Перейти к публикации

Венера в изгнании\падении

Айрис

Рекомендованные сообщения

вы можете написать мне в личку, мы разберем вашу ситуацию

Здравствуйте.У меня Венера в Козероге, она в шахте в 3 доме и в соединении с Солнцем. Влюбляюсь с трудом. Первый гражданский брак в 24 года, длился 4 года, потом мы расстались. Следующего мужчину встретила в 33 года. Сейчас замужем за ним. Но мой муж всегда говорит мне, что я его не люблю. Хотя у него такое же положение Венеры ( в Козероге в 3 доме). Что значит Венера в шахте? Может от этого все проблемы? Или от сожжения Солнцем?

• Ответы 47
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

11

• Айрис

6

• qwerty

5

• kiiara

3

Наибольшая активность

Здравствуйте.У меня Венера в Козероге, она в шахте в 3 доме и в соединении с Солнцем. Влюбляюсь с трудом. Первый гражданский брак в 24 года, длился 4 года, потом мы расстались. Следующего мужчину встретила в 33 года. Сейчас замужем за ним. Но мой муж всегда говорит мне, что я его не люблю. Хотя у него такое же положение Венеры ( в Козероге в 3 доме). Что значит Венера в шахте? Может от этого все проблемы? Или от сожжения Солнцем?

да у вас Венера действительно сожжена если она в соединении с Солнцем, а то что в Козероге, Венера сдержанная, вы проявляете холодность, стараетесь держать чувства под контролем разума. в любви отдаетесь рассудку.

я повторюсь, одна Венера не показатель любви и брака. карту надо смотреть в целом. это знаете, как вырвать слово из песни... и попробуй по одному слову воспроизвести песню))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А если Венеру квадратит Плутон, что это значит?

например, если Венера в 1 доме то властолюбие, агрессивность, разлад в браке, может даже вдовство.

если во 2-м ветренность, разгульный образ жизни

3-й критичность нервозность

4-й разлад с родственниками

это кратко.

далее смотрим насколько сильна Венера, т.е. Зодиак в котором она находится. в общем снова слово из песни не выкинешь. надо смотреть карту

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Hela,можно и мне вам написать в личку и задать свой вопрос?

пишите. индивидуально конечно можно подробнее поговорить.

например, если Венера в 1 доме то властолюбие, агрессивность, разлад в браке, может даже вдовство.

если во 2-м ветренность, разгульный образ жизни

3-й критичность нервозность

4-й разлад с родственниками

это кратко.

далее смотрим насколько сильна Венера, т.е. Зодиак в котором она находится. в общем снова слово из песни не выкинешь. надо смотреть карту

Венера в рыбах, в экзальтации. Находится на ДСЦ(так что очень сложно сказать - в шестом она или седьмом доме). Сам Плутон в 4 доме.

склоняюсь больше а 7 дому.

могут быть мат потери, потери репутации, интриги, зависть, разрыв отношений с партнерами из-за аморального образа жизни

тоже кратко.

Венера в рыбах, в экзальтации. Находится на ДСЦ(так что очень сложно сказать - в шестом она или седьмом доме). Сам Плутон в 4 доме.

Ну вот карта

18.01.96, 18:45, Коми, Ухта

если хотите подробный анализ пишите в личку. кратко я вам ответила

да у вас Венера действительно сожжена если она в соединении с Солнцем, а то что в Козероге, Венера сдержанная, вы проявляете холодность, стараетесь держать чувства под контролем разума. в любви отдаетесь рассудку.

я повторюсь, одна Венера не показатель любви и брака. карту надо смотреть в целом. это знаете, как вырвать слово из песни... и попробуй по одному слову воспроизвести песню))

Мои данные 15.01.1978 01:30 Челябинская обл., Варненский район, с Варна Я просто боюсь ошибиться, как в моем прошлом браке.

Мои данные 15.01.1978 01:30 Челябинская обл., Варненский район, с Варна Я просто боюсь ошибиться, как в моем прошлом браке.

Отвечу вам тоже самое. Кратко по вашей Венере на ваш вопрос я ответила. Если надо Более детально пишите в личку.

Здравствуйте,

Венера упр.1 дома, сама во 2ом доме, в Скорпе только в конъюнкции с Сатурном + Чёрная Луна в 7ом доме.

Подскажите, как всё это добро привести в порядок и проработать? Подписываюсь под всем, что тут про изгнание писали.

Добрый вечер всем! Моя венера в скорпе в 1 доме в квадрате к марсу. Больше аспектов не имеет. Замужем 28 лет уже. С любовью трудно, ну может в силу возраста уже критично ко всем отношусь, но по молодости тоже венерка не радовала. Влюбится не дает, видит все недостатки и всякие там ревность, сексуальность и женщина-вамп это все не про меня. А еще знаете обниматься не люблю. Родных и близких кое-как выдерживаю, чужих на дух не переношу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности