Перейти к публикации

Индекс совместимости партнёров

marisa

Рекомендованные сообщения

Оля, векторные отношения не помеха счастливому браку.

Алина,

А я и не сказала что помеха.....!!!

Просто тут по трактовочке 14 - это спокойные, ровные отношения. Это один из наилучших вариантов совместимости. Вы понимаете друг друга, есть общие цели, общие интересы. Долгие и стабильные отношения.

А векторный брак по Кваше характеризуется как то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака, скорее векторный союз стоило бы называть загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде.

Вот я и говорю интересненько ;)

Алина,

А я и не сказала что помеха.....!!!

Просто тут по трактовочке 14 - это спокойные, ровные отношения. Это один из наилучших вариантов совместимости. Вы понимаете друг друга, есть общие цели, общие интересы. Долгие и стабильные отношения.

А векторный брак по Кваше характеризуется как то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака, скорее векторный союз стоило бы называть загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде.

Вот я и говорю интересненько ;)

Оля! У Г.Кваши есть много определений вектора и вот одно из них:

"Векторное кольцо - это не только горе, но и счастье, счастье такого размера, что лопаются в ушах перепонки, вылезают глаза из орбит, вышибает все пробки… Кто испил векторного счастья, всё другое будет пить, как кисель из школьного буфета.

Верьте мне, люди: один из тех, кто открыл векторное кольцо, вернулся в векторный брак, вернулся потому, что хотя без вектора жизнь спокойнее, да разве это жизнь?

Нет никакой морали, нет советов, нет рекомендаций......... надо вооружиться лишь одним предметом - совестью. Только совесть ваша, ваше чувство собственной чистоты помогут вам принять правильное решение. Гасить огонь или ещё немного погреться у его пламени - вам решать. Но третьего здесь не дано. Векторное кольцо - это поле боя между некрепким разумом человека и огромной дикой махиной его физиологии. На чью сторону встанет душа ваша - вот в чем вопрос? "

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Алина,

какая-то смешная у нас с Вами дискуссия получается...... Я Вам про противопоставление терминов "спокойные и ровные отношения" и "энергичные и так сказать с большой амплитудой отношения", а Вы мне про несчастье-счастье в векторе. Я рада своему браку и мне не приходило в голову оспаривать понятие "векторного счастья" т.к. испытываю его на себе.

Алина,

какая-то смешная у нас с Вами дискуссия получается...... Я Вам про противопоставление терминов "спокойные и ровные отношения" и "энергичные и так сказать с большой амплитудой отношения", а Вы мне про несчастье-счастье в векторе. Я рада своему браку и мне не приходило в голову оспаривать понятие "векторного счастья" т.к. испытываю его на себе.

Ну и славно! :) Ваш брак - еще один пример счастливых отношений в Векторном кольце :wub: . Оля, я вас просто не поняла, противопоставление терминов - да, есть. но главное все же здесь, это "наилучший вариант совместимости и стабильные отношения".

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

marisa это нравится Нравится Ответить Цитата Жалоба Yasha Отправлено Сегодня, 09:06 marisa (05 Январь 2014 - 20:14) писал: 8 - Это больше деловой союз, нежели любовный. Кармические отношения. В

прошлой жизни, вы провинились друг перед другом. В этой жизни вы обязаны

отработать свои ошибки. Такие отношения сложно разорвать. Надо работать над

собой. Не стоит переделывать партнера. Честно говоря, я так и говорила шуткой, что будто я чем то провинилась что терплю все это... я уже говорила, что когда его встретила, подумала, будто знаю

его 100 лет.)) и расстаться не можем до конца и вместе сложно...Я конечно

понимаю, что его не переделаешь, но терпение иногда лопается. Будем работать

над собой.)

У вас как и у нас, сильное притяжение и сильная любовь. Но отношения эти остались будто в другом городе.

А Лагна, подскажите кто нибудь это и есть Лагнеша или Восходящий знак?

22 - Очень непредсказуемые отношения. Жажда свободы. Ваш партнер может быть весьма нестандартным человеком. Это вулкан, который в любой момент может взорваться. Нужно приложить много усилий, чтобы эти отношения были гладкими и спокойными. Вероятен развод!

Как печально, да есть разногласия и непонимание у нас(

13 - Плохой союз. Рано или поздно он развалится как карточный домик. Энергетическая несовместимость между партнерами. Опасные отношения. Насилие в браке.

:D :D всё пошла повешусь))))))))))))))

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

:D :D всё пошла повешусь))))))))))))))

Нет,не надо.Вы нужны нам здесь :):D

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности