в квадратуре к Юпитеру и Сатурну, но в секстиле к Венере, которая тоже, как и Марс - в падении - в Деве, в 6 доме.

В 7 доме (который в Весах) 4 планеты - Юпитер, Сатурн (они друг с другом в соединении в Весах), Плутон (тоже в Весах) и Прозерпина (в Весах).

Несмотря на все это, могу сказать, что человек я постоянный, преданный, верный, влюбляюсь долго, хотя поклонники были всегда (причем, самые-самые среди остальных), в отношениях храню верность партнеру, видимо, Солнце во Льве сказывается). Честно говоря, пугает такая ситуация с браком. Кстати, мне 32 (скоро стукнет), не замужем. Почему-то у меня стойкое ощущение, что мой муж будет иностранец, причем откуда-то с севера, мне кажется, Англия. Не знаю, может, просто кажется) Чувство, будто я скоро перееду, хотя не стремлюсь активно. Просто вот такое есть внутренне убеждение.

Тем, кто поможет разобраться, буду искренне благодарна.

Дата рождения: 30.07.1981. 23.35 Хабаровск.

Здравствуйте!

У7 в Вашей карте является Венера, а соуправитель- Марс.Между ними секстиль - брак по любви.На куспиде 7-го Сатурн в соединении с Юпитером, но сильнее Сатурн в вашем случае, поэтому и задержки с браком.Но при этом Ваш брак будет стабильным, традиционным, вполне благополучным с моральной и материальной точек зрения.Осложнять отношения может квадрат к Марсу в 4 дом - ваша склонность к доминированию в партнерстве, могут быть конфликты на этой почве.Кроме того, Плутон из 7-го дома в квадратуре к Луне и Меркурию тоже говорит о сложностях в отношениях, но достаточных указаний на разрыв отношений нет.Ваша Луна в фиксированном знаке - Вам не нужны перемены.Думаю, что не ошибусь, если предположу, что брак будет один.Юпитер управляет Вашим 9 домом трижды - как естественный сигнификатор, как У9 и в 9 доме Нептун под управленим Юпитера в секстиле к Плутону в 7 д..Необходимые три(даже больше) указания на брак с иностранцем есть.Вполне вероятно, что Ваша интуиция Вас не подводит.

Вообще же у Вас четкие указания в Символических дирекциях на брак в ближайшие 2-3 года..Наиболее вероятно, в июле 2015г. Сейчас обосную свои заключения.

Дирекционная Венера как У7 встает в соединение с натальными Дсц, Сатурном и Юпитером - 3 указания.

Дирекционный Марс, как соуправитель 7 дома в соединении с Солнцем радикса в 5 доме- брак по любви.

Дирекционное Солнце в соединении с Венерой радикса, У7.

В МП прогр. Солнце в соединении с Нат Венерой;

Дирекционный Марс встал в соединение с натальным СЛУ и Луной в 5 доме,

Прогрессивый Меркурий в сход соединении с натальными Дсц, Сатурном и Юпитером

Прогрессивная Луна в соединении с Плутоном в 7 доме - спусковой крючок.

По транзитам сложнее, время должно быть отректифицировано.

Куспиды домов во внимание не брала,кроме Дсц, время наверняка не отректифицировано, но и без этого картинка вполне красноречивая.Готова обсудить показатели с кем-нибудь.

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

Здравствуйте. Хотелось бы узнать вероятность замужества. Я родилась 8 мая 1984 года в Москве. Отношения были разные, но ни одни не привели к чему-то более серьезному. Астрологией начала увлекаться недавно, пока только учусь. Хотелось бы узнать мнения более опытных людей.

Заранее спасибо!

Здравствуйте Татьяна!

У Вас за брак отвечает Сатурн, а в 7 доме Юпитер.Сатурн в 5 доме, между ними секстиль.Брак будет счастливым и по любви.Возможна задержка со вступлением в брак.Муж , возможно, будет намного старше Вас.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Родилась 5 июня 1973 года в пос. Лальск Кировской области, время 23.59.59. Что можете сказать про возможность второго брака? Первый закончился трагически, полным разрывом отношений и смертью мужа.

Здравствуйте Ольга! Вы указали интересное время рождения.Его кто-то ректифицировал?

И напишите, когда умер муж? Это было в браке?

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, есть ли возможность повторного брака, в натальной карте запуталась. В 7-м доме только Хирон. Родилась 18 апреля 1979, Моск. обл., г. Ступино, в 20.15 (бирка). Отношения в первом браке были сложными и закончились разводом, детей нет, а очень хотелось бы. Заранее благодарю.

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, есть ли возможность повторного брака, в натальной карте запуталась. В 7-м доме только Хирон. Родилась 18 апреля 1979, Моск. обл., г. Ступино, в 20.15 (бирка). Отношения в первом браке были сложными и закончились разводом, детей нет, а очень хотелось бы. Заранее благодарю.

Здравствуйте, Елена! За брак у Вас отвечает Венера, Меркурий, Хирон. Конечно же у Вас будет второй брак и он должен быть счастливым и по любви, т.к. упр. и соупр. 7 д. Венера и Меркурий в 5д. любви и в гармоничном аспекте к Юпитеру упр. 5 д. Дети у Вас тоже должны быть, как минимум двое, т.к. куспид 5 д. в плодовитом знаке, а в самом 5д. ( дом детей) три планеты Меркурий, Венера, Марс.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Здравствуйте!)Помогите пожалуйста,скажите когда я выйду за муж?у меня были просто гражданские браки ..есть двое детей...но всё таки надежда умирает последней!!!!Тяжко одной.мои данные:Елена.17.12.1979,родилась в 9-30 утра в Хабаровске.Я ещё и самоучка карту составить сумела а вот расшифровать не совсем получается,но марс вроде в деве,асцендент в козероге,но не уверено что правильно так как учусь ещё!!) В заранее благодарю!)

Здравствуйте!)Помогите пожалуйста,скажите когда я выйду за муж?у меня были просто гражданские браки ..есть двое детей...но всё таки надежда умирает последней!!!!Тяжко одной.мои данные:Елена.17.12.1979,родилась в 9-30 утра в Хабаровске.Я ещё и самоучка карту составить сумела а вот расшифровать не совсем получается,но марс вроде в деве,асцендент в козероге,но не уверено что правильно так как учусь ещё!!) В заранее благодарю!)

Хотя я родилась утром значит мне нужно смотреть где солнце находится?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности