Перейти к публикации

Второе высшее образование

miss

Рекомендованные сообщения

9-й дом - это именно получение и развитие высших знаний, которые за деньги не купишь. К 9-му дому можно отнести знания технические. Это кто реально их получил в объёме ВУЗа и продолжает самосовершенствоваться. А к 3-му - знания тех, кто при обучении в ВУЗе знания получил на уровне средней школы, или просто заплатил за документ. Но в этом случае знаний по 9-му дому у него и нет! То есть, всё равно - знания на уровне ВУЗа - 9-й, а на уровне средней или начальной школы - 3-й. вне зависимости от документа или места, где их получили. Астрология ведь не бумажки учитывает, а реальную суть человека!!!

Но я не об этом...Лилу, приведите, пожалуйста, пример из вашей практики, где бы связка 3-10 д. учитывалась как высшее образование. СВОИ слова "Я использую то, что работает" подтвердите конкретикой !!! Цитаты из книг меня в данном случае не интересуют.

я не рассуждаю о категориях знаний 9 и 3 дома. Я говорю о получении высшего образования как такового, в современном мире. Я, надеюсь, вы согласны с тем, что получение диплома о ВО сопровождается лицензией, которое предостовляет государство (10) И в дипломе оно удостоверяет факт того, что человек учился. А это чаще всего в нашем мире покажет именно 3 дом. Это ближе к СЕГОДНЯШНИМ реалиям образования. Привлечение сюда 9 дома это уже ЧАСТНЫЙ случай. Когда-то образование и знания шли рука об руку с Богословием (9)

Вы тоже можете подтвердить конкретикой. Цитаты из интернета меня в данном случае не интересуют :)

я не рассуждаю о категориях знаний 9 и 3 дома. Я говорю о получении высшего образования как такового, в современном мире. Я, надеюсь, вы согласны с тем, что получение диплома о ВО сопровождается лицензией, которое предостовляет государство (10) И в дипломе оно удостоверяет факт того, что человек учился. А это чаще всего в нашем мире покажет именно 3 дом. Это ближе к СЕГОДНЯШНИМ реалиям образования. Привлечение сюда 9 дома это уже ЧАСТНЫЙ случай. Когда-то образование и знания шли рука об руку с Богословием (9)

Вы тоже можете подтвердить конкретикой. Цитаты из интернета меня в данном случае не интересуют :)

Лилу, я же предложила вам (см.выше пост ) разобрать ваши и мои примеры/ Так вы согласны?

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Извините, скажите, пожалуйста, на что конкретно нужно смотреть? У меня,например, в 9-ом доме стоят Луна (Э),Меркурий (О) и Венера (О). Это говорит о том,что должно быть высшее образование? Или же еще аспекты важно учитывать?

Natalie, оставьте ваши данные. Мы здесь все вместе карту и рассмотрим. Если в 9 доме cтоят планеты, то у вас есть большая вероятность получения высшего образования и второго, кстати, тоже. Смотрите аспекты от этих планет и упр. 9 д.

Natalie, оставьте ваши данные. Мы здесь все вместе карту и рассмотрим. Если в 9 доме cтоят планеты, то у вас есть большая вероятность получения высшего образования и второго, кстати, тоже. Смотрите аспекты от этих планет и упр. 9 д.

Хорошо,давайте посмотрим,а то я плохо пока разбираюсь.

Наталия

Россия,Волгоградская область,город Волжский, 13:00 (бирочное время)

Наталия

Дату укажите тоже!

Лилу, я же предложила вам (см.выше пост ) разобрать ваши и мои примеры/ Так вы согласны?

Я просто хотела логически обяснить свою точку зрения. Чужие примеры меня, в общем то, не интересуют. Сейчас институты выпускают довольно узких специалистов в определенной области деятельности. А раньше гораздо важнее была широта взглядов. "Древние" писавшие мунускрипты, врят ли подозревали, что их потомки наплодят такую систему образования. Раньше вообще образования без религии не было. А вот сейчас мировоззренческие выборы (9) остаются ЗА гранью ответственности вузов

Если вам интересны мои примеры, пожалуйста.

Например, такой случай: 08.06.1965. 11:00. Сумы

Имеется педагогическое образование.

Высшее образование обеспечивает Венера, связывающая 3 и 10 дома, стоит в 10

Дипломная специальность по Венере, у которой взаимная рецепция с Луной. Луна управляет 5 от 7 (чужие дети). В аспекте с Меркурием, который в соединении с Юпитером (наставничество детей) и в партиле с Юпитером, который так же 11 рулит. И сама Венера берёт темы 11 дома. Сатурн упр. 5 в 7 в знаке экзальтации Венеры.

А 9 дом тут что может рассказать?...Он может показать педагога и вообще НАЛИЧИЕ образования?

Наталия

20 июня 1990

Наталия!

В вашей карте на возможность получения высшего образования указывают:

1. Сильный Меркурий в 9 д. упр. 10 дома карьеры в секстиле к Марсу.

2. Точное соединение Луны и Венеры в Тельце из 9 дома, в секстиле к Юпитеру (удача) из дома карьеры , в тригоне к Сатурну (усердие, терпение) и в замкнутой фигуре, т.е. действие имеет результат.

Высшее образование поможет карьере. т.е. образование по Луне и Венере даст хороший карьерный рост. Юпитер хозяин 4 дома и 6 - на работу помогут устроится родители.

Венера упр. 2 дома. Юпитер даёт трин во 2 дом к Плутону - деньги. Высшее образование + карьерный рост, и там же работа.

Дипломная специальность по Венере, у которой взаимная рецепция с Луной. Луна управляет 5 от 7 (чужие дети). В аспекте с Меркурием, который в соединении с Юпитером (наставничество детей) и в партиле с Юпитером, который так же 11 рулит. И сама Венера берёт темы 11 дома. Сатурн упр. 5 в 7 в знаке экзальтации Венеры.

А 9 дом тут что может рассказать?...Он может показать педагога и вообще НАЛИЧИЕ образования?

Лилу, Сумы - это город на Украине или в Новосибирской обл.?

Наталия!

2. Точное соединение Луны и Венеры в Тельце из 9 дома, в секстиле к Юпитеру (удача) из дома карьеры , в тригоне к Сатурну (усердие, терпение) и в замкнутой фигуре, т.е. действие имеет результат.

Высшее образование поможет карьере. т.е. образование по Луне и Венере даст хороший карьерный рост. Юпитер хозяин 4 дома и 6 - на работу помогут устроится родители.

Венера упр. 2 дома. Юпитер даёт трин во 2 дом к Плутону - деньги. Высшее образование + карьерный рост, и там же работа.

"Образование по Луне и Венере" Вы имеете ввиду,при выборе факультета нужно выбирать сферу,свойственную этим планетам?

Наталия!

Я Вам писала в теме "Определение точного времени рождения", что сделала ректификацию,там у меня получилось время 13:02.

На сколько сильные изменения в вопросе карьеры и образования дает разница во времени в 2 минуты?

Конечно может все это показать!

Упр.9 д. Марс в трине к МС - указывает на высшее образование + реализацию по ней.... и еще, Марс имеет замкнутую фигуру бисекстиль с Сатурном упр.5 ( дети) в 7 и Нептуном из 3 д. (обучение) - хорошие возможности для активной деятельности по принципам планет.

Диспозитор 9 дома Меркурий в соединении с Юпитером в доме карьеры -

педагогическое образование.

Тема образования в карте видна, но подробно я ее не разбирала.

Настораживает то, что много негативных аспектов..... если честно, я бы не хотела учится у этого преподавателя)

Лилу, ваш вариант разбора для меня неожиданный, но он тоже, как я вижу, работает. И не важно 3 это дом или 9 - главное здесь - чтобы связь была с 10 д. Cпасибо за ваш пример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности