Перейти к публикации

Таблица совместимости Знаков по С.Шестопалову

Рекомендованные сообщения

Я близняшка.Про Раков соглашусь.Про Водолеев-увольте.Я воооообче родную стихию как-то не очень,а Водолеев как-то,ну совсем не очень.

Мне подходят Козероги,Раки,Скорпионы.

Львы-эдакий роман дружба.))Они клёвые.Но не брак.

• 2 weeks later...

Шестопалов очень убедителен, когда подкрепляет свои данные статистикой. И ещё тем, что не претендует на 100% правоту. В принципе, это легко понять, если представить, что не всегда встречается квадратура между солнцами скорпиона и льва, и не у всех, у кого солнце во льве, трины с солнцами овнов, к примеру.

Но меня лично более интересной представляется его слова о том, что наличие более трех конфликтных аспектов чаще всего разрушает пару.

Цитата:

Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен.

Вот почему все так безапеляционно? А как же работа над собой, как же проработка аспектов?..

• 3 months later...

Очень все верно ...читаю и не верю своим глазам...У меня все совпадает. Буду тепрь пользоваться этой таблицой.

Вот человек сделал программу по Шестопалову, рабочая:

http://www.311.ru/hor/2.php

Вот человек сделал программу по Шестопалову, рабочая:

http://www.311.ru/hor/2.php

"Агрессивных планет больше двух, Вам иногда трудно приходить в себя или остывать после ссоры."

Не соглашусь, после ссоры мне хватает пяти минут, что бы остыть и вообще я человек не конфликтный.

Я близняшка.Про Раков соглашусь.Про Водолеев-увольте.Я воооообче родную стихию как-то не очень,а Водолеев как-то,ну совсем не очень.

Мне подходят Козероги,Раки,Скорпионы.

Львы-эдакий роман дружба.))Они клёвые.Но не брак.

Корица молодчинка - практически все знаки освоила!

• 3 months later...
  • 1 year later...
  • 4 months later...
В 11.01.2018 в 00:16, Puma сказал:

я овен - муж водолей! идеально )))

а я со всеми знаками уживусь. Основное требование- не быть тупым peace door ballом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 часа назад, Super Witch сказал:

а я со всеми знаками уживусь. Основное требование- не быть тупым peace door ballом

а я не могу с козерогами , чую их сразу, не знаю почему!

13 часа назад, Puma сказал:

а я не могу с козерогами , чую их сразу, не знаю почему!

ну так козероги- это луч для Овна. либо любовь- морковь, либо полный антагонизм

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 1 month later...

А я скорпион и очень хорошо чувствую себя с рыбами , но вот второй сожитель и тоже телец, тянет к ним или их ко мне зачем не понятно, раздражают и одновременно завораживают)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности