Перейти к публикации

Любые ошибки на форуме обсуждаем здесь

astroadmin

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, astronavt сказал:

Надо уточнить информацию. Где-то в районе 12 часов. А сколько вам требуется?

Серьёзно? Мне часа хватит)) но не меньше

3 часа назад, astronavt сказал:

Здравствуйте!

Напишите, что нужно отредактировать, мы исправим.

Здравствуйте!

Написала вам в личные сообщения.

Спасибо!

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 26.07.2017 в 10:24, Астроняшка сказал:

Слетает авторизация, если не захожу на сайт около суток :unsure:

При входе на сайт, в браузере нужно поставить сохранить авторизацию (автоматически выскакивает окно). Плюс на сайте в окне авторизации укажите сохранить пароль.

Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю.

• 1 month later...

А обоснование администрация не даёт о выдачи предупреждений и т.п. а то, у меня в профиле, предупреждение за 2015, не было раньше ничего, непонятно откуда.

И что за предупреждение за флуд?

Час назад? Можно конкретное сообщение и тему?

1 минуту назад, Лерочка сказал:

А обоснование администрация не даёт о выдачи предупреждений и т.п. а то, у меня в профиле, предупреждение за 2015, не было раньше ничего, непонятно откуда.

И что за предупреждение за флуд?

Час назад? Можно конкретное сообщение и тему?

Поддерживаю,у меня тоже самое! 

И за 2015. Интересный Астронавт человек. Как выдавать предупреждение,так пожалуйста,как написать за что, так не обязан. 

Товарищ Астронавт, хотя нет, не товарищ, гражданин Астронавт, прошу вас предоставить мне детализацию моих нарушений в том числе и за 2015 год с указанием моих "неправильных" сообщений 

Девочки, всю нашу "съемочную группу"  - сценаристов актеров и главных по костюмам) дисквалифицировали. Не понравилось. (

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Девочки, всю нашу "съемочную группу"  - сценаристов актеров и главных по костюмам) дисквалифицировали. Не понравилось. (

Не понять ему творческую натуру 

• 2 months later...

не могу загрузить скрины в темы. Помогите

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Уважаемая администрация.

На форуме возникли волнения по поводу смайла Haha, когда ставишь лайки. Для 

этого была даже создана тема:  

В общем голосование шло не очень активно, но завсегдатаи форума склонились к тому, что нужен еще один смайл, например, улыбка без открытого рта. Постоянные  посетители этого ресурса были бы благодарны увидеть в ряду со старыми смайлами в лайках, еще один. Это сделает диапазон форумных эмоций более полноценным. Надеемся на понимание и внимательное рассмотрение вопроса.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности