rina_kot Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 НЕ исключено. думаю вы смело идете на обсуждение своих проблем. вам надо поделиться, вам хочется вместе решить как лучше сделать. а он не хочет вас пускать в свои дела Подскажите, а какую женщину он видит рядом с собой? Какие у него ожидания? Может зная это я смогу понять как мне лучше быть. Он 12.09.1979, Московская обл, г. Фрязино, в 23:00 часа Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Подскажите, а какую женщину он видит рядом с собой? Какие у него ожидания? Может зная это я смогу понять как мне лучше быть. Он 12.09.1979, Московская обл, г. Фрязино, в 23:00 часа Мне не нужна его дата, я просто отвечаю на ваш вопрос, а не консультирую. Изначально вопрос был поставлен по напряженному аспекту между вашими Марсами. Его Марс в водном знаке, значит благоприятный аспект к его Марсу от другого будет если второй Марс находится в любом другом водном знаке. В рыбах они будут на равных, а вот в Скорпионе... думаю Марс в Скорпионе "сделает" его Марс в Раке. Ох наворотят они вместе дел.А вам... следует ли вам меняться? В сторону регресса то? Да и возможно ли это? Но эта тема только о Марсах) Если вы вместе скорее всего у вас задействованы другие факторы Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.