miss Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Какие аспекты в натальной карте могут указывать на второе высшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Если есть хорошая связка 3-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Если есть хорошая связка 3-10 Что за связка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Что за связка? По управителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Интересно,а какие же вообще аспекты указывают на хоть одно высшее образование,ну или указатели того,что у человека вообще не может быть образования в принципе?Ведь бывает такое,что человек всю жизнь сколько не пытается куда-нибудь поступить,так ничего и не получается,даже если есть знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Интересно,а какие же вообще аспекты указывают на хоть одно высшее образование,ну или указатели того,что у человека вообще не может быть образования в принципе?Ведь бывает такое,что человек всю жизнь сколько не пытается куда-нибудь поступить,так ничего и не получается,даже если есть знания. Если у человека в принципе не может быть вышки, то у него будет слабая связь между 3 и 10 домами или не будет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 По управителям Управитель III дома в IX доме - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Управитель III дома в IX доме - есть. Одной этой связи маловато для не одного высшего. Возможно, у вас больше связей, вы их просто не видите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Если у человека в принципе не может быть вышки, то у него будет слабая связь между 3 и 10 домами или не будет вообще Понятно,спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Какие аспекты в натальной карте могут указывать на второе высшее? За высшее образование отвечает 9 дом натальной карты, планеты в нем и его управители. На второе высшее - мажорные аспекты от упр.9. или планеты в этом доме.А 3 дом - это начальное образование. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 За высшее образование отвечает 9 дом натальной карты, планеты в нем и его управители. На второе высшее - мажорные аспекты от упр.9. или планеты в этом доме. А 3 дом - это начальное образование. Кто-то относит к 9, а кто-то нет. Это вопрос точки зрения. Эзра, например, не относит. 9 дом это когда речь про учёбу за рубежом. Я использую то, что работает. Но не претендую на истину в последней инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто-то относит к 9, а кто-то нет. Это вопрос точки зрения. Эзра, например, не относит. 9 дом это когда речь про учёбу за рубежом. Я использую то, что работает. Но не претендую на истину в последней инстанции. Лилу, по классике 9 д. всегда высшее. Приведите примеры, когда связка 3-10 д. указывала бы на вышку. А я в свою очередь свои. Согласны?! Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Лилу, по классике 9 д. всегда высшее. Приведите примеры, когда связка 3-10 д. указывала бы на вышку. А я в свою очередь свои. Согласны?! Чтобы иметь высшее образование, нужно получить диплом. Связь 3-10 напрямую связана с получением такого диплома, который гарантируется государством. Наше образование сейчас как раз к тому и сводится, что бы получать какую-то информацию, а потом диплом. Сегодняшнее образование и учёба - это не привилегия, не религия. Сегодня это не что-то недоступное. Учтите такую вещь, что во все времена доступ к образованию имело богатое меньшинство. Бедные и просто люди не могли себе этого позволить. Сейчас это доступно любому слесарю. Образование более не является привилегией высших каст общества. Теперь деньги стоят на куда более привелегированных позициях, чем обычное образование, мы же их к 9 не приписываем К 9 можно отнести учёбу в заведениях не дающих государственных гарантий, например, духовные семенарии. Но ещё раз повторюсь, что я Ваше мнение ни в коем случае не оспариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чтобы иметь высшее образование, нужно получить диплом. Связь 3-10 напрямую связана с получением такого диплома, который гарантируется государством. Наше образование сейчас как раз к тому и сводится, что бы получать какую-то информацию, а потом диплом. Сегодняшнее образование и учёба - это не привилегия, не религия. Сегодня это не что-то недоступное. Учтите такую вещь, что во все времена доступ к образованию имело богатое меньшинство. Бедные и просто люди не могли себе этого позволить. Сейчас это доступно любому слесарю. Образование более не является привилегией высших каст общества. Теперь деньги стоят на куда более привелегированных позициях, чем обычное образование, мы же их к 9 не приписываем К 9 можно отнести учёбу в заведениях не дающих государственных гарантий, например, духовные семенарии. Но ещё раз повторюсь, что я Ваше мнение ни в коем случае не оспариваю. 9-й дом - это именно получение и развитие высших знаний, которые за деньги не купишь. К 9-му дому можно отнести знания технические. Это кто реально их получил в объёме ВУЗа и продолжает самосовершенствоваться. А к 3-му - знания тех, кто при обучении в ВУЗе знания получил на уровне средней школы, или просто заплатил за документ. Но в этом случае знаний по 9-му дому у него и нет! То есть, всё равно - знания на уровне ВУЗа - 9-й, а на уровне средней или начальной школы - 3-й. вне зависимости от документа или места, где их получили. Астрология ведь не бумажки учитывает, а реальную суть человека!!! Но я не об этом...Лилу, приведите, пожалуйста, пример из вашей практики, где бы связка 3-10 д. учитывалась как высшее образование. СВОИ слова "Я использую то, что работает" подтвердите конкретикой !!! Цитаты из книг меня в данном случае не интересуют. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 9-й дом - это именно получение и развитие высших знаний, которые за деньги не купишь. К 9-му дому можно отнести знания технические. Это кто реально их получил в объёме ВУЗа и продолжает самосовершенствоваться. А к 3-му - знания тех, кто при обучении в ВУЗе знания получил на уровне средней школы, или просто заплатил за документ. Но в этом случае знаний по 9-му дому у него и нет! То есть, всё равно - знания на уровне ВУЗа - 9-й, а на уровне средней или начальной школы - 3-й. вне зависимости от документа или места, где их получили. Астрология ведь не бумажки учитывает, а реальную суть человека!!! Но я не об этом...Лилу, приведите, пожалуйста, пример из вашей практики, где бы связка 3-10 д. учитывалась как высшее образование. СВОИ слова "Я использую то, что работает" подтвердите конкретикой !!! Цитаты из книг меня в данном случае не интересуют. Извините, скажите, пожалуйста, на что конкретно нужно смотреть? У меня,например, в 9-ом доме стоят Луна (Э),Меркурий (О) и Венера (О). Это говорит о том,что должно быть высшее образование? Или же еще аспекты важно учитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.