Перейти к публикации

Лев и козерог совместимость

Рекомендованные сообщения

первая ассоциация - "ненавижу!" (я козерог) :angry::D

Типичные Лев и Козерог реально очень разные. Лев может ляпнуть что-то от нечего делать, а Козерог заденется и начнёт выяснять отношения. Лев же ещё больше гнать начнёт, в итоге ещё и поссорятся. Лев выпендривается и понтуется, а Козерог терпеть не может наглых понтов (хотя сам только и знает что понтуется, но не нагло). Лев - оптимист, несётся куда-то, а Козерог лишь смотрит на это с цинизмом. Самовлюблённость и царственность Льва добивает скромного Козерога.

Запретить однозначно браки между этими знаками, а дружбу между таковыми контролировать третьей стороной, говорю как практикующий астролог. :D :D :D

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

первая ассоциация - "ненавижу!" (я козерог) :angry::D

Типичные Лев и Козерог реально очень разные. Лев может ляпнуть что-то от нечего делать, а Козерог заденется и начнёт выяснять отношения. Лев же ещё больше гнать начнёт, в итоге ещё и поссорятся. Лев выпендривается и понтуется, а Козерог терпеть не может наглых понтов (хотя сам только и знает что понтуется, но не нагло). Лев - оптимист, несётся куда-то, а Козерог лишь смотрит на это с цинизмом. Самовлюблённость и царственность Льва добивает скромного Козерога.

Запретить однозначно браки между этими знаками, а дружбу между таковыми контролировать третьей стороной, говорю как практикующий астролог. :D :D :D

Каждому своё) Как практикующий астролог должны понимать, что это не только от положения Солнца зависит. Я, например, раньше даже жалела, что не Львом родилась. "Ненавижу" мне приходит на ум при малейшем контакте с Овнами.

Как практикующий астролог должны понимать, что это не только от положения Солнца зависит.

Да?))) Буду знать)))). Я сразу написал: типичный Лев и Козерог, да и смайлики как бы намекают на юмор ).

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

Да?))) Буду знать)))). Я сразу написал: типичный Лев и Козерог, да и смайлики как бы намекают на юмор ).

не знаю насколько вы типичный, а у меня стеллиум в Козероге с Сатурном и в сожжении управителем Асц :P так что есть во мне что-то львинное, потому наверное мне и мил этот знак)

не знаю насколько вы типичный, а у меня стеллиум в Козероге с Сатурном и в сожжении управителем Асц :P так что есть во мне что-то львинное, потому наверное мне и мил этот знак)

Я нетипичный, у меня сильный знак Девы и акцентированная стихия Воздуха. У меня тоже асцендент во Льве, но архетип Льва (именно архетип, а не люди солнечного знака Льва) очень далёк от моего темперамента.

• 3 weeks later...

Львы любят, чтобы все было по их, а козерог тоже очень упрямый, Лев любит общество, а Козерог - дом. Мне кажется тяжелый союз.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Львы любят, чтобы все было по их, а козерог тоже очень упрямый, Лев любит общество, а Козерог - дом. Мне кажется тяжелый союз.

Я вот типичный Лев, и я очень люблю свой дом. Мне неприменно нужно создавать уют. :)

У меня папа и брат Козероги. С отцом очень сложно, с братом, ну если бы не его твердолобость порой, то отлично.

Отношений другого плана не было, видимо судьба решила, что этого опыта с Козерогами мне достаточно B)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Я вот типичный Лев, и я очень люблю свой дом. Мне неприменно нужно создавать уют. :)

У меня папа и брат Козероги. С отцом очень сложно, с братом, ну если бы не его твердолобость порой, то отлично.

Отношений другого плана не было, видимо судьба решила, что этого опыта с Козерогами мне достаточно B)

Лев - царь в любом случае, не любит, когда гладят их против шерстки. В представлении Козерога у меня что-то строгое, прагматичное, мне кажется хороший пример козерога это Яна Рудковская, еще Дима Билан - козерог.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• 8 months later...

В семье Львы с Козерогами никогда не найдут общий язык, а если еще мужчина будет - Львом, а женщина - Козерогом то и подавно!

• 2 years later...

да уж,,действительно,по моим наблюдениям люди в таких парах мучаются,,почитав немножко тут,я убедилась в этом 

• 8 months later...

Боженька упаси меня от этих самолюбивых людей)))никогда)))):lol:их слмшком много в отношениях.ты будешь сидеть в уголке и забитый.

В 10.07.2012 в 20:44, belle сказал:

У льва и козерога разные темпераменты. Львы горячие, козероги холодные. Наверное, они могут быть вместе только в уже зрелом возрасте, духовно повзрослев.

Козероги не холодные.если по общей карте нет указателей сильных тоиони будут холодными.

• 4 months later...

Я по асциденту козерог, мой мужчина по асцеденту лев. Очень четко прослеживаются присущие этим знакам черты и у нас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности