корица Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я близняшка.Про Раков соглашусь.Про Водолеев-увольте.Я воооообче родную стихию как-то не очень,а Водолеев как-то,ну совсем не очень. Мне подходят Козероги,Раки,Скорпионы. Львы-эдакий роман дружба.))Они клёвые.Но не брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tornadoXXL Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я скорпион,муж стрелец,мучаемся уже 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Я скорпион,муж стрелец,мучаемся уже 10 лет А зачем мучаетесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Шестопалов очень убедителен, когда подкрепляет свои данные статистикой. И ещё тем, что не претендует на 100% правоту. В принципе, это легко понять, если представить, что не всегда встречается квадратура между солнцами скорпиона и льва, и не у всех, у кого солнце во льве, трины с солнцами овнов, к примеру. Но меня лично более интересной представляется его слова о том, что наличие более трех конфликтных аспектов чаще всего разрушает пару. Цитата: Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Вот почему все так безапеляционно? А как же работа над собой, как же проработка аспектов?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatjana Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень все верно ...читаю и не верю своим глазам...У меня все совпадает. Буду тепрь пользоваться этой таблицой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
runa1980 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень все верно ...читаю и не верю своим глазам...У меня все совпадает. Буду тепрь пользоваться этой таблицой. Вот человек сделал программу по Шестопалову, рабочая: http://www.311.ru/hor/2.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshka_6 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот человек сделал программу по Шестопалову, рабочая: http://www.311.ru/hor/2.php "Агрессивных планет больше двух, Вам иногда трудно приходить в себя или остывать после ссоры." Не соглашусь, после ссоры мне хватает пяти минут, что бы остыть и вообще я человек не конфликтный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
runa1980 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я близняшка.Про Раков соглашусь.Про Водолеев-увольте.Я воооообче родную стихию как-то не очень,а Водолеев как-то,ну совсем не очень. Мне подходят Козероги,Раки,Скорпионы. Львы-эдакий роман дружба.))Они клёвые.Но не брак. Корица молодчинка - практически все знаки освоила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fox198 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А где сама таблица то? Как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 я овен - муж водолей! идеально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 11.01.2018 в 00:16, Puma сказал: я овен - муж водолей! идеально ))) а я со всеми знаками уживусь. Основное требование- не быть тупым peace door ballом 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 13 часа назад, Super Witch сказал: а я со всеми знаками уживусь. Основное требование- не быть тупым peace door ballом а я не могу с козерогами , чую их сразу, не знаю почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 13 часа назад, Puma сказал: а я не могу с козерогами , чую их сразу, не знаю почему! ну так козероги- это луч для Овна. либо любовь- морковь, либо полный антагонизм 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венера ретроградная# Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А я скорпион и очень хорошо чувствую себя с рыбами , но вот второй сожитель и тоже телец, тянет к ним или их ко мне зачем не понятно, раздражают и одновременно завораживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кудряша Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 пытаюсь понять астрологию по Шестопалову....я не те книги читаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.